Dima22839 · 19-Фев-19 05:06(6 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Фев-19 05:07)
Image-Line - FL Studio Producer EditionГод выпуска: 2018 Версия: 20.0.5.91 Разработчик: Image-Line Сайт разработчика: image-line Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: присутствует Системные требования: macOS: 10.11 or later
4GB free disk space
4GB of RAM or higher recommended Описание: Image-Line FL Studio Producer Edition - это новая версия лучшей в мире программы для создания собственной музыки, с её помощью вы можете создавать собственные трэки любого стиля, также записывать вокал сводить его, редактировать, резать, изменять и ещё миллион разных функций для работы со звуком.
Является полным музыкальным программным обеспечением, что составляет более 14 лет инновационных разработок. Все, что нужно в одном пакете, чтобы сочинять, аранжировать, записывать, редактировать, микшировать. FL Studio - самый быстрый путь от Вашего мозга до динамиков.
Теперь интерфейс программы легко масштабировать для любого разрешения экрана вашего монитора. Новая, более удобная установка сортировка и запуск VST плагинов и инструментов. В баузере появились новые вкладки и категории, а так же возможность удалять контент правой кнопкой мыши.
Вроде бы пока работает, только писала при открытии что можно скачать версию новее, но пока решил не стоит. При выходе кидает на сайт имадж лайна хоть и заблокирован выход в интернет программе
pidust
Может и не будет, если кто помимо HEXWARS не сломает, потому как они прекратили заниматься взломом, написав на прощанье, что возможно ещё вернутся, когда нибудь
Даже при отключеном доступе в интернет, всеравно вылетает триал и приходится каждый раз чтоб сохраниться вводить ключик, это помогает но напрягает страшно. Пробовал переустановить но не помогло, может я чтото не так делаю?
76909234Даже при отключеном доступе в интернет, всеравно вылетает триал и приходится каждый раз чтоб сохраниться вводить ключик, это помогает но напрягает страшно. Пробовал переустановить но не помогло, может я чтото не так делаю?
не знаю у меня все работает как надо, очень доволен. Ты перед установкой инет вырубал?
не знаю у меня все работает как надо, очень доволен. Ты перед установкой инет вырубал?
Да все как полагается делал но из другой раздачи, тоже все работало четко но через пару недель при сохранении начало требовать серийник, я снес переустановил именно скачаный из этой раздачи но не помогает, старый кей удалял по инструкции через терминальчик. теперь каждый раз чтоб сохраниться указываю файл ключа((( Не работает((( Еще раз удалил, почистил все возможные остатки, отключил фаерволом и брандмаузером доступ к нету, установил, удалил старый кей, пропатчил, добавил рег-файл как и раньше принимает, интернет при этом отключен с момента перед установкой даже не включал его, пишет что все зарегистрированно, какоето время работает а потом слетает и теперь даже не хочет сохранять проект как раньше. Ну где я туплю???
76909234Даже при отключеном доступе в интернет, всеравно вылетает триал и приходится каждый раз чтоб сохраниться вводить ключик, это помогает но напрягает страшно. Пробовал переустановить но не помогло, может я чтото не так делаю?
Только что все поставил, написали, что работает в триал моде, но я несколько раз попробовал, все открывает. Немного настораживают такие троянсие кони)))
Надеюсь новая будет сломана получше, ждемс Неужели у всех скачавших все чудесно работает и ключ не слетает? Может ктото подсказать как почистить реестр? С помощью скрипта в раздаче не помогает.
Спасибо буду знать))) Можт подскажешь где искать остатки проги, чистил клинмаймаком не помогло, в папке документы тож все поудалял не помогло?((( Гдето в поисках решения прочитал что при включеной проге инет должен быть отключен полностью всегда а не только при установке, но и это не помогает(((
Sergi_Di
не знаю, раньше была хорошая раздача и версия от хексвар (эта тоже вроде от хексвар просто не подписана раздача) дак вот там была инструкция от Августа Холодного и ещё потом более подробную вроде собрали.
