Dodakaedr · 22-Май-16 19:08(9 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Янв-20 16:50)
4K Video Downloader v4.11.1.3390 RePack+Portable by Dodakaedr Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 4.11.1 Build 3390 Разработчик: Open Media LLC Разрядность: 32bit/64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: ВылеченоСистемные требования:
• Windows 10, Windows 8, Windows 7
• 110 МБ Свободного дискового пространства
Платформа: Описание: 4K Video Downloader - программа для скачивания видео, аудио и субтитров с YouTube в высоком качестве на ваш компьютер. Загрузка проста и приятна, просто скопируйте ссылку из браузера и нажмите "Paste Url". Наслаждайтесь видео в любом месте и в любое время, оффлайн. Особенности 4K Video Downloader:
- Позволяет скачивать целые плейлисты и каналы с YouTube и сохранять их в MP4, MKV, M4A, MP3, FLV, 3GP, а также создает .m3u файлы для плейлистов.
- Позволяет скачивать видео в HD 1080p, HD 720p или 4K качестве для просмотра с высоким разрешением на HD телевизоре, iPad и других девайсах.
- Расширенные возможности для закачки субтитров:
• отдельный .srt файл;
• встроенные субтитры в видео файл.
- Опция Smart Mode для применения выбранных настроек ко всем закачкам, быстро и просто.
- Скачивает видео в 3D формате.
- Скачивает встроенные YouTube видео с любых веб-страниц. Просто скопируйте и вставьте адрес страницы, программа сама найдет источник для закачки.
- Скачивает видео с таких популярных сайтов как YouTube, Facebook, Vimeo, SoundCloud, Flickr, Dailymotion, Metacafe.
Особенности RePack версии
Общая информация:
• Тип: установка | распаковка.
• Языки: русский | английский.
• Лечение: проведено.
• Вырезано: прочие локализации, eula.rtf, eula.txt, lgpl-2.1.txt, lgpl-3.0.txt, readme.txt, thirdparty.txt, социальные кнопки.
• Дополнительно: отключено автообновление в портативной версии, автоопределение разрядности системы, дворазрядная портативная версия. Ключи командной строки:
• Тихая установка: /V
• Тихая распаковка: /V /P
• Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
• Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
• Закрепить ярлык в Панели задач: /T
• Закрепить ярлык в меню «Пуск»: /S
• Язык интерфейса - Русский: по умолчанию
• Язык интерфейса - Английский: /E
• Выбор места установки: /D=Путь
Ключ /D=Путь следует указывать самым последним. Пример:установщик.exe /V /P /D="D:\YouTube Downloader Portable"
Кто подскажет, почему не работает нумерация? Все файлы качает с оригинальным названием и они сортируются по алфавиту, в итоге все перепутано. Как скачивать строго последовательность с автоматическим пронумерованием? Опцию "добавлять нумерацию к файлам в плейлистах" включил, но она не работает.
Я зол на разработчиков! Использую программу несколько лет, купил лицензию на 3 установки, в надежде, что помимо полезной функции скачинвания плейлистами программа хотя бы не будет мешать своими окошками "ооо, ты скачал одно видео! иди на фейсбук и расскажи об этом друзьям!", "ооо, ты скачал аж 10 видео! теперь ты крутой качальщик, поделись на фейсбуке, пускай все тебе завидуют". Но она продолжала писать эту дурь при новой установке. Как-то раз у меня сдох системный винт, и при повторной установке я понял, что скоро израсходую лимит установок по приобретённому ключику. О чём я написал в поддержку, но ответа не получил. И вот, после очередной переустановки системы, программа мне пишет, что всё, я уже установил её три раза, иди на хрен. Ещё раз написал в поддержку, но адекватного ответа уже не ожидаю. Буду пользоваться крякнутой программой с рутрекера. Раз легально мне не дают. И да, он пережимает аудио. Приходится вручную скачивать видео и неимоверной командой через ffmpeg выковыривать аудиодорожку aac с заголовком.
71117967И да, он пережимает аудио. Приходится вручную скачивать видео и неимоверной командой через ffmpeg выковыривать аудиодорожку aac с заголовком.
В настройках м4а надо установить Качество: Оригинальный.
Что значит неимоверной командой? У ffmpeg есть хелп в котором прописаны все команды для демукса, ремукса и конвертации. Если не нравится командная строка, это можно сделать любым вменяемым аудио-видео-конвертером.
у меня несколько вопросов
1- Прога иногда выводит сообщение о доступности новой версии 4.1.2 и предлагает загрузить её. Можно обновлять таким образом? Кряк не слетит?
2- Если в плейлисте который я собираюсь скачать есть просто 1080р видео и 1080р60фпс, то как она будет их скачивать? Там только один пункт можно выбрать.
71887814Что-то она всегда при скачивании MP3 выдаёт в графе исходного качества 128 kbps. Не верится, что все ролики с такими низким битрейтом MP3 заливают.
Программа задолбала рандомно сыпать ошибками загрузки. Нужен batch скрипт или сторонняя программа которая будет мониторить сетевую активность 4k video downloader и при пропадании перезапускать качалку с нажатием кнопки подтверждения докачки.
72068266Программа задолбала рандомно сыпать ошибками загрузки. Нужен batch скрипт или сторонняя программа которая будет мониторить сетевую активность 4k video downloader и при пропадании перезапускать качалку с нажатием кнопки подтверждения докачки.
А он ругается на одно и то же видео? Можно мне ссылку - попробую у себя скачать. Интересно.
Valet2 https://www.youtube.com/user/Xanvast/videos
Качаю канал в 4k потихоньку.Инет 8мбит. Больше всего бесполезно потраченого времени когда на ночь оставляешь. Последнюю неделю появилась новая ошибка - не может сделать remux. Также сегодня появилась ещё одна новая ошибка - на паре видео закачано ~10-100мб и черный экран а программа на них ошибок не обнаружила . Предположу что программу тестировали только на быстром интернете и ssd. А у меня роутер китайский зачастую раздает на кучу устройств и характер у него задумчивый и забывчивый.
Проблема такая: на Windows 7 x64 SP1 очень долго анализирует видео и потом видео размером 1080p 60 fps 1.9Гб MKV (2.1Гб MP4) качает 1 час, по крайней мере так пишет, пока не ждал, а в Windows 10 x64 нет проблем, качает за 5 мин. на соединении в 100 мб/с. Хотя и в Windows 7 и Windows 10 пишет одинаковую максимальную скорость. Но, допустим, в Windows 7 когда якобы качает в полный канал, играющее интернет-радио не глушит, следовательно не во весь канал качает? Как исправить?
Функция "Подписки" работает непонятно. Находит и скачивает только последние 30 видео, хотя в день на канал добавляется больше 30. Кто-нибудь может подтвердить этот баг? Или я что-то не так делаю?