Steinberg - Cubase Pro 10.5 and Nuendo 10 installers (Beta) x64 [6.12.2019]

Страницы :  1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

Dima22839

Стаж: 9 лет

Dima22839 · 18-Ноя-19 16:18 (5 лет назад, ред. 01-Янв-20 15:24)

Steinberg - Cubase Pro 10.5 and Nuendo 10 installers (Beta) 6.12.2019 Обновление
Год/Дата Выпуска: 25.11.2019
Версия: 10.5 - 10
Разработчик: Steinberg
Сайт разработчика: Steinberg
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7/8.1/10
Описание: Cubase - один из самых мощных в мире пакетов программ для создания музыки. С его непревзойденным набором гибких инструментов вы можете быстро и интуитивно создавать любую музыку. Он поставляется с широким спектром виртуальных инструментов, эффектов и тысяч звуков. Являетесь ли вы профессиональным композитором или начинающим музыкальным продюсером, Cubase предоставит вам все необходимое для превращения ваших идей в музыку.
Установка
=====Cubase 10.5 Pro ===
Unpack the Steinberg Cubase 10.5 Install.rar
1. Execute the Setup.exe
2 . Follow the Menu order to Install
on the Menu
** Important ** Install In the Order Numbered Below
Start with installing
01.*Required eLicenser Control Setup 6.11.9
The e-licencer version supplied is Version 6.11.9
Click and install
Next ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
02.*Soft-eLicenser Antitrial b10*
The version Supplied is Antitrial B10
Click and install once running
:::::::::::::::Important choose correctly::::::::::
choose set elicencer antitrial for (eLCC v6.11.9)
check the box Additional Content Licences (during install disabled internet & change date to Future )
Like in this image:

Next::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
03.Cubase 10.5 Install
The version supplied is Cubase 10.5 Pro
Click and install
You have now finished the Install process.
Что нового
Cubase
how to Install - Updated
Cubase Standard
Cubase DC
Steinberg Vstconnect added
Application File Structures corrected
Microsoft Visual c++ 2015 redistributable 2019 x64 added
Steinberg Library Manager
Steinberg General low Latency asio driver Added
Components update
Desktop links
Nuendo
how to Install - Updated
Nuendo Standard
Nunendo dc
Steinberg Vstconnect added
Application File Structures corrected
Microsoft Visual c++ 2015 redistributable 2019 x64 added
Steinberg Library Manager
Steinberg General low Latency asio driver Added
Components update
Desktop links
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tck-30rus

Стаж: 14 лет 3 месяца

tck-30rus · 18-Ноя-19 16:41 (спустя 23 мин., ред. 18-Ноя-19 16:41)

кто поставил?
есть вариаудио и сайдчейн?
[Профиль]  [ЛС] 

belgiman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

belgiman · 18-Ноя-19 17:28 (спустя 47 мин.)

Keysarus писал(а):
78338242
VIRGILIANSHAILER писал(а):
78338046не работает. Все поставил по инструкции
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1118/0b/46196a59ea560fcdee4783e92c06fd0b.png
И не будет работать без ключа и специальной флешки dongle - USB.
та не, пишут уже на audioz, что вроде работает... все дело в степени засранности системы,
чистые сердцем уже установили и работают
[Профиль]  [ЛС] 

gaz113

Стаж: 12 лет 3 месяца

gaz113 · 18-Ноя-19 17:35 (спустя 6 мин.)

belgiman писал(а):
78338311
Keysarus писал(а):
78338242
та не, пишут уже на audioz, что вроде работает... все дело в степени засранности системы,
Объясните пожалуйста в чем заключается засранность системы?
[Профиль]  [ЛС] 

vovan2studio

Стаж: 5 лет

vovan2studio · 18-Ноя-19 17:40 (спустя 4 мин.)

gaz113 писал(а):
78338348
belgiman писал(а):
78338311
Keysarus писал(а):
78338242
Всё рандомно )) у кого то работает, а у кого то нет... вот и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 15 лет 1 месяц

Dommix · 18-Ноя-19 17:48 (спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-19 17:48)

