Image-Line - FL Studio Producer Edition v20.0.5.91 [MacOSX]

Ответить

Dima22839

Стаж: 10 лет

Dima22839 · 19-Фев-19 05:06 (6 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Фев-19 05:07)

Image-Line - FL Studio Producer Edition Год выпуска: 2018
Версия: 20.0.5.91
Разработчик: Image-Line
Сайт разработчика: image-line
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: присутствует
Системные требования: macOS: 10.11 or later
4GB free disk space
4GB of RAM or higher recommended
Описание: Image-Line FL Studio Producer Edition - это новая версия лучшей в мире программы для создания собственной музыки, с её помощью вы можете создавать собственные трэки любого стиля, также записывать вокал сводить его, редактировать, резать, изменять и ещё миллион разных функций для работы со звуком.
Является полным музыкальным программным обеспечением, что составляет более 14 лет инновационных разработок. Все, что нужно в одном пакете, чтобы сочинять, аранжировать, записывать, редактировать, микшировать. FL Studio - самый быстрый путь от Вашего мозга до динамиков.
Теперь интерфейс программы легко масштабировать для любого разрешения экрана вашего монитора. Новая, более удобная установка сортировка и запуск VST плагинов и инструментов. В баузере появились новые вкладки и категории, а так же возможность удалять контент правой кнопкой мыши.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jewcore88

Стаж: 7 лет

jewcore88 · 19-Фев-19 11:57 (спустя 6 часов)

Привет! Ставил кто-нибудь? Как оно?
[Профиль]  [ЛС] 

gregy08

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gregy08 · 19-Фев-19 13:49 (спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Фев-19 13:49)

jewcore88 писал(а):
76891858Привет! Ставил кто-нибудь? Как оно?
Вроде бы пока работает, только писала при открытии что можно скачать версию новее, но пока решил не стоит. При выходе кидает на сайт имадж лайна хоть и заблокирован выход в интернет программе
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет

lipaleks · 19-Фев-19 14:57 (спустя 1 час 8 мин.)

gregy08
Если кидает на сайт, значит она работает в демо режиме) Проекты сохраняются?
Цитата:
но пока решил не стоит
Естественно, её же ни кто не ломал)
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

Стаж: 16 лет 1 месяц

aski22 · 20-Фев-19 02:03 (спустя 11 часов)

А где знаменитые от хексвар то? чо так злостно имедж лайн зачищает?
[Профиль]  [ЛС] 

dark_s1de

Стаж: 17 лет 1 месяц

dark_s1de · 20-Фев-19 13:59 (спустя 11 часов, ред. 20-Фев-19 13:59)

Пишут "таблетка присутствует".. так можно юзать, нет?
Как поставить таблетку на маке? )))
[Профиль]  [ЛС] 

pidust

Стаж: 8 лет

pidust · 20-Фев-19 19:13 (спустя 5 часов)

Когда новая версия то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет

lipaleks · 20-Фев-19 20:38 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Фев-19 20:38)

pidust
Может и не будет, если кто помимо HEXWARS не сломает, потому как они прекратили заниматься взломом, написав на прощанье, что возможно ещё вернутся, когда нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sergi_Di · 22-Фев-19 10:20 (спустя 1 день 13 часов)

Даже при отключеном доступе в интернет, всеравно вылетает триал и приходится каждый раз чтоб сохраниться вводить ключик, это помогает но напрягает страшно. Пробовал переустановить но не помогло, может я чтото не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

sas2295

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sas2295 · 22-Фев-19 14:28 (спустя 4 часа)

Sergi_Di писал(а):
76909234Даже при отключеном доступе в интернет, всеравно вылетает триал и приходится каждый раз чтоб сохраниться вводить ключик, это помогает но напрягает страшно. Пробовал переустановить но не помогло, может я чтото не так делаю?
не знаю у меня все работает как надо, очень доволен. Ты перед установкой инет вырубал?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 23-Фев-19 02:54 (спустя 12 часов, ред. 23-Фев-19 02:54)

sas2295 писал(а):
не знаю у меня все работает как надо, очень доволен. Ты перед установкой инет вырубал?
Да все как полагается делал но из другой раздачи, тоже все работало четко но через пару недель при сохранении начало требовать серийник, я снес переустановил именно скачаный из этой раздачи но не помогает, старый кей удалял по инструкции через терминальчик. теперь каждый раз чтоб сохраниться указываю файл ключа(((
Не работает((( Еще раз удалил, почистил все возможные остатки, отключил фаерволом и брандмаузером доступ к нету, установил, удалил старый кей, пропатчил, добавил рег-файл как и раньше принимает, интернет при этом отключен с момента перед установкой даже не включал его, пишет что все зарегистрированно, какоето время работает а потом слетает и теперь даже не хочет сохранять проект как раньше. Ну где я туплю???
[Профиль]  [ЛС] 

tyehnolog

Стаж: 15 лет 1 месяц

tyehnolog · 23-Фев-19 18:12 (спустя 15 часов)

sas2295 писал(а):
76910460
Sergi_Di писал(а):
76909234Даже при отключеном доступе в интернет, всеравно вылетает триал и приходится каждый раз чтоб сохраниться вводить ключик, это помогает но напрягает страшно. Пробовал переустановить но не помогло, может я чтото не так делаю?
А как правильно ее устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 23-Фев-19 19:35 (спустя 1 час 23 мин.)

