AMBROZI1 · 14-Ноя-07 10:37(17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-07 12:12)
Последний пропущенный звонок / Chakushin ari fina Год выпуска: 2007 Страна: Япония Продолжительность: 1:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер:Манабу Асоу В ролях: Маки Хорикита, Itsuji Itao, Yun-seok Jang, Meisa Kurok Описание: Застенчивую юную Асуку постоянно задирают одноклассники. Когда класс отправляется на экскурсию в Корею, Асука решает отмстить, посылая им фотографию с текстом: «Если вы перешлете эту смертельную фотографию другому, ваша жизнь будет спасена». Школьники начинают пересылать фотографию, чтобы спасти свою жизнь. Идет отчаянная борьба за жизнь с помощью сотовых телефонов... Доп. информация: MICHA111, спасибо за DVD.
Повтор, но более качественный. Качество: DVDRip Формат: mp4 Видео кодек: X.264 Видео: 720:480 (16/9) 29.97fps 1239 kbps. Аудио: AAC stereo 48 KHz RUS
AMBROZI1 Переименуйте и перезалейте торрент файл Poslednij_propuchenniy_zvonok_[rutr.life] Как подписывать торрент файл Как перезалить торрент Файл Укажите более подробную информацию по файлу (в видео параметрах: битрейт видео, фактор качества; в аудио: Гц, количество каналов, битрейт аудио )
Люди подскажите пожалуйста на счёт перевода - действительно профессиональный?
И на счёт картинки - как качество, пропорции правильные? Влюблён в звонки, но не хочется портить впечатление плохим качеством.
Ужасный перевод, многоголосый в данном случае - это два голоса. Мужской - хрипящий голос мужика лет сорока (озвучивает парней 16-20лет), женский - с идиотскими интонациями не в тему.
Ужасы и без того сложно переводить, тем более азиатские. Лучше бы эта парочка не бралась за перевод. А посмотреть можно и с сабтитрами.
Я честно не совсем понял, почему это ужас?
Да, там умирают люди и кричат дико, бегут друг за другом, хотят отобрать у однокашника мобильник, но все это очень смешно поставили, я смеялся почти до конца, конец немного нудный получился.
Люди подскажите пожалуйста на счёт перевода - действительно профессиональный?
И на счёт картинки - как качество, пропорции правильные?
Картинка приличная, мой плеер растягивает картинку в ширину до правильных пропорций.
Качество звука хорошее, но дикторы... раздражают очень. Лучше бы был "носоголосый закадровый", чем такой.
Но в носоголосой раздаче, что на 675 метров картинка очень паршивая. Да и еще на телеке не посмотреть, из за "крутого" кодека железные плееры не покажут Я буду смотреть носоголосый.
Эта девка,котрая переводит,она видимо просто не знает что таке азиатские фильмы,интонаци она не правильно передает. И ети ее крики невыносимо слушать, вообще я немогу смотреть что либо с преодами ,ето такой блин стееб!
мдаа...третий фильм ваще тупой...я еле досмотрела и то с перерывами ибо мой мозг не выдерживал затянутый идиотский сюжет и корявую озвучку
зато прекрасно передаёт массовый психоз
ососбенно ржачно, что у них у всех тупо одинаковые мобилки...если в первых двух фильмах ещё хоть как-то отличались - то здесь один синий на всех. В японии же мобилок дофига - они чуть ли не каждый день их меняют, а тут.... Кароче если вам жалко час и сорок минут своей жизни - то не качайте...ибо проклятие Мимико будет жить вечно!! бууууу!!!!
перевод просто ужас нах... ...как и сам фильм. UPD. Снят, по-видимому, совсем какой-то левой студией... Типа Азилум )
...а "актеры"... "нанятые" в ближайшей вечерней школе для особо одаренных "годных" дебилов... работали только за еду и крышу над головой =))) Фильм — какая-то ужасная поделка дилетанта-самоучки... он пытается выехать в свет на волне первых двух фильмов (снятых не им, а настоящим профи своего дела). Бюджет... Кажется, у фильма его не было. Работали на голом дурном энтузиазме... с использованием сурово сугубо подручных средств
(как-то... древней затасканной камеры... взятой напрокат у друзей... видавшего виды сотового, вытащенного из своего же кармана полинявшей джинсы... etc.) ...а зачем тратиться на реквизит... на одежду актеров, грим?... Пущай всё ближе к жизни... Ближе к телу! =))
Зачем тратиться на грим... спецэффекты... когда можно просто приклеить на лоб актеру, играющему монстра... листочек с надписью "Страшное чудовишэ"...
Всем всё и так ведь понятно ))