Etelle · 11-Янв-08 16:32(17 лет назад, ред. 11-Янв-08 17:01)
Анаконда / Anaconda Страна: США Студия: Columbia Pictures Corporation Жанр: ужасы, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:25:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Перевод 2: Профессиональный (дублированный) Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Луис Льоса / Luis Llosa В ролях: Дженнифер Лопес, Айс Кьюб, Джон Войт, Эрик Столц, Джонатан Хайд, Оуэн Уилсон, Кари Вурер, Винсент Кастельянос, Дэнни Трехо, Фрэнк Уэлкер Описание: Команда исследователей отправляется на поиски затерянных индейских племен в самое сердце таинственных джунглей Амазонки. Наслаждаясь пейзажами великой реки, они не подозревают, что их проводник - сумасшедший охотник, помешавшийся на идее поймать гигантскую змею.
Никто не верит его рассказам о мистическом хищнике, пока не появляется первая жертва, и их путешествие превращается в борьбу за выживание. Анаконда не ждет охотников, она сама - охотник. Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / Dolby Digital / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps, MVO Аудио 2: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 3: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps
спасибо конечно за ДВД, но у меня вопрос (без обид): Как и чем можно жать на DVD5 (сжатый) - 3,52 GB, даже если взять самую паскудную прогу CloneDVD2 - то пережатый ДВД выходит 4,36ГБ; почти на гиг больше.
ruslanKiev
Я тоже не знаю, так как его не сжимал. Он такой уже был, причем лицензия. Зачем выпускать такую лицензию - я, к сожалению, не понимаю. Возможно, что сам фильм и не жали, а просто выкинули все допы.
ruslanKiev
Я тоже не знаю, так как его не сжимал. Он такой уже был, причем лицензия. Зачем выпускать такую лицензию - я, к сожалению, не понимаю. Возможно, что сам фильм и не жали, а просто выкинули все допы.
Спасибо за ответ и за фильм, а что так фильм могло ужать, интресовался из любопытства
Etelle
это не лицензия, у меня такой же диск, поэтому и утверждаю, у лицензионок этой серии бывает защитный код от копирования! его может взломать только КЛОН ДВД и несколько других прог, но уж никак не НЕРО!
doom_taker
Многоголосый закадровый перевод есть. Защита убиралась с помощью DVD Shrink. Эта прога меня никогда не подводила.
А вообще мне просто интересно: с чего Вы взяли, что фильм копировался через Nero?
Etelle
я этого и не считал, просто через неро можно легко узнать кодирован ли диск, стоит его только попытаться копирнуть, у меня копируется, вот я и задумался, на самом ли деле Твоя раздача идёт с лицензии, ведь у меня эдентичный диск! хотя, в наше то время можно идеально оформить копию под лицензию, тем более двд, где качество изображения и звука не меняется!
doom_taker
А Вы пробовали воспроизвести копию? Она-то копируется (даже простым копированием файлов через проводник), вот только воспроизводиться криво и без звука. При открытии же диска в DVD Shrink, ключик отображается, и после прогона через программу все работает отлично.
Спасибо Etelle. Из трех релизов DVD представленных на сайте эта по моему мнению лучшая. Т.к. вот в этом DVD9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1289596 смущают звуковые дорожки (два единственных DTS это странно, похоже что дутые), причем Русская - одноголоска. Вот в этом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=810914 DVD5 представленны несколько вариантов звука (это + релизеру), но нет меню. Я думаю на трекере нужно иметь один DVD9 со всеми существующими переводами и языками, допами и субтитрами, и конечно-же меню. Пусть даже это будет не лицензия, а самодельный, но качественно сделаный релиз. Один DVD5 с русской и английской зв. дорожкой и меню. И один хороший DVDRip. В данном случае это идеальный релиз на DVD5, осталось кому-то к DVD9 пицепить допы и все зв. дорожки, и остальной "мусор" можно поглотить. И НАШ трекер станет от этого только лучше, иначе мы скоро зароемся. Это все сказано на заметку модераторам и тем релизерам которые смогут это грамотно воплотить.
Уважаемые сиды, появитесь пожалуйста на раздаче! Я не прошу, как тут некоторые нетерпеливые - "Скорости",
я прошу просто появится хотя-бы одному раздающему, и чтобы он отдавал, пусть даже на малой скорости.
Терпеливо ждал, но уже месяц качаю этот фильм, сейчас застрял на 46,7%,
хотя я за это время уже раздал 4,27 GB, больше чем размер полного фильма.
Будьте добры, вернитесь! Дайте докачать мне и другим желающим... Надеюсь на Ваше взаимопонимание.
Спасибо!
Уважаеые Господа, если вас не затруднит, дайте скорости !!!
Зарание блогадарен ! Благодарю вас Господа, что откликнулись на мою просьбу о раздачи !!! Особая благодарность тому джентальмену, кто встал на раздачу после 17-00, без него, время моего скачивания затянулось бы как минимум на 2-3 дня ...
Спасибо за фильм, спасибо за скорость !!!!!!!!!!!!
СУПЕР !!!