Dima22839 · 18-Ноя-19 16:18(5 лет назад, ред. 01-Янв-20 15:24)
Steinberg - Cubase Pro 10.5 and Nuendo 10 installers (Beta)6.12.2019 Обновление Год/Дата Выпуска: 25.11.2019 Версия: 10.5 - 10 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: Steinberg Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7/8.1/10 Описание: Cubase - один из самых мощных в мире пакетов программ для создания музыки. С его непревзойденным набором гибких инструментов вы можете быстро и интуитивно создавать любую музыку. Он поставляется с широким спектром виртуальных инструментов, эффектов и тысяч звуков. Являетесь ли вы профессиональным композитором или начинающим музыкальным продюсером, Cubase предоставит вам все необходимое для превращения ваших идей в музыку.
Установка
=====Cubase 10.5 Pro === Unpack the Steinberg Cubase 10.5 Install.rar 1. Execute the Setup.exe
2 . Follow the Menu order to Install on the Menu ** Important ** Install In the Order Numbered Below Start with installing 01.*Required eLicenser Control Setup 6.11.9 The e-licencer version supplied is Version 6.11.9 Click and install Next :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 02.*Soft-eLicenser Antitrial b10* The version Supplied is Antitrial B10 Click and install once running :::::::::::::::Important choose correctly:::::::::: choose set elicencer antitrial for (eLCC v6.11.9) check the box Additional Content Licences (during install disabled internet & change date to Future )
Like in this image:
Next:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 03.Cubase 10.5 Install
The version supplied is Cubase 10.5 Pro Click and install You have now finished the Install process.
Что нового
Cubase
how to Install - Updated
Cubase Standard
Cubase DC
Steinberg Vstconnect added
Application File Structures corrected
Microsoft Visual c++ 2015 redistributable 2019 x64 added
Steinberg Library Manager
Steinberg General low Latency asio driver Added
Components update
Desktop links Nuendo
how to Install - Updated
Nuendo Standard
Nunendo dc
Steinberg Vstconnect added
Application File Structures corrected
Microsoft Visual c++ 2015 redistributable 2019 x64 added
Steinberg Library Manager
Steinberg General low Latency asio driver Added
Components update
Desktop links
Работает. Как часы. Получше залома AIR версии КУБ 5. Уже пару дней тестирую. Вместе на Аудиозе. Всё с ним хорошо. И Halion 6.3 стал, как влитой.
Ну и для желающих ответить, по поводу разведения маршрутизаций, добавки Send-s, В проекте 44 дорожки. Из них 6-ть-Контакт. Весь микшер,по канально, Avenger, и Reverense...Всё в норме. Halion Sonic -8. Кстати, 2дорожки nexusa x-32, 2 трека AGM-3, один-AGT, остальное, лупы и т.д. И грузит не долго, и с компенсацией проблем нет.
Убивал намертво eLicenser и Antitrial раз пять, пока тестили на Аудиоз. Не разу не переустановил систему. Точки восстановления вообще отключены. При нормальных руках можно восстановить и eLicenser и Antitrial.
Кстати, сейчас прочитал "Установку" в этой раздаче. Честно говоря, я ставил по другому. Но у меня не этот, последний релиз, что они выложили. Интернет и дату я не переводил вручную. Надо уточнить инструкцию. Пусть отпишутся те, кто ставил этот релиз.
78338466Убивал намертво eLicenser и Antitrial раз пять, пока тестили на Аудиоз. Не разу не переустановил систему. Точки восстановления вообще отключены. При нормальных руках можно восстановить и eLicenser и Antitrial.
Кстати, сейчас прочитал "Установку" в этой раздаче. Честно говоря, я ставил по другому. Но у меня не этот, последний релиз, что они выложили. Интернет и дату я не переводил вручную. Надо уточнить инструкцию. Пусть отпишутся те, кто ставил этот релиз.
А можете описать или скопировать ваш способ установки? У меня вот тоже не встала эта версия, как и у многих, походу:(
Вот у кого спросите за этот релиз. Как ставил. Здесь важно, с нуля или уже на установленные ранее версии. ivsemionov расскажи людям. Ну не описывать же свои все три дня танцев с бубнами. Может этот релиз как раз полегче ставится?
78338466Убивал намертво eLicenser и Antitrial раз пять, пока тестили на Аудиоз. Не разу не переустановил систему. Точки восстановления вообще отключены. При нормальных руках можно восстановить и eLicenser и Antitrial.
А можете описать или скопировать ваш способ установки? У меня вот тоже не встала эта версия, как и у многих, походу:(
Ну, у меня к жизни лицензию возвращал только такой способ. Очень много раз проканало. Не претендую на гранты, но когда тестировал, помогало только это.
скрытый текст
Так, по пунктам...
Восстанавливаем eLicenser.
1.Качаем с сайта Steinberg,eLicenserControlSetup- последнюю версию.
2.Заходим в папку &:\Program Files (x86)\eLicenser\ запускаем Uninstall eLicenser Control,деисталируем.