Работает. Как часы. Получше залома AIR версии КУБ 5. Уже пару дней тестирую. Вместе на Аудиозе. Всё с ним хорошо. И Halion 6.3 стал, как влитой.
Ну и для желающих ответить, по поводу разведения маршрутизаций, добавки Send-s, В проекте 44 дорожки. Из них 6-ть-Контакт. Весь микшер,по канально, Avenger, и Reverense...Всё в норме. Halion Sonic -8. Кстати, 2дорожки nexusa x-32, 2 трека AGM-3, один-AGT, остальное, лупы и т.д. И грузит не долго, и с компенсацией проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

belgiman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

belgiman · 18-Ноя-19 17:53 (спустя 4 мин.)

vovan2studio писал(а):
78338376
gaz113 писал(а):
78338348
belgiman писал(а):
78338311
Keysarus писал(а):
78338242
Всё рандомно )) у кого то работает, а у кого то нет... вот и всё
чем меньше всякого г установлено, особенно связанного с eLicenser и Antitrial, тем больше шансов, что заведется.. наверное )
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 18:05 (спустя 12 мин., ред. 18-Ноя-19 18:05)

Убивал намертво eLicenser и Antitrial раз пять, пока тестили на Аудиоз. Не разу не переустановил систему. Точки восстановления вообще отключены. При нормальных руках можно восстановить и eLicenser и Antitrial.
Кстати, сейчас прочитал "Установку" в этой раздаче. Честно говоря, я ставил по другому. Но у меня не этот, последний релиз, что они выложили. Интернет и дату я не переводил вручную. Надо уточнить инструкцию. Пусть отпишутся те, кто ставил этот релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

moscow-park

Стаж: 11 лет 3 месяца

moscow-park · 18-Ноя-19 18:24 (спустя 18 мин.)

Dommix писал(а):
78338466Убивал намертво eLicenser и Antitrial раз пять, пока тестили на Аудиоз. Не разу не переустановил систему. Точки восстановления вообще отключены. При нормальных руках можно восстановить и eLicenser и Antitrial.
Кстати, сейчас прочитал "Установку" в этой раздаче. Честно говоря, я ставил по другому. Но у меня не этот, последний релиз, что они выложили. Интернет и дату я не переводил вручную. Надо уточнить инструкцию. Пусть отпишутся те, кто ставил этот релиз.
А можете описать или скопировать ваш способ установки? У меня вот тоже не встала эта версия, как и у многих, походу:(
[Профиль]  [ЛС] 

Nabopolassar

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Nabopolassar · 18-Ноя-19 18:46 (спустя 21 мин., ред. 18-Ноя-19 18:46)

От этих версий - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5803496 - отличия есть? Не то же самое ли это?
Хотя ладно, пока дождусь кто ответит, сам протестирую лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 18:48 (спустя 2 мин., ред. 18-Ноя-19 18:48)

ivsemionov писал(а):
78338774Работает!Спасибо!
Вот у кого спросите за этот релиз. Как ставил. Здесь важно, с нуля или уже на установленные ранее версии. ivsemionov расскажи людям. Ну не описывать же свои все три дня танцев с бубнами. Может этот релиз как раз полегче ставится?
Nabopolassar писал(а):
78338786От этих версий - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5803496 - отличия есть? Не то же самое ли это?
Хотя ладно, пока дождусь кто ответит, сам протестирую лучше
Я эту версию лишь зацепил слегка, даже не знаю, не оттестил. Там в ветке сразу начали тестить 10.5,ну я и повёлся....
[Профиль]  [ЛС] 

Nabopolassar

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Nabopolassar · 18-Ноя-19 19:19 (спустя 30 мин., ред. 18-Ноя-19 19:19)

NeFreat писал(а):
78338747Нет действующей лицензии. Программа будет закрыта
То же самое было, от имени администратора запустил - прошло
studio666 писал(а):
78338969ставил на чистую систему, донгл USB имеется. Не работает.
А донгл и не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 15 лет 3 месяца

tronkot68 · 18-Ноя-19 19:47 (спустя 28 мин.)

KillCraft писал(а):
78339057Так это Pro или Elements ?
А что написано в заголовке темы?
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 19:49 (спустя 1 мин., ред. 18-Ноя-19 19:57)

