Олег Воля · 05-Мар-19 18:19(5 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Авг-21 12:11)
Это элементарно, мисс Грейнджер! Год выпуска: 2019 Никнейм автора: HallowKey Исполнитель: Олег Воля Цикл/серия: фандом Гарри Поттера, фандом Шерлока Холмса Жанр: фэнтези, фанфик, кроссовер Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 5:13:26 Описание: В картотеке знаменитого сыщика, и по сей день живущего в доме на Бейкер-стрит, есть фотография кареглазой девушки, подписанная «Дорогому мистеру Холмсу от благодарной Г.Г.». Когда его спрашивают, что за история с ней связана, он вынимает изо рта свою знаменитую трубку и с неподражаемой хрипотцой в голосе произносит: «О, это было незабываемо…»
Олег Воля имя папки с аудиокнигой, должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название произведения и исполнителя. Переименуйте папку и перезалейте торрент файл.
76986568Олег Воля имя папки с аудиокнигой, должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название произведения и исполнителя. Переименуйте папку и перезалейте торрент файл.
Перезалил. Прошу всех кто скачал тоже поправить файл и встать на раздачу
77049668Спасибо за труды! слушал год назад,хороший фандом, но короткий))). Столько отличных фандомов есть про вселенныю "Потера", жаль редко озвучивают.
Вы ошибаетесь в терминах. наверно "хороший фанфик, но короткий" Фандом и "вселенная ТП" это синонимы. Насчет озвучки.
Кроме тех, что есть на этом сайте существует ещё множество. Самый простой способ их найти - пойти на сайт "фанфикс.ми" войти в раздел "поиск" и поставить в поиске галочку "У фанфика есть аудио версия" Если ни каких параметров поиска не задавать то в выдаче будет 245 фанфиков с аудиоверсией. Я бы не сказал что это мало.
Там кстати есть и мои озвучки к неоконченным фанфикам, которые я сюда пока не несу.
77049668Спасибо за труды! слушал год назад,хороший фандом, но короткий))). Столько отличных фандомов есть про вселенныю "Потера", жаль редко озвучивают.
Вы ошибаетесь в терминах. наверно "хороший фанфик, но короткий" Фандом и "вселенная ТП" это синонимы. Насчет озвучки.
Кроме тех, что есть на этом сайте существует ещё множество. Самый простой способ их найти - пойти на сайт "фанфикс.ми" войти в раздел "поиск" и поставить в поиске галочку "У фанфика есть аудио версия" Если ни каких параметров поиска не задавать то в выдаче будет 245 фанфиков с аудиоверсией. Я бы не сказал что это мало.
Там кстати есть и мои озвучки к неоконченным фанфикам, которые я сюда пока не несу.
Спасибо за подсказку!
upd : посмотрел на сайте "фанфикс", но там не там очень мало хороших чтецов и очень много неоконченных фанфиков((( да и не понятно как там слушать аудиоверсии, точку где останавливаешься не запоминает, перемотка глючит, а скачать нельзя. Так что ваша озвучка вне конкуренции