tyehnolog писал(а):
А как правильно ее устанавливать?
Я даже не знаю, переустанавливал уже 10 раз и ничего не помогает, немножко поработает нормально и слетает ключик, может у кого-то иначе, но не у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Dddaaannniiilll

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dddaaannniiilll · 24-Фев-19 11:51 (спустя 16 часов)

Sergi_Di
а у тебя какая система Lion??не лагает?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 24-Фев-19 12:37 (спустя 45 мин.)

Dddaaannniiilll писал(а):
76922430Sergi_Di
а у тебя какая система Lion??не лагает?
EL Capitan, лагает немножко все но терпимо, больше всего бесит слетающий ключ каждые 20-30 мин работы в фрутике(((
[Профиль]  [ЛС] 

YMETROOOO

Стаж: 7 лет 1 месяц

YMETROOOO · 25-Фев-19 01:31 (спустя 12 часов)

Только что все поставил, написали, что работает в триал моде, но я несколько раз попробовал, все открывает. Немного настораживают такие троянсие кони)))
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 28-Фев-19 01:59 (спустя 3 дня, ред. 28-Фев-19 01:59)

Надеюсь новая будет сломана получше, ждемс
Неужели у всех скачавших все чудесно работает и ключ не слетает? Может ктото подсказать как почистить реестр? С помощью скрипта в раздаче не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 01-Мар-19 01:53 (спустя 23 часа, ред. 01-Мар-19 01:53)

lipaleks писал(а):
76943229Sergi_Di
В маке нет реестра
Спасибо буду знать))) Можт подскажешь где искать остатки проги, чистил клинмаймаком не помогло, в папке документы тож все поудалял не помогло?(((
Гдето в поисках решения прочитал что при включеной проге инет должен быть отключен полностью всегда а не только при установке, но и это не помогает(((
[Профиль]  [ЛС] 

aski22

Стаж: 16 лет 1 месяц

aski22 · 03-Мар-19 16:00 (спустя 2 дня 14 часов)

Sergi_Di
не знаю, раньше была хорошая раздача и версия от хексвар (эта тоже вроде от хексвар просто не подписана раздача) дак вот там была инструкция от Августа Холодного и ещё потом более подробную вроде собрали.
Работало вроде всё хорошо, как сделал ни каких проблем не было (хоть и не оч активно использовал) но открывал чо то делал и инэт был включен итд (конечно берндмауер итп итд).
Потом обновил сверху OSX (элька) и после этого слетела лицуха. пришлось ставить вновь отсюда. и вроде всё зашло но я не знаю чо будет когда по юзаю по активнее эту ДАВ.
по идеи там важно в начале удалить всё (открой срытые папки, прошарь скрытые и открытие апплекешнс суппорт в двух библиотеках, прошарь преференс папки тоже в двух библиотеках скрытой и открытой. по смотри чонить ещё. там рядом. документы вроде последний раз даже не удалял это самое очевидное по моему в аппликейшенсах и преференсах важнее.)
ну и потом выруби жёстко инэт просто вайфай выруби (малоли чо)) перезагрузись там , почистись в безопасном режиме (через шифт просто зайди не на долго и перезагрузись) попробуй ребут сделать команд альт r+P ну итд итп всякие такие маководские фишки чтоб по максимуму зачиститься обнулиться обновиться. может даже ось сверху обнови.
И вот на голенькое начни с чистого листа без инэта вообще. зарегь с именем своим нормальным кейген(без пиратских команд в имени) добавь в брендмауер встроенный ФЛьку новую ещё раз. и ещё литл свитч сверху для надёжности (в нём 4 потока надо перекрыть. входящие исходящие и от имени тебя и от имени системы) (у меня и свой брендмауер и литл снитч с 4 потоками чтоб наглухо) ну и всё. если эта раздача идентична хексварной хорошей которая у меня до этого стояла - должно всё работать и наглухо и даже с инэтом по идеи.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 03-Мар-19 23:24 (спустя 7 часов)

