acid king · 31-Июл-13 02:43(11 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-13 23:56)
За Императора! Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Митчелл Имя автора: Сэнди Исполнитель: Алексей Медведев Цикл/серия: Warhammer 40000: Кайафас Каин. Номер книги: Книга 1 Жанр: боевая фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: частичное музыкальное сопровождение со звуковыми эффектами Время звучания: 10:25:24 Описание: Кайафас Каин – герой Империума, суровый, но справедливый комиссар Имперской Гвардии, сражавшийся с самыми кошмарными обитателями Галактики. А еще он очень скромный и застенчивый человек. В том смысле, что не прочь отсидеться за стеночкой и вообще не любитель лезть на рожон. Но Вселенная, похоже, уверена, что этот бестрепетный воин просто обожает бросаться грудью на амбразуру и влезать в самые рискованные предприятия, и поэтому всячески старается предоставить ему такую возможность. Вот и на этот раз, приняв на свое попечительство вновь образованный Вальхалльский полк Гвардии, Каин оказался втянут в круговорот дипломатических ходов, политических интриг и боевых действий на планете Гравалакс. И любая попытка отвертеться от очередной ложечки круто заваренной каши лишь ближе подводит его к самому котлу.
скрытый текст
Warhammer 40000: Кайафас Каин
Гамбит предателя
Сектор 13
Соблазнение
Сражайся или смывайся
Эхо гробницы
1. За Императора!
2. Ледяные пещеры
3. Игра предателя
4. Смерть или Слава
4. Смерть или слава
5. Зов долга
5. Зов долга
6. Последнее противостояние Каина
Кружка рекафа
У тебя тоже не плохо! Дело привычки, я например к gel2323 какое-то время привыкал, сначала казалось что он очень быстро читает, а потом других чтецов, которые медленнее читают воспринимать перестал, а к твоему стилю тоже можно привыкнуть и получить удовольствие от книги.
Ну, Дворецкая тоже будет, про неё я тоже не забыл, просто хочется в разных жанрах себя попробовать. Планирую попеременно работать над разными авторами и сериями. Правда вот, времени на это всё не так много, как хотелось бы
великолепная начитка!!!я приятно удивлен!!!(ябы даже денежку с удовольствием заплатил за такой труд)что касается именно этого цикла...после ереси хоруса не пошло)))...acid king а можно ли гдето скачать музычку из твоей озвучки.ну уж очень она мне понравилась!!!
Превосходное исполнение. Даже не смотря на то, что серия про Каина перечитана мною много раз, с удовольствием послушаю книгу в таком исполнении. Пожалуйста не останавливайтесь на достигнутом, ведь по вархаммеру еще так много хороших книг. Русскоязычный вархаммер нуждается в таких людях как вы.
Большое спасибо автору за труд,прослушал с большим интересом.Будете ли вы начитывать продолжение?Или может на всю серию про Кайафаса Каина замахнетесь?)
Присоединяюсь к твоим молитвам брат.Да наставит Бог Император раба своего acid kingа на правильный путь,дабы доозвучил он до конца серию книг про Каина Кайафаса,верного служителя Империума Человечества.