порошков · 18-Сен-19 18:10(5 лет 2 месяца назад, ред. 17-Окт-19 21:24)
Та, которой не было / Celle que vous croyez Страна: Франция, Бельгия Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:41:34Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | FocusStudio Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Сэфи Неббу / Safy NebbouВ ролях: Жюльетт Бинош, Николь Гарсиа, Франсуа Сивиль, Мари-Анж Каста, Гийом Гуи, Шарль Берлинг, Жуль Уплен, Жюль Гозлен, Френсис Леплей, Пьер ЖироОписание: Несколько лет назад Клэр тяжело пережила измену мужа и развод. Постепенно ее жизнь наладилась: она преподает в университете, воспитывает двух мальчиков и встречается с молодым любовником. Но однажды тот, высмеяв ее чувства, исчезает. Мир Клэр рассыпается на осколки. Желание спастись от отчаяния — это прямая дорога к психоаналитику или… создание фальшивого профиля в фейсбуке. Здесь она предстает 24-летней сексуальной красавицей Кларой. И очень скоро у нее завязываются виртуальные отношения с молодым фотографом Алексом. Кокетливый трёп перерастает во взаимную привязанность, а потом и в настоящую страсть…Качество видео: BDRip | Celle.Que.Vous.Croyez.2019.BDRemux.TeamHD-potroks Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1660 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 41 м.
Общий поток : 2054 Кбит/сек
Название фильма : Та, которой не было_2019_BDRip
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Авторское право : порошков Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1661 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.317
Размер потока : 1,18 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
ChannelLayout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 279 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Спасибо, ...Было любопытно ознакомиться с фильмом, за роль в котором очаровательная Жюльет Бинош получила приз Кабурского фестиваля романтических фильмов 2019 года в номинации "Лучшая актриса"!
Кабур-2019: Жюльет позирует с заслуженной наградой
З.Ы. Экранизация романа "Та, которой вы верите" французской писательницы Камиль Лоранс (р.1957), опубликованного в 2016 году.
Наблюдать можно только за мимикой гл.героини. - Фокус на этом.
Она симпатичная, очечки прикольные, но этого мало.
Фильм красивый, музыка и т.д., но все равно скушновато.
77991804Спасибо, ...Любопытно ознакомиться с фильмом, за роль в котором очаровательная Жюльет Бинош получила приз Кабурского фестиваля романтических фильмов 2019 года в номинации "Лучшая актриса"!
Фильм неплох, особенно меня впечатлили глаза героини: то они были глазами юной девчонки, то усталой немолодой женщины...
Заинтересовал Неббу, решил глянуть другие фильмы
нуу так себе.. снято нормально..
фильм о Любовной переписке, потом боязня встретится, и повтор знакомства в живую...
В основноб Бла Бла Бла...
Если ты занят делом, то для фонового сопровождения сойдет
фуфуфу, какой Вы нехороший! Мы, девушки, всегда восемнадцатилетние, даже и в 55 лет /именно столько сейчас ЖюльетБинош/ и в 80 лет/это насколько я себя чувствую/, это вы, мужики, уже в сорок лет пивные пузаны с лысиной на всю жопу
а фильм - полное гуано
Спасибо! Хороший фильм, хорошо рассказанная история. Очень хорошая игра актеров, из-за которой и досмотрел фильм до конца. Вот такой одновременно скучный и интересный фильм, - скучный из-за того, что не близки мотивации главной героини, интересный - из-за подачи истории и профессиональной, даже смелой, и на редкость содержательной игры актрис и актеров, - когда мимика рассказывает, дополняя диалоги. Несомненно, Бинош умеет играть, но особенно понравилась здесь игра Николь Гарсиа, может быть, из-за характера ее персонажа (психотерапевт).
Ложь стремительно окрыляет сознание брошенной и обманутой женщины, наивно ждущей мужского внимания и похотливой привязанности. Последствия предательства со стороны мужа оставили тяжёлые раны на её сердце, которые со временем выявились на бледном лице глубокими морщинами. Решаясь избавиться от голодного чувства покинутости и сожалений о прошлом, Клэр создаёт образ идеальной Клары по подобию молодой красивой француженки. Метод со временем приносит свои плоды, но вместе с тем, становится для самой Клэр сущим проклятием и причиной ещё большей депресии.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая опасная соперница - та, которой не существует, и гг решает разыграть на этом целый спектакль ради коварного самоутешения, но в ущерб чувствам окружающих. Сюжет косвенно напоминает недавнюю трагикомедию "Воспитательница" (в главных ролях - Мэгги Джилленхол и Паркер Севак). Фильм рекомендую к просмотру больше зрелым женщинам, нежели юным и наивным.
У каждого времени своя ебанутость и свои ее проявления. Фильм об одном из проявлений современной нам ебанутости. Сделан талантливо и доходчиво. Но лично мне тема не близка, эмоционально не трогает (разве что раздражает)
olya-lya_25 писал(а):
78082865Такая безнадега накатывает после просмотра, невыносимо грустный фильм
Значит проблемы внутри Вас. Стоит задуматься над системой ценностей и скорректировать ее. ИМХО.
Бинош и в свои 55 столь сексапильна, что кажется у такой женщины ни малешей потребности уходить в мир виртуального общения и странных сексуальных фантазий быть не может.
В этом смысле кино несколько проигрывает в психологической достоверности.
порошков, спасибо большое за фильм! Как-то у меня поостыл интерес к этой актрисе после фильма "Зильс-Мария", а сейчас я снова ею очарована! Прекрасно она здесь играет!
Toxa33ros писал(а):
78019400Что-то я так и не понял концовку.
скрытый текст
Он в итоге жив или нет? Трубку-то не берет никто, может психологичка наврала?
О, спасибо, вы своим комментарием поставили для меня точку в этом фильме. Я даже не задумалась в этом направлении.
скрытый текст
хотя мне показалось очень странным, что психолог поехала искать этого Людо. Для чего?
Он в итоге жив или нет? Трубку-то не берет никто, может психологичка наврала?
скрытый текст
Жив, конечно, это друг наврал ей, так как тот только новой жизнью стал жить. А трубку я так понимаю, еще возьмет, бабушка его в покое не оставит((. Вообще люблю Бинош, но в этом фильме она такая жалкая, что прям злит. Хорошо сыграла