aski22 писал(а):
76964385Sergi_Di
не знаю, раньше была хорошая раздача и версия от хексвар (эта тоже вроде от хексвар просто не подписана раздача) дак вот там была инструкция от Августа Холодного и ещё потом более подробную вроде собрали.
Работало вроде всё хорошо, как сделал ни каких проблем не было (хоть и не оч активно использовал) но открывал чо то делал и инэт был включен итд (конечно берндмауер итп итд).
Потом обновил сверху OSX (элька) и после этого слетела лицуха. пришлось ставить вновь отсюда. и вроде всё зашло но я не знаю чо будет когда по юзаю по активнее эту ДАВ.
по идеи там важно в начале удалить всё (открой срытые папки, прошарь скрытые и открытие апплекешнс суппорт в двух библиотеках, прошарь преференс папки тоже в двух библиотеках скрытой и открытой. по смотри чонить ещё. там рядом. документы вроде последний раз даже не удалял это самое очевидное по моему в аппликейшенсах и преференсах важнее.)
ну и потом выруби жёстко инэт просто вайфай выруби (малоли чо)) перезагрузись там , почистись в безопасном режиме (через шифт просто зайди не на долго и перезагрузись) попробуй ребут сделать команд альт r+P ну итд итп всякие такие маководские фишки чтоб по максимуму зачиститься обнулиться обновиться. может даже ось сверху обнови.
И вот на голенькое начни с чистого листа без инэта вообще. зарегь с именем своим нормальным кейген(без пиратских команд в имени) добавь в брендмауер встроенный ФЛьку новую ещё раз. и ещё литл свитч сверху для надёжности (в нём 4 потока надо перекрыть. входящие исходящие и от имени тебя и от имени системы) (у меня и свой брендмауер и литл снитч с 4 потоками чтоб наглухо) ну и всё. если эта раздача идентична хексварной хорошей которая у меня до этого стояла - должно всё работать и наглухо и даже с инэтом по идеи.
Спасибо) Буду пробовать!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman12345634

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Roman12345634 · 06-Мар-19 18:25 (спустя 2 дня 19 часов)

Sergi_Di писал(а):
76967324
aski22 писал(а):
76964385Sergi_Di
Спасибо) Буду пробовать!
получилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 06-Мар-19 23:51 (спустя 5 часов)

Roman12345634 писал(а):
получилось?
На другом маке где никогда фрукт не стоял, стало и пока что 2-й день полет нормальный, на своем думаю ток поможет ось обновить, но я пока не готов)))
[Профиль]  [ЛС] 

letsgetnuts

Стаж: 15 лет 8 месяцев

letsgetnuts · 14-Мар-19 23:21 (спустя 7 дней)

поставила сегодня, начала делать проект, минут через 5 фрукт дико повис. ждала-ждала, не отвис, пришлось закрыть принудительно. открываю заново и через минуту все закрывается само. беда ! есть у кого-нибудь идеи что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

zikfried2010

zikfried2010 · 17-Мар-19 17:51 (спустя 2 дня 18 часов)

ребят кто нибудь разобрался с версией под мак?? установил? первые дней 5 работало хорошо, потом возникла проблема как у предыдущих пользователей-крашится на демку после 5-10 минут работы/
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 18-Мар-19 00:44 (спустя 6 часов)

zikfried2010 писал(а):
77047336ребят кто нибудь разобрался с версией под мак?? установил? первые дней 5 работало хорошо, потом возникла проблема как у предыдущих пользователей-крашится на демку после 5-10 минут работы/
На новом маке пока работает но я ее открываю на нем редко, на старом все по прежнему, причем заметил что если показывает окно с выбором вариантов покупки такое большое с разными расценками - то при подкидывании ключа проект сохраняется, а вот если показывает триал в маленьком окошке сообщением то всьо, если не сохранялся то капец(((
[Профиль]  [ЛС] 

zikfried2010

zikfried2010 · 18-Мар-19 14:50 (спустя 14 часов)

у меня всё работало идеально дней 10 пока не начал устанавливать плагины((
[Профиль]  [ЛС] 

Exonik

Стаж: 15 лет 3 месяца

Exonik · 18-Мар-19 21:27 (спустя 6 часов)

аналогичная проблема
после 5 дней пользования начало вылетать в демо
[Профиль]  [ЛС] 

gangstayoga

Стаж: 11 лет 4 месяца

gangstayoga · 20-Мар-19 13:49 (спустя 1 день 16 часов)

Exonik писал(а):
77054424аналогичная проблема
видимо прийдется перед сохранением указывать регистрационный файл, кто то писал, что так делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergi_Di

Sergi_Di · 20-Мар-19 15:48 (спустя 1 час 59 мин.)

gangstayoga писал(а):
77062560
Exonik писал(а):
77054424аналогичная проблема
видимо прийдется перед сохранением указывать регистрационный файл, кто то писал, что так делает.
Не всегда срабатывает, не знаю от чего зависит(
[Профиль]  [ЛС] 

zikfried2010

zikfried2010 · 21-Мар-19 10:01 (спустя 18 часов)

Остаётся ждать пока доломают и обновят раздачу с хорошей версией, ибо на винду всю работает хорошо...с нетерпением ждём)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error