moscow-park писал(а):
78338665
Dommix писал(а):
78338466Убивал намертво eLicenser и Antitrial раз пять, пока тестили на Аудиоз. Не разу не переустановил систему. Точки восстановления вообще отключены. При нормальных руках можно восстановить и eLicenser и Antitrial.
А можете описать или скопировать ваш способ установки? У меня вот тоже не встала эта версия, как и у многих, походу:(
Ну, у меня к жизни лицензию возвращал только такой способ. Очень много раз проканало. Не претендую на гранты, но когда тестировал, помогало только это.
скрытый текст
Так, по пунктам...
Восстанавливаем eLicenser.
1.Качаем с сайта Steinberg,eLicenserControlSetup- последнюю версию.
2.Заходим в папку &:\Program Files (x86)\eLicenser\ запускаем Uninstall eLicenser Control,деисталируем.
3.В этой же папке, папка Uninstaller, открываем,запускаем unins000,деинсталируем.
4.Полность удаляем папку &:\Program Files (x86)\eLicenser.
5.Полность удаляем папку &:\Program Files (x86)\Syncrosoft.
6.Заходим в папку &:\Program Files,удаляем папку eLicenser.
7.Заходим в папку &:\ProgramData\ удаляем папки eLicenser, и папку Syncrosoft.
8.Заходим в папку &:\Users\Имя\AppData\Local\удаляем папку eLicenser. Там же в папке Temp, удаляем всё, тупо всё.
9.Здесь вроде,с удалением eLicenserControl всё. В любом редакторе реестра в поиск вводим eLicenser. У меня рег-органайзер нашёл не мало пунктов, удалил все.
Не смотрел, не заморачивался. Тупо поставил все галки и шахнул всё.
ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ комп. Смотрим, что бы не было никаких 2040-х годов, нормально, без всяких левых DNS, работал интернет.
10.Инсталлируем eLicenserControlSetup- последнюю версию. Он будет пустым. Не пугаемся. Закрываем. Успокаиваемся, и делаем самый важный момент.
11.Запускаем Командная строка(администратор),вводим команду "C:\Program Files (x86)\eLicenser\POS\SYNSOPOS.exe" /regsel
жмём Enter.
12.В папке &:\ProgramData\Syncrosoft\получили новый,чистый файл SeLicenser .sel.Запускаем eLicenser Control Center и видим там чистую софтовую лицензию.
13.В верхнем меню Control Center жмём-Операции,запускаем-Обслуживание. Дожидаемся окончания. ВСЁ!
14.Отключаем антивирусы, дефендеры и всю прочую муть,следящую за вами.
15.Запускаем файл из раздачи Soft-eLicenser Antitrial b11 от администратора. У меня он был ещё позавчера, но по объёму, сходится. Ждём полного окончания работы.
В это время отключится интернет(САМ),переведётся дата на 2040 год, после окончания, всё вернётся назад.
16.И только теперь инсталлируем Куб. И танцуем от радости. Реально, работает хорошо.
Забыл сказать, на пункте 15 ставим галки напротив eLCC v6.11.9 и дополнительный контент. Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Жуль Верн

Стаж: 17 лет

Жуль Верн · 18-Ноя-19 19:51 (спустя 2 мин., ред. 18-Ноя-19 19:57)

Dommix писал(а):
78338381Работает. Как часы. Получше залома AIR версии КУБ 5. Уже пару дней тестирую. Вместе на Аудиозе. Всё с ним хорошо. И Halion 6.3 стал, как влитой.
Ну и для желающих ответить, по поводу разведения маршрутизаций, добавки Send-s, В проекте 44 дорожки. Из них 6-ть-Контакт. Весь микшер,по канально, Avenger, и Reverense...Всё в норме. Halion Sonic -8. Кстати, 2дорожки nexusa x-32, 2 трека AGM-3, один-AGT, остальное, лупы и т.д. И грузит не долго, и с компенсацией проблем нет.
Всё работает и запускается. Но почему-то без родных синтезаторов. Подскажите мне, тёмному, Halion, например, Вы отдельно ставили? Или как?
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 15 лет 3 месяца

tronkot68 · 18-Ноя-19 19:59 (спустя 7 мин.)

А если у меня из прошлой раздачи уже Кубейс стоит, могу я из этой раздачи сразу Кубейс или Нуэндо ставить без повторной установки eLicenser и Antitrial?
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 20:10 (спустя 11 мин., ред. 18-Ноя-19 20:10)

