karlan12 · 18-Сен-18 16:22(6 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июл-19 18:06)
Абнетт Дэн Warhammer 40.000, Инквизитор Эйзенхорн 01, Ордо Ксенос Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Абнетт Имя автора: Дэн Исполнитель: Головин Кирилл Цикл/серия: Warhammer 40.000/Инквизитор Эйзенхорн Номер книги: 01 Жанр: фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Время звучания: 10:43:29 Описание: Он — сотрудник одного из самых пугающих ведомств Империума, он решителен и неумолим в исполнении своего долга. И не колеблясь пожертвует тысячами душ, если это спасет миллионы. Его отношение к предателям, ксеносам, еретикам измеряется только израсходованными обоймами. А его сны… Впрочем, неважно, чем заполнены его сны. Он холоден, безжалостен и чисто выбрит. Он Грегор Эйзенхорн. Инквизитор. Доп. информация: Серия Инквизитор Эйзенхорн на трекере:
1)Ордо Ксенос https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5596662 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5598437
2) Ордо Маллеус https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5597871
3) Ордо Еретикус
O, Кирилл Головин! Пора начинать знакомство с Вархаммером. После чего продолжать и заканчивать Первый Закон и Пространство. Большое спасибо за ваше творчество!!!
Как раз на днях, Черный отряд первую книгу в исполнении Головина дослушал. А насчет вахи, то что её решили начитать , это гуд. Эхх помню времена, когда слушал ваху начитанную Gel'em, сколько матерных конструкций было сложено, в процессе прослушивания, а уж его ХорУс, был коронным похоронным, для моего слуха))
75984372Как раз на днях, Черный отряд первую книгу в исполнении Головина дослушал. А насчет вахи, то что её решили начитать , это гуд. Эхх помню времена, когда слушал ваху начитанную Gel'em, сколько матерных конструкций было сложено, в процессе прослушивания, а уж его ХорУс, был коронным похоронным, для моего слуха))
Ну, по сравнению с озвучкой некоей "Сестры Битвы"(да проклянёт её Император ) его озвучка была ещё вполне ничего. Я раньше думал, что отличную книгу не сможет "убить" даже и плохая озвучка. Но после попытки прослушивания "Инквизитора Эйзенхорна" в её исполнении понял, что очень ошибался. Сможет! Это я, оказывается, просто по-настоящему отвратных озвучек не слышал!
Господи, какой бред... Замешанный на расизме, шовинизме и ксенофобии.... Даже великолепная работа (хотя ударения в некоторых словах доказывают, что чтец не учил историю и математику, как минимум) чтеца не спасает этот бред... Такое ощущение, что писал 12-летний мальчик для таких же...
О! Да это лучшая книга по вархаммеру из всех которые я прослушал! А я их уже штук 30 прослушал.
Эпоха ереси в основном тягомотина и единственные лучики света это "несущие слово" - книги про них всегда интересны.
+ самый годный рассказ это "делайте ставки господа" про хаоситов
himlith писал(а):
77239148Господи, какой бред... Замешанный на расизме, шовинизме и ксенофобии.... Даже великолепная работа (хотя ударения в некоторых словах доказывают, что чтец не учил историю и математику, как минимум) чтеца не спасает этот бред... Такое ощущение, что писал 12-летний мальчик для таких же...
ШО? О_О Подскажи мне книгу которая не бред?
Да ты наверное еретик
78210161лол, 7 лет назад я эту книгу на работе на принтере распечатывал, чтобы в метро да дома почитать, а теперь она аж в озвучке есть. Обожаю наш век
Подожди пару лет и будешь жить как в империуме за такие книги, да ещё бесплатно скачанные тебя превратят в сервитора и заставят голосовать за императора
У Головина на бусти, кстати, весь омнибус озвучен, включая все рассказы, потому что здесь и не все, и качество звука с произношением после Кирилла ужасное, лучше уж в тексте просмотреть, если 300 рублей за подписку неподъёмные. Цикл отличный, на днях ещё "Пария" вышла про Биквин.