zlotosalien · 27-Мар-19 20:59(5 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Мар-19 13:15)
НезнайкаиБаррабассДата выхода в России: 2005 Жанр: Квест Разработчик: Сатурн-Плюс Издатель: Buka Entertainment Релиз:Бука Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция / Отучение Системные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 200 МГц
Память: 32 Мб
Видеокарта: 4 Мб совместимая с DirectX
Аудиокарта: поддерживающая DirectX
DirectX 8.1
Пространство на жестком диске: 600 Мб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией.Описание: На заре двадцатого века, когда паровые двигатели были уже изобретены, а мобильные телефоны еще не существовали даже в самых смелых фантазиях, глубоко в лесу на берегу моря жили маленькие лесные человечки,
ростом всего несколько дюймов. Проживали они в собственном маленьком городе, пили соки и нектары, и, прячась под листьями папоротника, старались не попадаться людям на глаза, поэтому о них практически никто не знал.
Во второй половине 24 века Галактическая Федерация в результате враждебных нападений потеряла несколько десятков транспортных кораблей. После тщательного анализа ситуации выяснилось,
что следы агрессоров ведут к звездной системе Велиана. Именно туда и был выслан экспедиционный корпус с целью разрушения враждебной цивилизации, угрожающей существованию человечества,
а также выяснения судьбы пропавших без вести колонистов. В маленьком городе была своя почта, типография, телеграф трамвайчики, и наши герои — Знайка, умник-журналист, и его младший брат Незнайка. В городе также жили Индеец Ски, Ковбой Мик, Рыбак Лим,
Профессор Бром, Механик Бурш, Мурзилка и многие другие человечки. Они все были очень изобретательны, и некоторые из их технических новшеств намного опережали свое время. Все в Городке пыхтело,
трещало, двигалось, шумело и помогало по хозяйству. Но не все было спокойно в Городке, потому что ужасный злодей Баррабасс искал любые способы, чтобы насолить или навредить человечкам. Однажды он напал на Географическое Общество и украл все карты,
книги и глобусы маленьких человечков. А затем он решил подчинить себе время и пространство, чтобы завладеть всем миром. Но коварным планам решает помешать Незнайка,
он хочет поймать злодея и показать старшему брату, на что он способен и доказать всем, что он настоящий герой...Особенности:
• Игра сделана по мотивам популярного полнометражного мультфильма «Незнайка и Баррабасс». •
• Новый проект от самого опытного российского разработчика квестов — компании «Сатурн-Плюс». •
• Игровой процесс разнообразят аркадные вставки, мини-игры и головоломки. •
• Огромное количество роликов из оригинального мультфильма. •
• Аутентичная озвучка героев игры. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск без образа: Скопировать со второго образа файл "block4.rss" в директорию с установленной игрой. Применить рег-файл "neznaika x86.reg" для 32х битной Windows или "neznaika x64" для 64х битной Windows.
Играть.Если не показывает видео в игре:
Скопируйте файл "SDL.dll" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
МОИ СКРИНШОТЫ: СКРИНШОТЫ С САЙТА AG.RU:
За фикс отучения от диска, большое спасибо:CyberDemon@
NoCD:
1. Скопировать со второго диска файл block4.rss в папку с игрой.
2. Применить рег-файлneznaika x86.reg для 32х битной виндовс и neznaika x64 для 64х битной виндовс.
77106307NoCD:
1. Скопировать со второго диска файл block4.rss в папку с игрой.
2. Применить рег-файлneznaika x86.reg для 32х битной виндовс и neznaika x64 для 64х битной виндовс.
Так быстро? Я это предполагал) СПАСИБО!!! Ах да, у меня еще видео почему то не показывает...хотя звук есть.
Да здесь же стандартная ситуация для видеоигр от "Сатурн+", т.е. эти файлы "block*.rss", копирование папки с видео с диска и правка пути до них в Реестре. Много уже таких видеоигр было (там такая инструкция как раз). Т.е. кряк здесь никто не делал, т.к. он и не требуется.
Да здесь же стандартная ситуация для видеоигр от "Сатурн+", т.е. эти файлы "block*.rss", копирование папки с видео с диска и правка пути до них в Реестре. Много уже таких видеоигр было (там такая инструкция как раз). Т.е. кряк здесь никто не делал, т.к. он и не требуется.
Я в эти дебри не лезу. Не хочу забивать голову лишней инфой. Мне и так порой хватает гемора с раздачами)
zlotosalien, тут всё элементарно - никаких дебрей. Посмотри хотя бы Штырлиц 4 или Никто не знает про секс... кроме деда Макара, или Приключения поручика Ржевского, или Двенадцать стульев, или Тупой дозор. CyberDemon@ просто написал REG-файл для автоматизации того процесса (он легко пишется в Блокноте ).
77108212Почему при установке игры запрашивает второй диск?
Потому что есть второй диск в раздаче, который нужно монтировать вместо первого, когда запросит.
Цитата:
Я не смогла установить игру, попробовала выбрать диск на своем компе, а он не хочет принимать(
Ну, откуда мы знаем про вашу ситуацию. Были б дома у Вас, то разобрались бы. А так только гадать остаётся, что там у Вас и как делаете.
Инструкция есть (она стандартная вообще) - всё элементарно (ничего особенного в данной ситуации нет), поэтому ничего больше сказать не можем.
79040244Кто пробовал запускать игру на Windows 10 x64? У меня при запуске черный экран и сразу вылетает
Похоже, на 10-ке не судьба. То же самое (win 10x64, 1903). 8-й директ не устанавливается, пишет, что не совместим с ОС. Ан нет, есть кудесники на свете. Скачал 4x_NoCD_Saturnотсюда и все пошло как по маслу.
79040244Кто пробовал запускать игру на Windows 10 x64? У меня при запуске черный экран и сразу вылетает
Да, работает! Надо файл audiere.dll заменить на версию 1.9.4 и SDL.DLL тоже заменить на другой.
Например, можно взять здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77106856#77106856 SDL.DLL можно ещё ЗДЕСЬ взять (я выкладывал для видеоигры Никто не знает про секс... кроме деда Макара).