Брэкетт Ли - Меч Рианона [Рауль Абдуллин (Father Thork), (ЛИ), 2017, 160 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kot obormot

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kot obormot · 22-Дек-17 23:58 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Дек-17 13:01)

Меч Рианона
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Брэкетт
Имя автора: Ли
Исполнитель: Рауль Абдуллин (Father Thork)
Жанр: Фантастика
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 160 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:41:41
Описание: Вас ждёт классический Марс «золотого века» американской фантастики — древняя цивилизация, великие артефакты, утомлённые своим прошлым туземцы, деятельные пришельцы с Земли...
Главный герой — археолог авантюрного склада, этакий Индиана Джонс. В его руки попадает шпага Рианона, легендарного героя древнего Марса, который был проклят сородичами и современниками ещё миллион лет назад... За что? Ответ на этот вопрос главный герой узнает не сразу. Прежде будет визит в таинственную гробницу, путешествие во времени, рабский труд на галерах (!) и много других увлекательных приключений.
Мир, описанный в книге, конечно напомнит вам Марс Э.Берроуза. Но автор — женщина, а потому всё здесь мягче, воздушней, утончённей... и мудрее.
© видфара
Роман, 1949 год
От автора: Этот роман одна из первых начитанных мной книг, поэтому буду рад увидеть мнение слушателей о моем исполнении. Если кто-либо хочет связаться со мной, можете найти меня Вконтакте - Рауль Абдуллин, г.Уфа.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 23-Дек-17 18:47 (спустя 18 часов)

Имя папки должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название и исполнителя. Добавьте исполнителя к имени папки и перезалейте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

koet5

Стаж: 14 лет 9 месяцев

koet5 · 27-Дек-17 23:27 (спустя 4 дня)

Раз 5 читал, сейчас еще послушаю, мощная книга.
[Профиль]  [ЛС] 

хюльдра

Стаж: 16 лет

хюльдра · 14-Янв-18 12:49 (спустя 17 дней)

В детстве читала такие книги, для своего времени хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Stigmata

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Stigmata · 17-Янв-18 04:03 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Янв-18 04:03)

Спасибо, для любительской озвучки вполне неплохо, к середине повествования многие "баги" почти растворились. Только всё время слышно как где-то рядом идут часы :), в наушниках, по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

GanAinm

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GanAinm · 17-Янв-18 11:52 (спустя 7 часов)

Цитата:
Мир, описанный в книге, конечно напомнит вам Марс Э.Берроуза. Но автор — женщина, а потому всё здесь мягче, воздушней, утончённей... и мудрее.
Что интересно, оригинальная Рианон тоже женщина. Из валлийской мифологии. "Мабиногион" читаем
[Профиль]  [ЛС] 

Full Throttle Torque

Стаж: 8 лет

Full Throttle Torque · 11-Июл-18 12:32 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Stigmata писал(а):
74620012Спасибо, для любительской озвучки вполне неплохо, к середине повествования многие "баги" почти растворились. Только всё время слышно как где-то рядом идут часы :), в наушниках, по крайней мере.
Доброго дня!
Это первый озвученный мной роман. Часы в последствии перекочевали в коридор, именно из-за этого.
Начало книги - для меня всегда своего рода разгон, я свыкаюсь с персонажами, их характерами и стилем их действий.
Рад что Вам понравилось и Благодарю за Ваш комментарий!
[Профиль]  [ЛС] 

egorka 58

Стаж: 12 лет 3 месяца

egorka 58 · 28-Фев-19 22:54 (спустя 7 месяцев)

Отлично.Вот если ещё Сагу о Скэйте озвучить было бы вообще супер.
[Профиль]  [ЛС] 

Full Throttle Torque

Стаж: 8 лет

Full Throttle Torque · 02-Мар-19 19:44 (спустя 1 день 20 часов)

egorka 58 писал(а):
76947586Отлично.Вот если ещё Сагу о Скэйте озвучить было бы вообще супер.
Да, замечательная книга. Возможно впоследствии. Но точно не в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error