4K Video Downloader v4.11.1.3390 [2020, ENG + RUS] RePack+Portable Dodakaedr

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Hallucigenius

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Hallucigenius · 21-Апр-19 00:48 (7 лет 3 месяца назад)

Как же приятно, когда версия без встроенного спама. Перешел на пиратку только потому что в оф. версии баннеры просто доканывают. Удивительно устроено: пользователи пиратского софта/игр почти всегда получают более удобный и качественный экспириенс, чем борцы за лицухи.
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valet2 · 21-Апр-19 02:13 (спустя 1 час 25 мин.)

Hallucigenius писал(а):
77242214Как же приятно, когда версия без встроенного спама. Перешел на пиратку только потому что в оф. версии баннеры просто доканывают. Удивительно устроено: пользователи пиратского софта/игр почти всегда получают более удобный и качественный экспириенс, чем борцы за лицухи.
Просто чтобы вырубить весь спам предлагается приобрести лицензию.
Я купил, в опциях вырубил всякую херотень. Работает норм.
[Профиль]  [ЛС] 

morenero

Стаж: 15 лет 1 месяц

morenero · 22-Апр-19 00:59 (спустя 22 часа)

Указываю скачать 720p в mkv, но качает все равно 360p. Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

delicates

Стаж: 18 лет 6 месяцев

delicates · 24-Апр-19 11:46 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 24-Апр-19 11:46)

Новая версия
http://top-tor.org/torrent/426803/4k-video-downloader-4.7.1.2712-2019-pc-repack-portable-by-kpojiuk
[Профиль]  [ЛС] 

BooyaDarkman

Стаж: 16 лет

BooyaDarkman · 24-Апр-19 21:10 (спустя 9 часов)

Спасибо очень полезная программа. Скачал все видео с ютуб канала. Теперь вопрос встал как сохранить 20ГБ навсегда )
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Senor Peligro · 24-Апр-19 21:20 (спустя 9 мин.)

BooyaDarkman писал(а):
77262618Теперь вопрос встал как сохранить 20ГБ навсегда )
https://ru.wikipedia.org/wiki/M-DISC
[Профиль]  [ЛС] 

Artmooze

Стаж: 16 лет

Artmooze · 25-Апр-19 17:32 (спустя 20 часов)

а поясните чем можно субтитры переведенные с ютюб скачивать к роликам? этой программой некоторые выдирает, некоторые нет(
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 27-Апр-19 16:27 (спустя 1 день 22 часа)

Cкачал. Такой же тормоз как и другие версии. Тупизм программы заключается в том, что автор не оставил возможность пользователю самому управлять, сколько одновременно файлов будет мультиплексироваться. В YoutubeByClick например, такая возможность есть. А без этого программа пересобирает файлы в три потока... если не ошибаюсь. Я пользуюсь портабл версией и в папке \4kvideodownloader\App\AppInfo\Launcher\ , есть файл 4KVideoDownloaderPortable.ini Я открыл его блокнотом и в самом его низу есть три записи.
[FileWrite1]
Type=Replace
File=%PAL:DataDir%\settings\4K.reg
Find=%PAL:LastDrive%%PAL:LastPackagePartialDir:DoubleBackslash%\\
Replace=%PAL:Drive%%PAL:PackagePartialDir:DoubleBackslash%\\
[FileWrite2]
Type=Replace
Find=%PAL:LastPortableAppsBaseDir:DoubleBackslash%\\
Replace=%PAL:PortableAppsBaseDir:DoubleBackslash%\\
[FileWrite3]
Type=Replace
Find=%PAL:LastDrive%\\
Replace=%PAL:Drive%\\
----------------
Я оставил только первую группу.
[FileWrite1]
Type=Replace
Find=%PAL:LastDrive%%PAL:LastPackagePartialDir:DoubleBackslash%\\
Replace=%PAL:Drive%%PAL:PackagePartialDir:DoubleBackslash%\\
--------
Похоже, эти записи отвечают за количество одновременных обработок скачанных файлов. Так как программа качает по прежнему одновременно по три файла, как я выставил в Настройках. И после этого программа перестала грузить хард диск на все сто процентов, тормозить комп и вешаться сама.
Да и лампочка обращения к жёсткому диску перестала постоянно гореть Подмаргивает как ей и положено. То есть, обращения к харду перестали быть тяжёлыми и постоянными. Похоже начала пересобирать файлы в один поток. Для ноутов, с их хардами на 5400, очень актуально.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Dodakaedr · 27-Апр-19 16:55 (спустя 27 мин., ред. 27-Апр-19 16:55)

