SWAM engine - SWAM Violin 2.0.1 CE-V.R VSTi,AAX x64 [09.08.2018]

Страницы:  1
Ответить

Leandromoraes

Стаж: 8 лет 3 месяца

Leandromoraes · 09-Авг-18 18:33 (7 лет 3 месяца назад, ред. 09-Авг-18 23:31)

SWAM Violin
Год/Дата Выпуска: 09.08.2018
Версия: 2.0.1
Разработчик: SWAM engine
Сайт разработчика: href.li
Формат: VSTi,AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: VST, AAX – 64bit only
Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Описание: SWAM Violin - это самая реалистичная, реалистичная виртуальная скрипка в реальном времени на рынке. В отличие от простых библиотек образцов, все продукты SWAM, включая SWAM Violin, - это не просто записи заметок, а реальные виртуальные инструменты, которые гарантируют через MIDI-контроллер те же самые естественные реакции, что и у реального инструмента.
Разработанный с помощью аудиомоделирования с использованием технологии SWAM (синхронное волновое акустическое моделирование), сочетание инновационных методов и концепций физического и поведенческого моделирования, SWAM Violin не включает в себя никаких образцов и чрезвычайно легкий (всего несколько мегабайт).
Самый маленький след скрипки SWAM откладывает вопрос о заранее записанных библиотеках Giga, а его органическая согласованность - результат различных выразительных параметров, которые уникальны для каждого живого выступления и характерны для традиционных инструментов. Вы можете использовать скрипку SWAM для классической, кантри, поп-музыки и любого другого музыкального жанра, размещая ее в разделе без артефактов и просто выбирая разные тембры для каждого экземпляра.
Все звуковые инструменты ручной работы SWAM Engine позволяют управлять выражением виртуального акустического инструмента: в то время как библиотека образцов повторяет предварительно записанный звук, инструменты SWAM играют по-настоящему.
Все следующие параметры управляются в режиме реального времени (через MIDI) или с помощью цифровой звуковой рабочей станции:
Выражение (динамическое)
Переходы примечаний (Staccato / Legato / Portamento) без KeySwitches
Давление напора
Позиция лука
Режим воспроизведения (Bowed, Pizzicato, Col Legno)
Моно против двойной полифонии
Глубина вибрато
Vibrato Rate
Включение / выключение Tremolo
Скорость тремоло
Гармоники
Время Портаменто
Разделительная точка Портаменто (по строкам)
Скорость атаки
Динамические переходы
Sordino On / Off
Выбор предпочтительной строки
Альтернативное дрожание
Поднятие лука
Начинать лук (вверх / вниз)
поддерживать
Microtuning
Основной объем
Пан-Пот
Reverb Mix
Детали
Диапазон инструмента по умолчанию: от G2 * до F6 **
(Средний С = С3)
* Можно продлить до Eb2
** Может достигать высших нот с использованием гармоник
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

perlamutr1960

Стаж: 7 лет 6 месяцев

perlamutr1960 · 09-Авг-18 19:15 (спустя 41 мин.)

Странно, а я от него ...ну В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!
Спасибо за раздачу, ждём остальное с нетерпением....
[Профиль]  [ЛС] 

Darek1961

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Darek1961 · 09-Авг-18 19:42 (спустя 27 мин.)

perlamutr1960 писал(а):
75787561Странно, а я от него ...ну В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!
Спасибо за раздачу, ждём остальное с нетерпением....
Полностью согласен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

long117

Стаж: 13 лет 4 месяца

long117 · 09-Авг-18 21:10 (спустя 1 час 27 мин.)

По заверениям разработчика - это одна из самых выразительных и реалистичных скрипок на рынке??? размером 5мб? вы что бл?ть шутите что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

SatanM87 · 09-Авг-18 21:20 (спустя 10 мин., ред. 09-Авг-18 21:54)

men-es
long117
А ничего что это физ. мод. а не тупо сэмплы ? Погуглите, поютубтье штоле)
[Профиль]  [ЛС] 

Gordon_Shumway_1

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Gordon_Shumway_1 · 09-Авг-18 21:48 (спустя 27 мин.)

Цитата:
Changes log?
запусти инсталлятор - там написано
[Профиль]  [ЛС] 

long117

long117 · 09-Авг-18 22:06 (спустя 17 мин.)

SatanM87 писал(а):
75788122men-es
long117
А ничего что это физ. мод. а не тупо сэмплы ? Погуглите, поютубтье штоле)
Спитфайровцы наверно сильно смеялись бы от этих самоуверенных высказываний, на счет топ реализма на рынке :))) ну-ну... в 5 мб то.
[Профиль]  [ЛС] 

long117

long117 · 09-Авг-18 22:27 (спустя 21 мин., ред. 09-Авг-18 22:27)

SatanM87 писал(а):
75788348long117
Та они обосатцались) Больше чем уверен !

