Leandromoraes · 09-Авг-18 18:33(7 лет 3 месяца назад, ред. 09-Авг-18 23:31)
SWAM Violin Год/Дата Выпуска: 09.08.2018 Версия: 2.0.1 Разработчик: SWAM engine Сайт разработчика: href.li Формат: VSTi,AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: VST, AAX – 64bit only
Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Описание: SWAM Violin - это самая реалистичная, реалистичная виртуальная скрипка в реальном времени на рынке. В отличие от простых библиотек образцов, все продукты SWAM, включая SWAM Violin, - это не просто записи заметок, а реальные виртуальные инструменты, которые гарантируют через MIDI-контроллер те же самые естественные реакции, что и у реального инструмента. Разработанный с помощью аудиомоделирования с использованием технологии SWAM (синхронное волновое акустическое моделирование), сочетание инновационных методов и концепций физического и поведенческого моделирования, SWAM Violin не включает в себя никаких образцов и чрезвычайно легкий (всего несколько мегабайт). Самый маленький след скрипки SWAM откладывает вопрос о заранее записанных библиотеках Giga, а его органическая согласованность - результат различных выразительных параметров, которые уникальны для каждого живого выступления и характерны для традиционных инструментов. Вы можете использовать скрипку SWAM для классической, кантри, поп-музыки и любого другого музыкального жанра, размещая ее в разделе без артефактов и просто выбирая разные тембры для каждого экземпляра. Все звуковые инструменты ручной работы SWAM Engine позволяют управлять выражением виртуального акустического инструмента: в то время как библиотека образцов повторяет предварительно записанный звук, инструменты SWAM играют по-настоящему. Все следующие параметры управляются в режиме реального времени (через MIDI) или с помощью цифровой звуковой рабочей станции:
Выражение (динамическое)
Переходы примечаний (Staccato / Legato / Portamento) без KeySwitches
Давление напора
Позиция лука
Режим воспроизведения (Bowed, Pizzicato, Col Legno)
Моно против двойной полифонии
Глубина вибрато
Vibrato Rate
Включение / выключение Tremolo
Скорость тремоло
Гармоники
Время Портаменто
Разделительная точка Портаменто (по строкам)
Скорость атаки
Динамические переходы
Sordino On / Off
Выбор предпочтительной строки
Альтернативное дрожание
Поднятие лука
Начинать лук (вверх / вниз)
поддерживать
Microtuning
Основной объем
Пан-Пот
Reverb Mix
Детали
Диапазон инструмента по умолчанию: от G2 * до F6 **
(Средний С = С3) * Можно продлить до Eb2 ** Может достигать высших нот с использованием гармоник
75788348long117
Та они обосатцались) Больше чем уверен !
SatanM87
Глянул пару видосов, меня терзают смутные сомнения но звук понравился. Убедил, глянем сие чудо штуковину, может и правда они сделали революцию, и тем самым сместят семплеры в прошлый век так сказать.
Знатоки, звук мне удалось получить из этого плагина, но как сохранить настройки чтоб при каждом новом запуске плагина не лезть опять в настройки? а то сбрасывается по дефолту
В другом посте пишут, цитата -( я так понимаю максимум 2 звука одновременно можно сыграть и записать? подскажите,как сделать больше пожалуйста) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5504836
Это правда? максимум два звука? и все? -_-
75788078По заверениям разработчика - это одна из самых выразительных и реалистичных скрипок на рынке??? размером 5мб? вы что бл?ть шутите что ли?
вы не понимаете скриптов и vst и хотите получить объяснения о том, что вы не понимаете rastreator, не приходите в искателя, так хорошо оцениваемого для самопровозглашения.
Leandromoraes писал(а):
75788791
long117 писал(а):
75788078По заверениям разработчика - это одна из самых выразительных и реалистичных скрипок на рынке??? размером 5мб? вы что бл?ть шутите что ли?
вы не понимаете скриптов и vst и хотите получить объяснения о том, что вы не понимаете rastreator, не приходите в искателя, так хорошо оцениваемого для самопровозглашения.
Вы просто повторяете то, что считает жалость бразильцев,такой неосведомленной.
Огромное спасибо, очень долго ждал. Это действительно прекрасный инструмент. К сожалению, чтобы на нём выразительно и реалистично играть, одной миди-клавиатуры недостаточно. Минимум - это хотя бы педаль экспрессии к клавиатуре, получается довольно неплохо. Идеал - духовой контроллер, либо MPE-контроллер типа Roli Seaboard. Последний как раз имею, уверяю - ни от одной семпловой библиотеки такой выразительности не добиться.