3.В этой же папке, папка Uninstaller, открываем,запускаем unins000,деинсталируем.
4.Полность удаляем папку &:\Program Files (x86)\eLicenser.
5.Полность удаляем папку &:\Program Files (x86)\Syncrosoft.
6.Заходим в папку &:\Program Files,удаляем папку eLicenser.
7.Заходим в папку &:\ProgramData\ удаляем папки eLicenser, и папку Syncrosoft.
8.Заходим в папку &:\Users\Имя\AppData\Local\удаляем папку eLicenser. Там же в папке Temp, удаляем всё, тупо всё.
9.Здесь вроде,с удалением eLicenserControl всё. В любом редакторе реестра в поиск вводим eLicenser. У меня рег-органайзер нашёл не мало пунктов, удалил все.
Не смотрел, не заморачивался. Тупо поставил все галки и шахнул всё.
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ комп. Смотрим, что бы не было никаких 2040-х годов, нормально, без всяких левых DNS, работал интернет.
10.Инсталлируем eLicenserControlSetup- последнюю версию. Он будет пустым. Не пугаемся. Закрываем. Успокаиваемся, и делаем самый важный момент.
11.Запускаем Командная строка(администратор),вводим команду "C:\Program Files (x86)\eLicenser\POS\SYNSOPOS.exe" /regsel
жмём Enter.
12.В папке &:\ProgramData\Syncrosoft\получили новый,чистый файл SeLicenser .sel.Запускаем eLicenser Control Center и видим там чистую софтовую лицензию.
13.В верхнем меню Control Center жмём-Операции,запускаем-Обслуживание. Дожидаемся окончания. ВСЁ!
14.Отключаем антивирусы, дефендеры и всю прочую муть,следящую за вами.
15.Запускаем файл из раздачи Soft-eLicenser Antitrial b11 от администратора. У меня он был ещё позавчера, но по объёму, сходится. Ждём полного окончания работы.
В это время отключится интернет(САМ),переведётся дата на 2040 год, после окончания, всё вернётся назад.
16.И только теперь инсталлируем Куб. И танцуем от радости. Реально, работает хорошо.
Забыл сказать, на пункте 15 ставим галки напротив eLCC v6.11.9 и дополнительный контент. Всё.
78338381Работает. Как часы. Получше залома AIR версии КУБ 5. Уже пару дней тестирую. Вместе на Аудиозе. Всё с ним хорошо. И Halion 6.3 стал, как влитой.
Ну и для желающих ответить, по поводу разведения маршрутизаций, добавки Send-s, В проекте 44 дорожки. Из них 6-ть-Контакт. Весь микшер,по канально, Avenger, и Reverense...Всё в норме. Halion Sonic -8. Кстати, 2дорожки nexusa x-32, 2 трека AGM-3, один-AGT, остальное, лупы и т.д. И грузит не долго, и с компенсацией проблем нет.
Всё работает и запускается. Но почему-то без родных синтезаторов. Подскажите мне, тёмному, Halion, например, Вы отдельно ставили? Или как?
А если у меня из прошлой раздачи уже Кубейс стоит, могу я из этой раздачи сразу Кубейс или Нуэндо ставить без повторной установки eLicenser и Antitrial?
78338381Работает. Как часы. Получше залома AIR версии КУБ 5. Уже пару дней тестирую. Вместе на Аудиозе. Всё с ним хорошо. И Halion 6.3 стал, как влитой.
Всё работает и запускается. Но почему-то без родных синтезаторов. Подскажите мне, тёмному, Halion, например, Вы отдельно ставили? Или как?
Вообщем то он Halion и в лицензии отдельно покупается. Halion Sonic SE могу выложить отдельно. Он входит в эту лицензию, а что, его нет в релизе? Padshop и что то там ещё ставили сами с ветки Аудиоза при тестировании. То же нет в релизе? Странно!
А в целом, ведь и так понятно, что разблокированы все функции версии PRO, но из начинки Element. Понятно, что Медиа Бай будет наполовину пуст, но разве это важно?
tronkot68 писал(а):
78339270А если у меня из прошлой раздачи уже Кубейс стоит, могу я из этой раздачи сразу Кубейс или Нуэндо ставить без повторной установки eLicenser и Antitrial?
Пытайтесь. Мы на тесте именно с этого и начинали. Но накатить Soft-eLicenser Antitrial b11 стоило бы. Косяки в нём убирались. И под свежий Control Center он был написан.
Вообщем то он Halion и в лицензии отдельно покупается. Halion Sonic SE могу выложить отдельно. Он входит в эту лицензию, а что, его нет в релизе? Padshop и что то там ещё ставили сами с ветки Аудиоза при тестировании. То же нет в релизе? Странно!
tronkot68 писал(а):
78339270А если у меня из прошлой раздачи уже Кубейс стоит, могу я из этой раздачи сразу Кубейс или Нуэндо ставить без повторной установки eLicenser и Antitrial?
