GIS88 · 08-Авг-18 11:18(6 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Ноя-18 10:50)
Леман Русс: Великий Волк Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Райт Имя автора: Крис Исполнитель: Сестра Битвы Цикл/серия: Warhammer 40000. Ересь Хоруса: Примархи Номер книги: 2 Жанр: Боевая фантастика, Эпическая фантастика Прочитано по изданию: СПб.: Фантастика Книжный Клуб, 2017 г. (июль) Перевод: Ю. Войтко Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 6:19:39 Описание: Много саг сложено о Лемане Руссе, Лорде зимы и войны, наиболее грозном из чад Императора — примархов. В разгар Великого крестового похода его Космические волки сражаются, чтобы привести к покорности мятежный мир Дулана. Взбешённый непокорностью местного тирана, Дюрата, Русс поклялся лично сразить того, но брат-примарх Лев Эль‘Джонсон и его Тёмные ангелы призывают к осторожности. Два могучих легиона развернулись в боевые порядки, напряжение растёт, а соперничество между Волком и Львом грозит поглотить их всех. Книги межавторского цикла «Warhammer 40,000»
76055512Не могу слушать как она читатет, сквозь скрип зубов приходится слушать, уж как плох был в озвучке Гела, но эта дама ещё хуже
Ну если тебе мужской голос приятней, чем женский, то тут нечего стесняться - гомофобия не в чести в Европейском-то союзе.
водки перепил? причем тут гомофобия? есть такая вещь как профессионализм и вообще умение читать, чтец в данном случае дама, через слово путает ударения и произношение, иногда посреди книги говорит, что у неё горло пересохло и нужно попить, отвлекается от книги, это нормально вообще?
PS Я конечно понимаю, что ты обычный троль, но люди, которые не слушали её "творчество" должны знать, что мои к ней притензии не основаны на гендерных предпочтениях
PPS и да, я считаю что чтец должен быть мужчина и это не говорит никак о моей ориентации
и да, я считаю что чтец должен быть мужчина и это не говорит никак о моей ориентации
Еще раз говорю: ничего плохого в той или иной ориентации нет, можешь не оправдываться.
Если не ко двору - не слушай, а хаять не нужно. Одним нравится, другим - нет, дело вкуса.
и да, я считаю что чтец должен быть мужчина и это не говорит никак о моей ориентации
Еще раз говорю: ничего плохого в той или иной ориентации нет, можешь не оправдываться.
Если не ко двору - не слушай, а хаять не нужно. Одним нравится, другим - нет, дело вкуса.
ну ты видимо бухой перманентно, тут не во вкусе дело,хотя если ты любитель покушать говнеца, то это твое.
Дама читать совсем не умеет и делает ошибки через слово, причем тут дело вкуса?
ну ты видимо бухой перманентно, тут не во вкусе дело,хотя если ты любитель покушать говнеца, то это твое.
Дама читать совсем не умеет и делает ошибки через слово, причем тут дело вкуса?
Спорить с пробитым копрофагом по вопросах вкуса - точно не моё, вы победили .
Думаю, люди с менее экзотическими склонностямис радостью послушают Сестру Битвы и поблагодарят ее за труд.