75788598В другом посте пишут, цитата -( я так понимаю максимум 2 звука одновременно можно сыграть и записать? подскажите,как сделать больше пожалуйста) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5504836
Это правда? максимум два звука? и все? -_-
на виолончели, одновременно можно извлечь максимум 2 звука.
видимо в этом всё дело
реализмЪ
Кто шарит что за... при игре в режиме Bowed не издает ни звука и пишет что нужна педаль експрессии! Чтоли без педали не поиграть? Хд! Только от стакато идет звук.
Кто бы для индейца дал подробную инструкцию как установить и на что, где будет работать на каких ДАВ, ну и процесс непосредственной настройки описать. Был бы ну при много благодарен!!! И уверен не я один! Индейцев нинче та у нас хоть пруд пруди. На скрин шоте что то совсем не понял, одно вынес для себя что на Фрути будет точно работать. И смущает размер. Я конечно буду про бывать установить, но что то я уже в большой грусти, боюсь даже Бубен не поможет, и лыжная мазь.
81095451Кто бы для индейца дал подробную инструкцию как установить и на что, где будет работать на каких ДАВ, ну и процесс непосредственной настройки описать. Был бы ну при много благодарен!!! И уверен не я один! Индейцев нинче та у нас хоть пруд пруди. На скрин шоте что то совсем не понял, одно вынес для себя что на Фрути будет точно работать. И смущает размер. Я конечно буду про бывать установить, но что то я уже в большой грусти, боюсь даже Бубен не поможет, и лыжная мазь.
Дважды щелкнуть по файлу exe и следовать указаниям инсталлятора... Инструмент шикарный в плане звука и юзабилити, не идеальный конечно, но из того что есть самый рабочий. На мой взгляд интереснее даже emotional violin и Embertone - Joshua Bell Violin.
Yarkirgen
Друг Выручай! Не мог бы краткую инструкцию скинуть как этот Swam Violin настроить? Уже все волосы по вырывал от досады. На жопе только остались. Установить то установил, Swam Violin , а мышкой тыркаю по клавишам виртуальной скрипки , играет. А вот ни на клавиатуре, ни на MIDI клавиатуре отказывается работать. На Channel rack мигает зеленый огонек, когда на клаву или на миди клаву нажимаю, а звука ноль. Нажал на гаечный ключ, сравнил настройки МИДИ с другими плугинами, рабочими, блин, да все так же настроено, а выводить сигнал через МИДИ клавиатуру не хочет. Выдает ошибку: Warning! Expression controller not recerved. Please move your expression controller. грубый перевод :Предупреждение! Контроллер выражений не получен. Пожалуйста, переместите контроллер выражения. Е ма е, как его переместить то??? Работал бы пиано ролл, да и фиг с ним, уже можно б было работать. Лучше звуков скрипки мне не приходилось слышать. Как по мне даже Spitfire Audio - Albion ONE и то там звуки скрипок хуже. Где я туплю?
81219638Yarkirgen
Друг Выручай! Не мог бы краткую инструкцию скинуть как этот Swam Violin настроить? Уже все волосы по вырывал от досады. На жопе только остались. Установить то установил, Swam Violin , а мышкой тыркаю по клавишам виртуальной скрипки , играет. А вот ни на клавиатуре, ни на MIDI клавиатуре отказывается работать. На Channel rack мигает зеленый огонек, когда на клаву или на миди клаву нажимаю, а звука ноль. Нажал на гаечный ключ, сравнил настройки МИДИ с другими плугинами, рабочими, блин, да все так же настроено, а выводить сигнал через МИДИ клавиатуру не хочет. Выдает ошибку: Warning! Expression controller not recerved. Please move your expression controller. грубый перевод :Предупреждение! Контроллер выражений не получен. Пожалуйста, переместите контроллер выражения. Е ма е, как его переместить то??? Работал бы пиано ролл, да и фиг с ним, уже можно б было работать. Лучше звуков скрипки мне не приходилось слышать. Как по мне даже Spitfire Audio - Albion ONE и то там звуки скрипок хуже. Где я туплю?
это означает что педаль громкости у тебя не определена, и по умолчанию утоплена в 0. Попробуй вручную задать Expression Volume (CC11 ) выше нуля
Огромное спасибо тому, кто выложил на раздачу чудесный синтезатор! Как на мои уши скрипка ну очень реалистична! Долго не мог запустить её, так как пока не выставишь в настройках сс47 и по мойму сс14 написано должно быть экспрессия, звук не будет слышен!