Жуль Верн писал(а):
78339221
Dommix писал(а):
78338381Работает. Как часы. Получше залома AIR версии КУБ 5. Уже пару дней тестирую. Вместе на Аудиозе. Всё с ним хорошо. И Halion 6.3 стал, как влитой.
Всё работает и запускается. Но почему-то без родных синтезаторов. Подскажите мне, тёмному, Halion, например, Вы отдельно ставили? Или как?
Вообщем то он Halion и в лицензии отдельно покупается. Halion Sonic SE могу выложить отдельно. Он входит в эту лицензию, а что, его нет в релизе? Padshop и что то там ещё ставили сами с ветки Аудиоза при тестировании. То же нет в релизе? Странно!
А в целом, ведь и так понятно, что разблокированы все функции версии PRO, но из начинки Element. Понятно, что Медиа Бай будет наполовину пуст, но разве это важно?
tronkot68 писал(а):
78339270А если у меня из прошлой раздачи уже Кубейс стоит, могу я из этой раздачи сразу Кубейс или Нуэндо ставить без повторной установки eLicenser и Antitrial?
Пытайтесь. Мы на тесте именно с этого и начинали. Но накатить Soft-eLicenser Antitrial b11 стоило бы. Косяки в нём убирались. И под свежий Control Center он был написан.
[Профиль]  [ЛС] 

Жуль Верн

Жуль Верн · 18-Ноя-19 20:11 (спустя 49 сек.)

Dommix писал(а):
78339277
Жуль Верн писал(а):
78339221
Dommix писал(а):
Вообщем то он Halion и в лицензии отдельно покупается. Halion Sonic SE могу выложить отдельно. Он входит в эту лицензию, а что, его нет в релизе? Padshop и что то там ещё ставили сами с ветки Аудиоза при тестировании. То же нет в релизе? Странно!
tronkot68 писал(а):
78339270А если у меня из прошлой раздачи уже Кубейс стоит, могу я из этой раздачи сразу Кубейс или Нуэндо ставить без повторной установки eLicenser и Antitrial?
Пытайтесь. Мы на тесте именно с этого и начинали. Но накатить Soft-eLicenser Antitrial b11 стоило бы. Косяки в нём убирались. И под свежий Control Center он был написан.
Да, к сожалению, в релизе нет ни того, ни другого. У меня запустились только сторонние синтезаторы, которые уже были в системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 20:18 (спустя 6 мин.)

Жуль Верн писал(а):
Да, к сожалению, в релизе нет ни того, ни другого. У меня запустились только сторонние синтезаторы, которые уже были в системе.
И всё же, в настройках VST Plugins, посмотри, всё ли открыто и стоят галки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ashering

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ashering · 18-Ноя-19 20:18 (спустя 41 сек.)

Не работают синтезаторы штеинберга, к тому же не отображается вейформа аудио события.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 20:36 (спустя 17 мин.)

Ashering писал(а):
78339394Не работают синтезаторы штеинберга, к тому же не отображается вейформа аудио события.
скрытый текст
Да ну нафиг? Нет, сейчас читал соседнюю ветку, стало интересно, да-это клиника.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lipaleks · 18-Ноя-19 20:49 (спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-19 20:49)

Dommix
Чё ты людям бошку морочишь? Все эти синты работают от триальной лицензии даже в элементе, куб "про" тут ни причём, это во-первых, во-вторых, все глюки в этом отломе рандомные, то что не сработало первый раз, может сработать на второй, на третий, на девятый, на десятый опять может не сработать, это особенности MSFACT, который так и не обезврежен полностью.
Это для тех, кто не в курсе, что такое компенсация задержки, главное, чтобы с ушами проблем не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Depo

Стаж: 5 лет 1 месяц

Mr Depo · 18-Ноя-19 20:55 (спустя 6 мин.)

lipaleks писал(а):
78339599Dommix
Чё ты людям бошку морочишь? Все эти синты работают от триальной лицензии даже в элементе, куб "про" тут ни причём, это во-первых, во-вторых, все глюки в этом отломе рандомные, то что не сработало первый раз, может сработать на второй, на третий, на девятый, на десятый опять может не сработать, это особенности MSFACT, который так и не обезврежен полностью.
Это для тех, кто не в курсе, что такое компенсация задержки, главное, чтобы с ушами проблем не было.
Браво!!!! думал ну напишет ему кто нить уже!!!!Восторженному. тут уже был недавно один у которого все работает лучше чем на лицензии даже!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RanLaurel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RanLaurel · 18-Ноя-19 21:05 (спустя 9 мин.)

Работает. Разок вылетел при добавлении в инсерт трека компрессора от Waves. Больше не вылетал пока, крутил, тестил, ну работает.
[Профиль]  [ЛС] 

vera33

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vera33 · 18-Ноя-19 21:05 (спустя 28 сек.)

