olek2010 · 17-Июн-17 09:09(7 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июн-17 00:59)
БуратиллоИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 18 сентября 2008 г. Жанр: Adventure Разработчик: Сатурн-плюс Издатель: Бука Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблeтка: Эмуляция дискаСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Операционная система Windows 2000, XP, Vista
Процессор Intel 700, AMD 700
Оперативная память 512 Мб (для ОС Windows Vista 1024 Мб)
Видео GeForce 2 MX / Radeon 7500
Свободное место на диске 1 Гб
Звук DirectX 9.0с совместимая звуковая карта
CD-ROM 8х DVD-ROM
Дополнительное ПО Direct X 9.0c
Управление Клавиатура, мышьОПИСАНИЕ:ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:В поисках заготовки для деревянного мальчика папа Карло как-то забрел на заброшенную свалку, где лежало старое, замшелое полено, некогда служившее плахой. Плаха раньше стояла на городской площади и за века впитала в себя столько зла, что хватило бы на армию маньяков.
Отпилив кусок дерева, радостный Карло отправился домой, предвкушая, какого симпатичного мальчугана он сейчас выстрогает. Как говорится, из чего сделали, то и получилось. Затянуться папироской? — Запросто! Закадрить Мальвину? — Обязательно! Сыграть в картишки? — Как же без этого! А ещё деньжат бы полные карманы…
Буратилло – это кошмар для обывателей, головная боль для полиции, кореш для бомжей и тунеядцев.
Юмор и приколы, неожиданные события и нестандартное прохождение — вот что ждёт вас в этой игре.
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%) , другие эмуляторы, типа (UltraISO не подходят)!!!
2. Установить, задав параметры.
3. Играть, не вынимая образа из эмулятора.
l2traders, не существует, к сожаленью.
Но это не проблема, т.к. топология диска здесь правильная и Starforce 2008 года совместима с современными Windows. Подтверждаю: игра эта запускается и работает вроде без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (начало проверил).За раздачу, конечно, СПАСИБО! На сегодняшний день это раритет, конечно, т.к. все существовавшие ссылки в интернете на неё мертвы (все они от 2008 года)! Есть 1 неудаленный пока торрент на 1 сайте, но он вроде мертвый.
73341617olek2010, всё установилось, но игра просит ввести ключ., не вынимала образ из эмулятора. где взять ключ?
Добрый вечер.
Даже не знаю, что Вам посоветовать... Для данной игры ключ не нужен и его никогда не было. Вместо ключа - лицензионный диск в приводе (образ лицензионного диска в виртуальном приводе).
Только что проверил лично еще раз - на Виндовс 7 х64 установил игру с образа, смонтированного в Alcohol 120%, игра запустилась нормально, ключ не просит.
В подтверждение прилагаю ссылку на ЯндексДиск с видеоотчетом нормального запуска игры с образа (16 Мб). Прошу прощения за невысокое качество записи - слишком пожал видео для меньшего размера и немного накосячил с настройками (я не технарь). Примечание: видеоотчет лучше скачать себе на компьютер и просмотреть с компьютера, так как в браузере ЯндексДиск показывает почему-то очень некачественно. del Какой программой Вы монтировали образ диска?
я все образы открываю UltraISO. Проблем не было ни с одной игрой.
babushkaira
Здесь образ лицензионного диска с защитой, UltraISO НЕ эмулирует защиту, поэтому ваш диск просит какие-то коды, UltraISO хорош для редактирование образов, но никак не для эмуляции защиты.
И кстати пункт "Порядок установки" не просто так существует, дописал на всякий случай туда про UltraISO.
я все образы открываю UltraISO. Проблем не было ни с одной игрой.
babushkaira
Здесь образ лицензионного диска с защитой, UltraISO НЕ эмулирует защиту, поэтому ваш диск просит какие-то коды, UltraISO хорош для редактирование образов, но никак не для эмуляции защиты.
И кстати пункт "Порядок установки" не просто так существует, дописал на всякий случай туда про UltraISO.