Gospodi_BydeMneGreshnomy
Вы используете не мою сборку. Портативки я сам пишу и если пользователю что-то не нравится, то он мне сообщает и в следующем обновлении получает то что ему подходит.
Дискуссию по другим репакам здесь не нужно вести.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty666zzz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

qwerty666zzz · 29-Апр-19 01:14 (спустя 1 день 8 часов)

кто-нибудь ответит???
Стоит стационарная версия 4.4.10.2342 Подскажите пожалуйста:
1) предлагает обновиться. можно ли обновиться? не слетит ли таблетка?
2) как перенести настройки плейлистов на другой комп.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Dodakaedr · 29-Апр-19 06:10 (спустя 4 часа)

qwerty666zzz
1) нет, не обновляйтесь с программы, слетит рега.
2) хз, так глобально прогой не пользуюсь. Настройки обычно в c:\users\Петров\appdata\roaming
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 29-Апр-19 17:56 (спустя 11 часов)

Dodakaedr писал(а):
77276825Gospodi_BydeMneGreshnomy
Вы используете не мою сборку. Портативки я сам пишу и если пользователю что-то не нравится, то он мне сообщает и в следующем обновлении получает то что ему подходит.
Я не именно вас и вашу сборку обвинял в тормознутости. Этим грешит сам 4К Video Downloader изначально, какую версию не возьми.
Вы можете исправить ошибки 4К Video Downloader? Такие как: сильная загрузка жёсткого диска, недокачанные файлы и файлы с нулевым размером (хотя они числятся как скачанные), ограничить количество одновременно мультиплексируемых файлов, ошибку "невозможно загрузить", ошибку "невозможно выполнить remux" и ошибку с неподдерживаемым якобы форматом? Это вот первые глюки, которые пришли на память? В вашей сборке они отсутствуют?
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Dodakaedr · 29-Апр-19 18:50 (спустя 53 мин., ред. 29-Апр-19 18:50)

Gospodi_BydeMneGreshnomy писал(а):
77288521
Dodakaedr писал(а):
Я не именно вас и вашу сборку обвинял в тормознутости. Этим грешит сам 4К Video Downloader изначально, какую версию не возьми.
Вы можете исправить ошибки 4К Video Downloader? Такие как: сильная загрузка жёсткого диска, недокачанные файлы и файлы с нулевым размером (хотя они числятся как скачанные), ограничить количество одновременно мультиплексируемых файлов, ошибку "невозможно загрузить", ошибку "невозможно выполнить remux" и ошибку с неподдерживаемым якобы форматом? Это вот первые глюки, которые пришли на память? В вашей сборке они отсутствуют?
Конечно ошибки самой программы я не могу исправить, это к разработчику.
qwerty666zzz писал(а):
772849422) как перенести настройки плейлистов на другой комп.
Подписки находятся по пути C:\Users\Admin\AppData\Local\4kdownload.com\4K Video Downloader\4K Video Downloader в *.sqlite файле.
[Профиль]  [ЛС] 

jenia77777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jenia77777 · 21-Май-19 12:14 (спустя 21 день)

Ребята! Очень прошу, помогите решить проблему!
В "умном режиме" выбираю "качество - оригинальный", а он всё равно качает 1080р, в то время как оригинал 1080р60.
Т.е. проблема в том, что он не хочет автоматически скачивать 60 кадров\с, а качает 30 кадров\с.
В обычном режиме работает всё, но это слишком долго и неудобно (ждать анализа файлов, выбирать нужный вариант).
Буду признателен за совет!
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 24-Май-19 19:49 (спустя 3 дня, ред. 24-Май-19 19:49)

