morgothlan · 26-Май-07 20:01(17 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Янв-09 23:48)
Нечаева Л. Т. Японский язык для начинающих. Год выпуска: 2004 Автор: Нечаева Л. Т. Исполнитель: мужской голос Категория: аудио к учебнику Язык:русский Издательство: "Московский Лицей" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: Два аудио диска, прилагающихся к учебнику "Японский язык для начинающих" первой и второй части соответственно. Приведены аудио записи всех текстов учебника и некоторых упражнений. Доп. информация: Также имеется сам учебник первая часть в pdf формате. Если будет позволено выложить его вместе с записями - то выложу. Если нет - выложу в отдельной раздачей в другом разделе. Если вас не устраивает битрейд - обращайтесь и я его подниму вплоть до 320 киллобит/сек. КНИГИ --> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=367747 320 киллобит/сек --> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16968738&rnd=2022544077#16968738
Большое спасибо.
Правда и сам учебник хочется увидеть пускай и в пдф
Если есть еще какие-нибудь интересные пособия - было бы очень здорово
Еще раз спасибо
Спасибо за раздачу. morgothlan
В первом посте темы ты указал, что можешь выложить эти аудиокниги с более высоким битрейтом. Если это все еще в силе, сделай, плз. Битрейт - чем выше, тем лучше, хорошо бы в lossless.
Описание: Два аудио диска, прилагающихся к учебнику "Японский язык для начинающих" первой и второй части соответственно. Приведены аудио записи всех текстов учебника и некоторых упражнений.
Извините, а вот мне интересно, тут 1 и 2 часть, → это к 1 и 2 книге?
Если так, то есть ли аудио диски к 3 и 4 книге?
исходник первой части как аудиоCD а второй как мр3 диск с битрейдом 320. если есть желающие то пишите в личку. не думал, что так много людей качать будет.
п.с. завидуйте у меня учебник с автографом автора)))
ShirokiyDm, прежде чем говорить "посидируйте" - смотрите в статистику:
Seeders: 126 [ 19 KB/s ] Leechers: 5 [ 27 KB/s ]
А также проверяете, что Вы в списке личеров присутствуете - если это не так,
настраиваете свой клиент - инструкции и вопросы в соттветствующих разделах форума
Люди, подскажите мне чайнику, что-то я не могу понять или сопоставить аудио с учебником... как это ,ну там уроки в учебнике с произношениями на аудио...
knopis, тоже долго пытался понять, но оказалось, что все просто. =)
Он в начале говорит "Урок один, тэкист один". Тэкист это оказывается текст. =) В общем, там не все подряд тексты идут. После текста 1 сразу идут задания и упражнения к первому уроку - текст 14.