спасибо за разъяснения. у меня впервые такое. может просто игры не попадались с такой защитой. ещё раз ,спасибо. olek2010, подскажите, пожалуйста, какую программу лучше установить , с какой легче работать , какая обходит большинство защит (я не записываю,а только играю,когда нет внуков рядом ). спасибо.
babushkaira
Можно поставить DaemonTools Light, посмотреть на youtube, как она работает, не должна вызвать сложностей, там же можно посмотреть и про Alhocol120%.
Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
Программа стоит Демон тулс, винда 7 64 бита - игра требует ключ или оригинал диск. Все образы стояли в виртуальных дисках, с них и запускалась игра- ошибка выше
73399033Диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск в привод и повторите проверку диска. Если ошибка возникает при использовании лицензионного диска данного приложения, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
Программа стоит Демон тулс, винда 7 64 бита - игра требует ключ или оригинал диск. Все образы стояли в виртуальных дисках, с них и запускалась игра- ошибка выше
74592786n-umtk gusahenco
Если еще актуально, смените букву виртуального привода, он должен стоять впереди физического привода, должно сработать.
Нет, это бесполезно для защиты Starforce (у неё никогда не бывает привязки к первому дисководу в системе), да и для SecuROM тоже!
Если не помогает стандартный виртуальный дисковод (SCSI), то нужно использовать либо виртуальный IDE-дисковод, либо связать виртуальный дисковод с физическим, либо физически отключить дисковод в компе (предварительно удалив это устройство из "Диспетчера устройств")! Других вариантов нет.
скрытый текст
Если бы здесь (например) была привязка к первому дисководу в системе, то абсолютно ВСЕМ ЛЮДЯМ нужно было бы делать виртуальный дисковод ПЕРВЫМ в системе для запуска данной видеоигры, НО, однако, она запускается (например, у меня) с ВТОРОГО дисковода в системе, как всегда в случае с Starforce...что говорит о том, что нет привязки к первому дисководу в системе здесь.
Вот где есть привязка к первому дисководу в системе - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5182701
Там нет ни Starforce, ни SecuROM.
Ещё недавно на сайте у нас была польская версия видеоигры Target - там тоже была привязка к первому дисководу в системе.
А я как-то умудрился поиграть в этот квест без какого-либо StarForce, тупо стырив папку с игрой с другого компа на свой (наверное этот чувак надыбал где-то репак к ней). З.Ы. Я спутал со второй частью. Думал, что по этому персонажу существует только одна игра.
Не прокатывает с DaemonTools. Просит ключ либо лицензионный диск. Винда семёрка 32
Если еще актуально, у кого игра не работает с Даемон Тулс, попробуйте поставить себе Alcohol 120. Я с ним прошел игру. Винда 7 х64.
Да не в этих программах дело. Дело в "железе", как говорится... т.е. в аппаратной части компа (т.к. драйвера защиты низкоуровневые). Здесь начало обсуждения этой ситуации в общем на WinXP (т.к. проблема данная у многих, как можно заметить по комментариям... я, можно сказать, не знаком с этим на WinXP, как и Patriot07, т.к. всё всегда было хорошо, кроме 1 случая из примерно 300). Можно расширить обсуждение и до Win7, но там намного больше случаев неуспешности проверки защит Starforce (даже не считая старых версий, которые вообще несовместимы с Win7).
Недавно на 10 прошел с Даемон Тулс . Расширенное монтирование, ставите привод IDE или SCSI. И почему то, после танцев с бубнами получилось. Мучился долго,а игруля, на мой взгляд короткая и так себе. Буратилло идет по следу больше понравилась как то.
77008137Недавно на 10 прошел с Даемон Тулс . Расширенное монтирование, ставите привод IDE или SCSI. И почему то, после танцев с бубнами получилось.
Да здесь-то вообще беспроблемная версия Starforce - 5. С ней не возникает проблем ни на Win10, ни на любом аппаратном обеспечении компа.
Там обсуждается более старая и проблемная/конфликтная Starforce (версии 3 и 4, эти драйвера очень поганые сами по себе), поэтому там говорится о WinXP/7.
Убрал из СПИСКА (давно уже, конечно ). Спасибо. Вроде "Сатурн+", но здесь не пришлось изменять пути к файлам в Реестре Windows и/или копировать в директорию игры всякие "block*.rss".