Пытайтесь. Мы на тесте именно с этого и начинали. Но накатить Soft-eLicenser Antitrial b11 стоило бы. Косяки в нём убирались. И под свежий Control Center он был написан.
Да, к сожалению, в релизе нет ни того, ни другого. У меня запустились только сторонние синтезаторы, которые уже были в системе.
Dommix
Чё ты людям бошку морочишь? Все эти синты работают от триальной лицензии даже в элементе, куб "про" тут ни причём, это во-первых, во-вторых, все глюки в этом отломе рандомные, то что не сработало первый раз, может сработать на второй, на третий, на девятый, на десятый опять может не сработать, это особенности MSFACT, который так и не обезврежен полностью. Это для тех, кто не в курсе, что такое компенсация задержки, главное, чтобы с ушами проблем не было.
78339599Dommix
Чё ты людям бошку морочишь? Все эти синты работают от триальной лицензии даже в элементе, куб "про" тут ни причём, это во-первых, во-вторых, все глюки в этом отломе рандомные, то что не сработало первый раз, может сработать на второй, на третий, на девятый, на десятый опять может не сработать, это особенности MSFACT, который так и не обезврежен полностью. Это для тех, кто не в курсе, что такое компенсация задержки, главное, чтобы с ушами проблем не было.
Скачал Cubase 10.5 Pro. Всё работает! Вот перевод установки: === Cubase 10.5 Pro === Распакуйте Steinberg Cubase 10.5 Install.rar 1. Выполните Setup.exe
2 Следуйте меню заказа, чтобы установить в меню ** Важно ** Установить в порядке, указанном ниже Начните с установки 01. * Требуется настройка управления eLicenser 6.11.9 Поставленная версия электронного лицензиара - Версия 6.11.9. Нажмите и установите Следующий ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 02. * Soft-eLicenser Antitrial b10 * Поставляемая версия Antitrial B10 Нажмите и установите после запуска ::::::::::::::: Важно правильно выбрать ::::::::::: выберите set elicencer антититриль для (eLCC v6.11.9) установите флажок «Дополнительные лицензии на содержимое» (во время установки отключите интернет и измените дату на будущее) Следующий::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 03.Cubase 10.5 Установить
Поставляется версия Cubase 10.5 Pro Нажмите и установите Вы завершили процесс установки.
Dommix
А у Вас, случайно, вся эта прелесть (галеон, пэдшоп) не с предыдущих версий кубейса подцепились? У меня в системе только 5 куб - поэтому, увы...
78339700Mr Depo
Их даже не смущает, что сами авторы отлома подтверждают все эти баги, у них один хрен всё как часы)
Авторы отлома подтверждали эти баги в течении всей недели.А если кто то умеет читать, то выложили этот релиз, лишь тогда, когда согласились лишь с тем, что он вполне работоспособный. Ладно, счас скачаю именно эту раздачу. Воткну, посмотрю.
За особенности MSFACT сам хорошо знаю. Но уже 3-тий день всё путём!И не по 15-ть минут в день. Да и не восторженный я. Он реально, работает. Но, с клиникой у некоторых-проблема.
Жуль Верн писал(а):
78339749Dommix
А у Вас, случайно, вся эта прелесть (галеон, пэдшоп) не с предыдущих версий кубейса подцепились? У меня в системе только 5 куб - поэтому, увы...
Прочитай на Аудиозе ветку Steinberg - Cubase take 10 - Nuendo Take 7. Там всё разжёвано, откуда они взяты. Не понимаю, почему их не выложили в релиз. Halion взят отсюда, с рутрекера. Раздачу найти не сложно.
Dommix
Для чего работоспособный? В вариаудио покопаться? Как он блин может быть работоспособный с неработающей компенсацией? Я уж молчу про периодические крэши. Вы хоть один проект за эти дни написали в нём от начала до конца или только по функциям тыркаете? Какая разница, эта версия или прежняя, это один и тот же отлом, здесь ничего не исправлялось.
тестил версию с компенсацией, вылеты словил когда пытался из браузера послать сэмпл сразу в сэмплтрек, вылет словил пару раз при добавлении плагинов. проблема стоп/плэй задержка осталась. получил дважды этот косяк при сайдчейн настройке и при добавлении ревера на сенды. короче говоря, этого уже достаточно, потестировал))
lipaleks писал(а):
78339829Dommix
Для чего работоспособный? В вариаудио покопаться? Как он блин может быть работоспособный с неработающей компенсацией? Я уж молчу про периодические крэши. Вы хоть один проект за эти дни написали в нём от начала до конца или только по функциям тыркаете? Какая разница, эта версия или прежняя, это один и тот же отлом, здесь ничего не исправлялось.
В вариаудио, ноль проблем-вообще. Правил наигранные саксофоны, и алигментом ещё подкрутил, и Верпом прошёлся. С проектом, один дописываю. Описаны инструменты выше, на первых моих постах. Я не знаю,я не столкнулся с компенсацией.Актуально,компенсация мне не нужна. Но в пункте настроек она выставлена и в микшере видна.