Скачал Cubase 10.5 Pro. Всё работает!
Вот перевод установки:
=== Cubase 10.5 Pro ===
Распакуйте Steinberg Cubase 10.5 Install.rar
1. Выполните Setup.exe
2 Следуйте меню заказа, чтобы установить
в меню
** Важно ** Установить в порядке, указанном ниже
Начните с установки
01. * Требуется настройка управления eLicenser 6.11.9
Поставленная версия электронного лицензиара - Версия 6.11.9.
Нажмите и установите
Следующий ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
02. * Soft-eLicenser Antitrial b10 *
Поставляемая версия Antitrial B10
Нажмите и установите после запуска
::::::::::::::: Важно правильно выбрать :::::::::::
выберите set elicencer антититриль для (eLCC v6.11.9)
установите флажок «Дополнительные лицензии на содержимое» (во время установки отключите интернет и измените дату на будущее)
Следующий::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
03.Cubase 10.5 Установить
Поставляется версия Cubase 10.5 Pro
Нажмите и установите
Вы завершили процесс установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Жуль Верн

Жуль Верн · 18-Ноя-19 21:06 (спустя 1 мин.)

Dommix
А у Вас, случайно, вся эта прелесть (галеон, пэдшоп) не с предыдущих версий кубейса подцепились? У меня в системе только 5 куб - поэтому, увы...
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 21:17 (спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-19 21:20)

lipaleks писал(а):
78339700Mr Depo
Их даже не смущает, что сами авторы отлома подтверждают все эти баги, у них один хрен всё как часы)
Авторы отлома подтверждали эти баги в течении всей недели.А если кто то умеет читать, то выложили этот релиз, лишь тогда, когда согласились лишь с тем, что он вполне работоспособный. Ладно, счас скачаю именно эту раздачу. Воткну, посмотрю.
За особенности MSFACT сам хорошо знаю. Но уже 3-тий день всё путём!И не по 15-ть минут в день. Да и не восторженный я. Он реально, работает. Но, с клиникой у некоторых-проблема.
Жуль Верн писал(а):
78339749Dommix
А у Вас, случайно, вся эта прелесть (галеон, пэдшоп) не с предыдущих версий кубейса подцепились? У меня в системе только 5 куб - поэтому, увы...
Прочитай на Аудиозе ветку Steinberg - Cubase take 10 - Nuendo Take 7. Там всё разжёвано, откуда они взяты. Не понимаю, почему их не выложили в релиз. Halion взят отсюда, с рутрекера. Раздачу найти не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lipaleks · 18-Ноя-19 21:20 (спустя 3 мин., ред. 18-Ноя-19 21:20)

Dommix
Для чего работоспособный? В вариаудио покопаться? Как он блин может быть работоспособный с неработающей компенсацией? Я уж молчу про периодические крэши. Вы хоть один проект за эти дни написали в нём от начала до конца или только по функциям тыркаете?
Какая разница, эта версия или прежняя, это один и тот же отлом, здесь ничего не исправлялось.
[Профиль]  [ЛС] 

paul_Killme

Стаж: 13 лет

paul_Killme · 18-Ноя-19 21:25 (спустя 4 мин., ред. 18-Ноя-19 21:25)

тестил версию с компенсацией, вылеты словил когда пытался из браузера послать сэмпл сразу в сэмплтрек, вылет словил пару раз при добавлении плагинов. проблема стоп/плэй задержка осталась. получил дважды этот косяк при сайдчейн настройке и при добавлении ревера на сенды. короче говоря, этого уже достаточно, потестировал))
lipaleks писал(а):
78339829Dommix
Для чего работоспособный? В вариаудио покопаться? Как он блин может быть работоспособный с неработающей компенсацией? Я уж молчу про периодические крэши. Вы хоть один проект за эти дни написали в нём от начала до конца или только по функциям тыркаете?
Какая разница, эта версия или прежняя, это один и тот же отлом, здесь ничего не исправлялось.
да, уже подзае эти релизы кривые
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 18-Ноя-19 21:25 (спустя 45 сек.)

В вариаудио, ноль проблем-вообще. Правил наигранные саксофоны, и алигментом ещё подкрутил, и Верпом прошёлся. С проектом, один дописываю. Описаны инструменты выше, на первых моих постах. Я не знаю,я не столкнулся с компенсацией.Актуально,компенсация мне не нужна. Но в пункте настроек она выставлена и в микшере видна.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error