jenia77777 писал(а):
77409014Ребята! Очень прошу, помогите решить проблему!
В "умном режиме" выбираю "качество - оригинальный", а он всё равно качает 1080р, в то время как оригинал 1080р60.
Т.е. проблема в том, что он не хочет автоматически скачивать 60 кадров\с, а качает 30 кадров\с.
В обычном режиме работает всё, но это слишком долго и неудобно (ждать анализа файлов, выбирать нужный вариант).
Буду признателен за совет!
Это очень глючная программа. Вот только что качал ролики с канала певца Никиты, так он четыре ролика забраковал с ошибкой, тогда как эти ролики рабочие, просматриваются и слушаются. И прекрасно скачались Youtube by Click
Есть более новая версия, но что-то на неё жалуются. Я бы пользовался только ею, забросил бы 4К доунлоадера к чёрту, если бы не одно но. Утуб бай клик, сразу открывает весь список файлов на канале. И можно только либо снять галочки со всех роликов, либо поставить на все. А если на канале 1500 ролиов, а нужны только первые сто? Снимать все галки и вручную ставить на первых стах? То ещё занятие. По этому, ещё пользую доунлоадера для таких задач. Доунлоадер постепенно открывает все файлы и можно просто нажать на кнопку Остановить анализ, когда счётчик достигнет ста. Только из-за этого продолжаю его использовать.
Dodakaedr писал(а):
Проблема с глюками 4К доунлоадера, частично решена. Был куплен и установлен как системный, SSD WD Blue 3D NAND 500 ГБ . Система, 64 битная десятка профессионал, была на него клонирована как есть. Слетела только активация, пришлось переактивировать. Всё же остальное осталось прежним. В ноуте было два харда HDD по терабайту каждый. Один был вытащен и на его место поставил купленный SSD. Ошибки с "Невозможно скачать" и "Невозможно выполнить remux", как и с якобы не правильным форматом, почти исчезли. Стали настолько редки, что можно пренебречь. И самое главное, исчезла сто процентная загрузка жёсткого диска. ДАЖЕ ЕСЛИ КАЧАЕШЬ НА ОБЫЧНЫЙ HDD. Ставьте SSDешники на систему. Советую. В любом случае, теперь программой можно хоть и с оглядкой, но пользоваться. Косяки остались, но исчез самый главный косяк - сто процентная загрузка харда , до полной не отзывчивости системы.
[Профиль]  [ЛС] 

jenia77777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jenia77777 · 26-Май-19 13:59 (спустя 1 день 18 часов, ред. 26-Май-19 13:59)

Gospodi_BydeMneGreshnomy
Тоже некоторые ролики не хотели скачиваться. Сегодня вышло обновление - 4.7.2.2732. У меня лицензия. Все ролики скачались.
Это ютуб алгоритмы постоянно меняет, из-за чего предыдущие версии программы не могут их скачать.
1080р60 так и не починили в умном режиме
Для меня пока эта прога безальтернавина. Т.к. очень удобно отсматривать ролики прямо из программы их удалять (файлы), без необходимости лазать по папкам.
Также ценю минималистичный интерфейс с огромными картинками (ни в одной программе этого нет. Либо нет картинок вообще, либо много лишнего в интерфейсе и настройках).
Починили бы 1080р60, была бы идеальная программа, для меня.
С проблемой 100% загрузки диска никогда не сталкивался. Видно потому, что система на ссд, качаю на хдд.
[Профиль]  [ЛС] 

Rikashet91

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Rikashet91 · 06-Июн-19 23:50 (спустя 11 дней)

Сегодня 6 июня, программа извлекает только аудио. Снова беда с алгоритмом.
[Профиль]  [ЛС] 

D1ctator

Стаж: 17 лет

D1ctator · 08-Июн-19 21:52 (спустя 1 день 22 часа)

Качнул только что туториал в 1080р с сабамиб прога конвертнула в матрешку за пару минут и размер небольшой. пока что реально "вау!", спасибо репакеру за портабл!
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 13-Июн-19 22:01 (спустя 5 дней)

horton2009 писал(а):
71067464Кто подскажет, почему не работает нумерация? Все файлы качает с оригинальным названием и они сортируются по алфавиту, в итоге все перепутано. Как скачивать строго последовательность с автоматическим пронумерованием? Опцию "добавлять нумерацию к файлам в плейлистах" включил, но она не работает.
Да, 4 К видео доунлоадер - наиглючнейшая программа. Не именно эта сборка, а вообще, изначально. Многие списывают её глючность на то, что ютуб то и дело меняет алгоритмы... Только вот почему-то на хотя бы тот же YouTubeByClick, смена алгоритмов никак не влияет. Качает то, что к доунлоадер не может. Или глючит...или тормозит...или делает вид что скачал, а файлы не докачанные или вообще пустые... Или делает вид, что ролик сбойны, а он прекрасно играется, и прекрасно скачивается хотя бы тем же ЮтубБайКлик. Могу посоветовать только одно, с этой нумерацией. Это в Тотал коммандере или в проводнике выставить файлы по ДАТЕ. При такой сортировке, файлы выстроятся порядке их появлении на жёстком диске. И в таком виде их закинуть хотя бы в тот же Renamer. И там уже проиндексировать, пронумеровать.
[Профиль]  [ЛС] 