Работало вроде всё хорошо, как сделал ни каких проблем не было (хоть и не оч активно использовал) но открывал чо то делал и инэт был включен итд (конечно берндмауер итп итд). Потом обновил сверху OSX (элька) и после этого слетела лицуха. пришлось ставить вновь отсюда. и вроде всё зашло но я не знаю чо будет когда по юзаю по активнее эту ДАВ. по идеи там важно в начале удалить всё (открой срытые папки, прошарь скрытые и открытие апплекешнс суппорт в двух библиотеках, прошарь преференс папки тоже в двух библиотеках скрытой и открытой. по смотри чонить ещё. там рядом. документы вроде последний раз даже не удалял это самое очевидное по моему в аппликейшенсах и преференсах важнее.)
ну и потом выруби жёстко инэт просто вайфай выруби (малоли чо)) перезагрузись там , почистись в безопасном режиме (через шифт просто зайди не на долго и перезагрузись) попробуй ребут сделать команд альт r+P ну итд итп всякие такие маководские фишки чтоб по максимуму зачиститься обнулиться обновиться. может даже ось сверху обнови.
И вот на голенькое начни с чистого листа без инэта вообще. зарегь с именем своим нормальным кейген(без пиратских команд в имени) добавь в брендмауер встроенный ФЛьку новую ещё раз. и ещё литл свитч сверху для надёжности (в нём 4 потока надо перекрыть. входящие исходящие и от имени тебя и от имени системы) (у меня и свой брендмауер и литл снитч с 4 потоками чтоб наглухо) ну и всё. если эта раздача идентична хексварной хорошей которая у меня до этого стояла - должно всё работать и наглухо и даже с инэтом по идеи.
76964385Sergi_Di
не знаю, раньше была хорошая раздача и версия от хексвар (эта тоже вроде от хексвар просто не подписана раздача) дак вот там была инструкция от Августа Холодного и ещё потом более подробную вроде собрали.
Работало вроде всё хорошо, как сделал ни каких проблем не было (хоть и не оч активно использовал) но открывал чо то делал и инэт был включен итд (конечно берндмауер итп итд). Потом обновил сверху OSX (элька) и после этого слетела лицуха. пришлось ставить вновь отсюда. и вроде всё зашло но я не знаю чо будет когда по юзаю по активнее эту ДАВ. по идеи там важно в начале удалить всё (открой срытые папки, прошарь скрытые и открытие апплекешнс суппорт в двух библиотеках, прошарь преференс папки тоже в двух библиотеках скрытой и открытой. по смотри чонить ещё. там рядом. документы вроде последний раз даже не удалял это самое очевидное по моему в аппликейшенсах и преференсах важнее.)
ну и потом выруби жёстко инэт просто вайфай выруби (малоли чо)) перезагрузись там , почистись в безопасном режиме (через шифт просто зайди не на долго и перезагрузись) попробуй ребут сделать команд альт r+P ну итд итп всякие такие маководские фишки чтоб по максимуму зачиститься обнулиться обновиться. может даже ось сверху обнови.
И вот на голенькое начни с чистого листа без инэта вообще. зарегь с именем своим нормальным кейген(без пиратских команд в имени) добавь в брендмауер встроенный ФЛьку новую ещё раз. и ещё литл свитч сверху для надёжности (в нём 4 потока надо перекрыть. входящие исходящие и от имени тебя и от имени системы) (у меня и свой брендмауер и литл снитч с 4 потоками чтоб наглухо) ну и всё. если эта раздача идентична хексварной хорошей которая у меня до этого стояла - должно всё работать и наглухо и даже с инэтом по идеи.
76964385Sergi_Di
поставила сегодня, начала делать проект, минут через 5 фрукт дико повис. ждала-ждала, не отвис, пришлось закрыть принудительно. открываю заново и через минуту все закрывается само. беда ! есть у кого-нибудь идеи что делать?
ребят кто нибудь разобрался с версией под мак?? установил? первые дней 5 работало хорошо, потом возникла проблема как у предыдущих пользователей-крашится на демку после 5-10 минут работы/
77047336ребят кто нибудь разобрался с версией под мак?? установил? первые дней 5 работало хорошо, потом возникла проблема как у предыдущих пользователей-крашится на демку после 5-10 минут работы/
На новом маке пока работает но я ее открываю на нем редко, на старом все по прежнему, причем заметил что если показывает окно с выбором вариантов покупки такое большое с разными расценками - то при подкидывании ключа проект сохраняется, а вот если показывает триал в маленьком окошке сообщением то всьо, если не сохранялся то капец(((