SatanM87
Глянул пару видосов, меня терзают смутные сомнения но звук понравился. Убедил, глянем сие чудо штуковину, может и правда они сделали революцию, и тем самым сместят семплеры в прошлый век так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

236

Стаж: 9 лет 3 месяца

236 · 09-Авг-18 22:34 (спустя 6 мин.)

Знатоки, звук мне удалось получить из этого плагина, но как сохранить настройки чтоб при каждом новом запуске плагина не лезть опять в настройки? а то сбрасывается по дефолту
[Профиль]  [ЛС] 

long117

long117 · 09-Авг-18 23:13 (спустя 39 мин., ред. 09-Авг-18 23:13)

В другом посте пишут, цитата -( я так понимаю максимум 2 звука одновременно можно сыграть и записать? подскажите,как сделать больше пожалуйста) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5504836
Это правда? максимум два звука? и все? -_-
[Профиль]  [ЛС] 

long117

long117 · 10-Авг-18 00:06 (спустя 52 мин., ред. 10-Авг-18 00:06)

Leandromoraes писал(а):
75788686 Я думал, что это что-то еще, maisss,
простите мне способ выразить больше, я просто сожалею о ваших заявлениях ..
Сдается мне ты пользуешься гугл переводчиком, ибо я ни черта не понять
[Профиль]  [ЛС] 

Leandromoraes

Стаж: 8 лет 3 месяца

Leandromoraes · 10-Авг-18 02:43 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 10-Авг-18 02:43)

long117 писал(а):
75788078По заверениям разработчика - это одна из самых выразительных и реалистичных скрипок на рынке??? размером 5мб? вы что бл?ть шутите что ли?
вы не понимаете скриптов и vst и хотите получить объяснения о том, что вы не понимаете rastreator, не приходите в искателя, так хорошо оцениваемого для самопровозглашения.
Leandromoraes писал(а):
75788791
long117 писал(а):
75788078По заверениям разработчика - это одна из самых выразительных и реалистичных скрипок на рынке??? размером 5мб? вы что бл?ть шутите что ли?
вы не понимаете скриптов и vst и хотите получить объяснения о том, что вы не понимаете rastreator, не приходите в искателя, так хорошо оцениваемого для самопровозглашения.
Вы просто повторяете то, что считает жалость бразильцев,такой неосведомленной.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

shamagov · 10-Авг-18 10:33 (спустя 7 часов)

Leandromoraes писал(а):
75787353SWAM Violin

Yarkirgen

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Yarkirgen · 11-Авг-18 23:31 (спустя 1 день 12 часов)

Огромное спасибо, очень долго ждал. Это действительно прекрасный инструмент. К сожалению, чтобы на нём выразительно и реалистично играть, одной миди-клавиатуры недостаточно. Минимум - это хотя бы педаль экспрессии к клавиатуре, получается довольно неплохо. Идеал - духовой контроллер, либо MPE-контроллер типа Roli Seaboard. Последний как раз имею, уверяю - ни от одной семпловой библиотеки такой выразительности не добиться.
[Профиль]  [ЛС] 

anvoc

Стаж: 15 лет 2 месяца

anvoc · 22-Авг-18 00:22 (спустя 10 дней)

Здравствуйте, скажите, а есть ли возможность использовать в logic x, в качестве au инструмента?
[Профиль]  [ЛС] 

shurupok

Стаж: 18 лет

shurupok · 08-Май-19 17:24 (спустя 8 месяцев)

long117 писал(а):
75788598В другом посте пишут, цитата -( я так понимаю максимум 2 звука одновременно можно сыграть и записать? подскажите,как сделать больше пожалуйста) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5504836
Это правда? максимум два звука? и все? -_-
на виолончели, одновременно можно извлечь максимум 2 звука.
видимо в этом всё дело
реализмЪ
[Профиль]  [ЛС] 

MoonName

Стаж: 12 лет 9 месяцев

MoonName · 09-Май-19 23:15 (спустя 1 день 5 часов)

Кто шарит что за... при игре в режиме Bowed не издает ни звука и пишет что нужна педаль експрессии! Чтоли без педали не поиграть? Хд! Только от стакато идет звук.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.lezh

Стаж: 14 лет

andrew.lezh · 08-Сен-20 21:21 (спустя 1 год 3 месяца)

судя по промо годная штука. но без бриз контроллера и педали геморой будет.
[Профиль]  [ЛС] 

dimaq2007

Стаж: 16 лет 4 месяца

dimaq2007 · 14-Мар-21 18:03 (спустя 6 месяцев)

