Dima22839 · 10-Ноя-19 03:21(5 лет назад, ред. 16-Ноя-19 04:04)
Steinberg - Cubase take 10 - Nuendo Take 7Год/Дата Выпуска: 9.11.2019 Версия: 10 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: Steinberg Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7/8.1/10 Описание: Это комплексный установщик для Cubase Take 7 Rev 19 и Nuendo Take 3
Cubase Elements приветствует вас в мире Cubase, предлагая модернизированную среду производства музыки с множеством функций, которые помогают использовать момент, когда поражает музыкальное творчество. Обладая тем же качеством звука, что и его старшие братья и сестры в семействе Cubase, Cubase Elements обеспечивает идеальную отправную точку для интуитивного написания песен, студийных записей и финализации вашего микса. Хотите поднять свой звук на новый уровень? Cubase Elements - ваш следующий шаг.
Steinberg Cubase take 7 rev 19 - Nuendo Take 3 Note: Almost Pro version.
Что нового Steinberg - Cubase take 10 - Nuendo Take 7
Fixed : channel strip visuals in nuendo 10 and cubase 10
added right skin version in cubase 10
repatched cubase and nuendo to try remove any user errors
that may have been made adding patches - dc is still bad do,
Added Nuendo 8 2017 for testing DC is not as bad.
Added antitrial-b10 Take 2 Nuendo 8 2017
Take 7 Nuendo 10
Take 10 Cubase 10.
Установка
1.Усановить"eLicenser Control Center".Здесь он 6.1.1.7 (можно скачать 6.1.1.9)
2.Отключить антивирус,защитник виндовс
3.Установить Soft-eLcenser Antitrial b9,отметив в нем 6.1.1.7 или 6.1.1.8.
6.1.1.8(подойдет для 6.1.1.9)поставить галочку "Лицензии на дополнительное содержимое".
4.Установить Кубейс.
5.Установить Нуендо.
6.добавить в исключения папки C: \ ProgramData \ Syncrosoft \;
C:\Program Files (x86)\eLicenser\POS и сохранить файл «SeLicenser.sel»,
расположенный в C: \ ProgramData \ Syncrosoft \ на случай попадания его в карантин.
7.Если лицензия слетает,повторить пункт 2,3.
Спасибо....честно говоря не знаю за что спасибо!!! Торрент скачали 40 человек-спасибо сказали только 9 человек....и тишина !!!!Хоть бы кто-нибудь написал что и как получилось.....или не получилось установить......что это за зверь.....и т.д. ? Скачаю-установлю (если получится ) и обязательно хоть пару слов напишу ! Дима спасибо тебе за труды !
78287249Спасибо....честно говоря не знаю за что спасибо!!! Торрент скачали 40 человек-спасибо сказали только 9 человек....и тишина !!!!Хоть бы кто-нибудь написал что и как получилось.....или не получилось установить......что это за зверь.....и т.д. ? Скачаю-установлю (если получится ) и обязательно хоть пару слов напишу ! Дима спасибо тебе за труды !
Может быть, 39 загрузивших не знают, как говорить по-русски, друг, начиная со мной, который использует переводчик Google, чтобы ответить и воспользоваться возможностью выразить и поблагодарить людей, стоящих за rutracker.net, за этот замечательный сервис, поставив так много материалов у нас под рукой , Я всегда буду вам благодарен. Они лучшие. Мои пожелания
78287249Спасибо....честно говоря не знаю за что спасибо!!! Торрент скачали 40 человек-спасибо сказали только 9 человек....и тишина !!!!Хоть бы кто-нибудь написал что и как получилось.....или не получилось установить......что это за зверь.....и т.д. ? Скачаю-установлю (если получится ) и обязательно хоть пару слов напишу ! Дима спасибо тебе за труды !
На 7 без проблем запустилась только Nuendo 8. На 10 запустилось все. Без каких либо дополнительных установок чего либо. Версии offline. И это все PRO версии. Триальный срок около 4 лет. Я в шоке!!!! Низкий поклон и спасибо огромное!!!!!!!
Работает,без особой нагрузки,только стоит отметить,нужно добавить в исключения папки C: \ ProgramData \ Syncrosoft \;
C:\Program Files (x86)\eLicenser\POS и сохранить файл «SeLicenser.sel», расположенный в C: \ ProgramData \ Syncrosoft \
Не, ну чё вы мучаетесь, правда как в пословице про мышей, которые кактус жрали)), говорят вам, это всё тот же отлом, компенсация задержки не работает, проверяйте у себя, возьмите к примеру прямую бочку пропишите и продублируйте, на один канал повесьте к примеру Invisible Limiter от AOM, на второй какой нибудь озон 9 и услышите отчётливый рассинхрон.
Прошло всего лишь какие то 10 лет с народной Cubase 5 )))
Огромное спасибо автору за труд , это действительно гениально - народный Cubase 10 PRO
Хотя у уже на лицензии как года 3
Но все равно спасибо !!!
1.Усановить"eLicenser Control Center".Здесь он 6.1.1.7 (можно скачать 6.1.1.9)
2.Отключить антивирус,защитник виндовс
3.Установить Soft-eLcenser Antitrial b9,отметив в нем 6.1.1.7 или 6.1.1.8.
6.1.1.8(подойдет для 6.1.1.9)поставить галочку "Лицензии на дополнительное содержимое".
4.Установить Кубейс.
5.Установить Нуендо.
6.добавить в исключения папки C: \ ProgramData \ Syncrosoft \;
C:\Program Files (x86)\eLicenser\POS и сохранить файл «SeLicenser.sel»,
расположенный в C: \ ProgramData \ Syncrosoft \ на случай попадания его в карантин.
7.Если лицензия слетает,повторить пункт 2,3.
sergey0775
Не удался, значит не так проделали, то что компенсация задержки не работает, про это пишут и на аудиоз, по сути этот релиз добавляет для тестов нюшу 8-ю, а куб по прежнему не стабильный.
Cubase Element 10.0.40 от V.R., вот стабильный и без нервотрёпок, остальные все эти "про" версии с тейками нужно в тестовый раздел засовывать, чтобы ветку не засирать, для полноценный работы они не годятся.
ganash68
Там Cubase take7, этой нет ещё на ньюсе, и чё вы спорите, всё равно ни та, ни эта правильно не работают), а так верно говорят, сначала на аудиозе появляются, потом на ньюсе, ток на аудиозе файлообменники, а ньюс это всё таки трекер, поэтому я к примеру слежу на аудиозе за свежачком, а качаю потом с ньюса
78289340Прошло всего лишь какие то 10 лет с народной Cubase 5 )))
Огромное спасибо автору за труд , это действительно гениально - народный Cubase 10 PRO
Хотя у уже на лицензии как года 3
Но все равно спасибо !!!
Поспешил делать выводы , все таки работает с ошибками
слоупокам в третий раз объясняю - mono мой поставщик эксклюзивных дистрибутивов с AudioZ - понемножку балуется хакингом, а я его консультирую - можно сказать мой ученик Всё это делается на базе моего Артиста SX и ничего такого, чего нет в моем Артисте там не может быть в принципе
Все работает отлично! Buffer Size - жрет больше чем Ai и Element , почему не понятно, процессы происходят быстрее, заметил на заморозке разморозке канала. Честно скажу настоящий праздник! Автору огромнейшее спасибо!