StrashnoX2

Стаж: 17 лет 3 месяца

StrashnoX2 · 16-Июн-19 23:46 (спустя 3 дня)

Старые версии 4Кдауна работали лучше с кучей параллельных закачек. Теперь же часто обрываются, типа докачиваются, но на самом деле куска видео нет и надо перекачивать.
На десктопе стоит старая версия и такого практически нет, а на ноуте новая и постоянно, обновления не помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

Иглап

Стаж: 10 лет 3 месяца

Иглап · 18-Июн-19 06:58 (спустя 1 день 7 часов)

Портативная версия. Несколько дней проработала "на ура".
Сейчас на стадии анализирования выкидывает табличку "Прекращена работа 4K Video Downloader".
Качал с ютюба. Что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Phoenix8385

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Phoenix8385 · 24-Июн-19 21:01 (спустя 6 дней)

А с твича видео этой программой скачать можно?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexShostak

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AlexShostak · 27-Июн-19 13:48 (спустя 2 дня 16 часов)

Спасибо, а есть программа или способы, как записывать онлайн стрим с ютуба прямо на свой комп? Захват экрана не предлагайте
[Профиль]  [ЛС] 

privatevoid

Стаж: 11 лет 6 месяцев

privatevoid · 28-Июн-19 08:24 (спустя 18 часов)

Phoenix8385 писал(а):
77577037А с твича видео этой программой скачать можно?
Twitch licher
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 17 лет 4 месяца

alex81-7 · 30-Июн-19 11:06 (спустя 2 дня 2 часа)

С твича кстати качает, но медленно, twitch leecher в разы быстрее, хотя у личера тормоза в другом - после скачки и склеивания тысяч кусочков стрима, для чего-то происходит конвертация в другой формат с ухудшением качества, тратится много времени, отключить конвертацию нельзя, но можно конечно успеть скопировать склееный файл...
[Профиль]  [ЛС] 

Dodakaedr

Dodakaedr · 04-Июл-19 20:30 (спустя 4 дня)

Обновлено до версии 4.8.0.2852
P.S. Теперь умный режим может качать 1080p 60fps.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 06-Июл-19 23:09 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 07-Июл-19 00:40)

Как-то неоднозначно с этим ютубом, сравнивал сейчас видео разных форматов, оказывается видео с большим битрейтом может выглядеть хуже, чем в другом формате и с меньшим битрейтом, еще отличие в оттенках цветов у разных форматов, придется перезакачивать все видео
[Профиль]  [ЛС] 

Gospodi_BydeMneGreshnomy

Gospodi_BydeMneGreshnomy · 13-Июл-19 03:41 (спустя 6 дней, ред. 13-Июл-19 03:41)

Новая версия и... старые глюки. Недокачав один ролик, программа приступает к следующим роликам, несмотря на то,что стоит ограничение в 3 потока. Менять количество одновременно скачиваемых и обрабатываемых файлов - бесполезно, будет то же самое. Выстраивается целая очередь величиной с весь список с недокачанными или полускачанными или скачанными, но необработанными файлами. Всё по старому. Причём, чем больше в очереди файлов, тем выше вероятность таких глюков, как "неправильный формат", "невозможно загрузить", с файлами недокачанными или скачанными, но имеющими нулевой размер. Этой программе категорически противопоказана работа с большими очередями на закачку. 1 - 2 - ... 20 файлов, она ещё осилит. Но чем больше список, тем скорее программу раскорячит. И это проблема не именной этой или какой-то другой раздачи, это проблема программы изначально. Писал её какой-то рукожоп, который не хочет/не может победить глюки программы, в корне переписав кривой код.
скрытый текст
А там и надо то, скорее всего, просто запретить программе недокачав и не обработав количество потоков указанных в настройке (например три), переходить к загрузке и обработке следующих роликов. Это же так просто. И она ещё и платная. Да её категорически нельзя покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

vspvsp

Стаж: 17 лет 1 месяц

vspvsp · 18-Июл-19 13:36 (спустя 5 дней)

Кстати авторам надо дать подсрачник за отсутствие принудительного выбора видеокодека с тытрубы (кто честно купил - напишите им) - тытруба давно грешит подсовыванием vp9 и, теперь, av1 формата, что не даёт потом воспроизвести на старых устройствах или сильно грузит процессор, т.к. нет аппаратного декодирования.
Впрочем быть может я не нашел такой опции? Там где выбор контейнера - это не кодека.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 18-Июл-19 20:34 (спустя 6 часов)

vspvsp
Если не включать умный режим, то будет выбор контейнера и кодеков
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error