Кто бы для индейца дал подробную инструкцию как установить и на что, где будет работать на каких ДАВ, ну и процесс непосредственной настройки описать. Был бы ну при много благодарен!!! И уверен не я один! Индейцев нинче та у нас хоть пруд пруди. На скрин шоте что то совсем не понял, одно вынес для себя что на Фрути будет точно работать. И смущает размер. Я конечно буду про бывать установить, но что то я уже в большой грусти, боюсь даже Бубен не поможет, и лыжная мазь.
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vladlen_g · 18-Мар-21 13:14 (спустя 3 дня, ред. 18-Мар-21 13:14)

dimaq2007 писал(а):
81095451Кто бы для индейца дал подробную инструкцию как установить и на что, где будет работать на каких ДАВ, ну и процесс непосредственной настройки описать. Был бы ну при много благодарен!!! И уверен не я один! Индейцев нинче та у нас хоть пруд пруди. На скрин шоте что то совсем не понял, одно вынес для себя что на Фрути будет точно работать. И смущает размер. Я конечно буду про бывать установить, но что то я уже в большой грусти, боюсь даже Бубен не поможет, и лыжная мазь.
Дважды щелкнуть по файлу exe и следовать указаниям инсталлятора...
Инструмент шикарный в плане звука и юзабилити, не идеальный конечно, но из того что есть самый рабочий. На мой взгляд интереснее даже emotional violin и Embertone - Joshua Bell Violin.
[Профиль]  [ЛС] 

dimaq2007

dimaq2007 · 04-Апр-21 20:42 (спустя 17 дней)

Yarkirgen
Друг Выручай! Не мог бы краткую инструкцию скинуть как этот Swam Violin настроить? Уже все волосы по вырывал от досады. На жопе только остались. Установить то установил, Swam Violin , а мышкой тыркаю по клавишам виртуальной скрипки , играет. А вот ни на клавиатуре, ни на MIDI клавиатуре отказывается работать. На Channel rack мигает зеленый огонек, когда на клаву или на миди клаву нажимаю, а звука ноль. Нажал на гаечный ключ, сравнил настройки МИДИ с другими плугинами, рабочими, блин, да все так же настроено, а выводить сигнал через МИДИ клавиатуру не хочет. Выдает ошибку: Warning! Expression controller not recerved. Please move your expression controller. грубый перевод :Предупреждение! Контроллер выражений не получен. Пожалуйста, переместите контроллер выражения. Е ма е, как его переместить то??? Работал бы пиано ролл, да и фиг с ним, уже можно б было работать. Лучше звуков скрипки мне не приходилось слышать. Как по мне даже Spitfire Audio - Albion ONE и то там звуки скрипок хуже. Где я туплю?
[Профиль]  [ЛС] 

Bogdan S

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bogdan S · 04-Апр-21 23:10 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 04-Апр-21 23:10)

dimaq2007 писал(а):
81219638Yarkirgen
Друг Выручай! Не мог бы краткую инструкцию скинуть как этот Swam Violin настроить? Уже все волосы по вырывал от досады. На жопе только остались. Установить то установил, Swam Violin , а мышкой тыркаю по клавишам виртуальной скрипки , играет. А вот ни на клавиатуре, ни на MIDI клавиатуре отказывается работать. На Channel rack мигает зеленый огонек, когда на клаву или на миди клаву нажимаю, а звука ноль. Нажал на гаечный ключ, сравнил настройки МИДИ с другими плугинами, рабочими, блин, да все так же настроено, а выводить сигнал через МИДИ клавиатуру не хочет. Выдает ошибку: Warning! Expression controller not recerved. Please move your expression controller. грубый перевод :Предупреждение! Контроллер выражений не получен. Пожалуйста, переместите контроллер выражения. Е ма е, как его переместить то??? Работал бы пиано ролл, да и фиг с ним, уже можно б было работать. Лучше звуков скрипки мне не приходилось слышать. Как по мне даже Spitfire Audio - Albion ONE и то там звуки скрипок хуже. Где я туплю?
это означает что педаль громкости у тебя не определена, и по умолчанию утоплена в 0. Попробуй вручную задать Expression Volume (CC11 ) выше нуля
[Профиль]  [ЛС] 

salexval

Стаж: 13 лет 3 месяца

salexval · 01-Дек-21 11:05 (спустя 7 месяцев)

Еще бы 3 версию заполучить - ваще огонь бы было!
[Профиль]  [ЛС] 

dimaq2007

dimaq2007 · 19-Фев-22 17:42 (спустя 2 месяца 18 дней)

Огромное спасибо тому, кто выложил на раздачу чудесный синтезатор! Как на мои уши скрипка ну очень реалистична! Долго не мог запустить её, так как пока не выставишь в настройках сс47 и по мойму сс14 написано должно быть экспрессия, звук не будет слышен!
[Профиль]  [ЛС] 

Darkman007

Стаж: 17 лет 1 месяц

Darkman007 · 07-Июл-23 22:43 (спустя 1 год 4 месяца)

Плагин просто невероятно крутой! Не верится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error