Я тут в одном из каналов в телеге видел "суперпредложение" создать авторский видеокурс из 30 уроков по 30 минут за 30 тыр (!!!) по Adobe Illustrator. С ремаркой: "Ваше лицо показывать в уроках совершенно не требуется". А теперь представьте какого уровня "спецы" согласятся катать эту вату за 30 тыр... В Skillbox такого объёма "курс" потянет тыр на 50-70 за послушать и с рассрочкой... Skillbox это был или нет, но ментальность явно из того же утиного инкубатора.
PS Хитрость помноженная на тупость = Level 80 Pro E-Business!
koldun888 писал(а):
78728877Критиков многовато что-то... курс толковый, я половину его просмотрел. А для начинающих эти бесплатные вебинары очень даже полезны. Человек, который дал мне доступ смотреть через 3 месяца сделал первое портфолио, через месяц второе. Потом уже начали на собеседования приглашать. Так что для новичков курс я рекомендую!
С одной стороны все так, для нулевок, ни разу не сталкивавшихся с каким-либо ПО, подобные курсы, может и полезны, но вату катают они там знатно. Вчера полчаса смотрел как бородатый чел с серьезным видом рассказывал унылым голосом Писи Камушкина о настройках окна создания нового документа в After Effects. ПОЛЧАСА!!! Там инфы максимум на 5 минут, если сильно стараться растянуть... Так что к курсам от Skillbox я теперь морально готов.