kot obormot
Стаж: 17 лет 6 месяцев
kot obormot ·
22-Дек-17 23:58
(8 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Дек-17 13:01)
Меч Рианона
Год выпуска : 2017
Фамилия автора : Брэкетт
Имя автора : Ли
Исполнитель : Рауль Абдуллин (Father Thork)
Жанр : Фантастика
Тип издания : аудиокнига своими руками
Категория : аудиокнига
Аудиокодек : MP3
Битрейт : 160 kbps
Вид битрейта : постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации : 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео) : Стерео
Музыкальное сопровождение : отсутствует
Время звучания : 04:41:41
Описание : Вас ждёт классический Марс «золотого века» американской фантастики — древняя цивилизация, великие артефакты, утомлённые своим прошлым туземцы, деятельные пришельцы с Земли... Главный герой — археолог авантюрного склада, этакий Индиана Джонс. В его руки попадает шпага Рианона, легендарного героя древнего Марса, который был проклят сородичами и современниками ещё миллион лет назад... За что? Ответ на этот вопрос главный герой узнает не сразу. Прежде будет визит в таинственную гробницу, путешествие во времени, рабский труд на галерах (!) и много других увлекательных приключений. Мир, описанный в книге, конечно напомнит вам Марс Э.Берроуза. Но автор — женщина, а потому всё здесь мягче, воздушней, утончённей... и мудрее.
© видфара Роман, 1949 годОт автора : Этот роман одна из первых начитанных мной книг, поэтому буду рад увидеть мнение слушателей о моем исполнении. Если кто-либо хочет связаться со мной, можете найти меня Вконтакте - Рауль Абдуллин, г.Уфа.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому
пользователями каталогу ссылок на
торрент-файлы ,
которые содержат только списки хеш-сумм
Yaroslav0
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Yaroslav0 ·
23-Дек-17 18:47
(спустя 18 часов)
Имя папки должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название и исполнителя. Добавьте исполнителя к имени папки и перезалейте торрент файл.
koet5
Стаж: 14 лет 9 месяцев
koet5 ·
27-Дек-17 23:27
(спустя 4 дня)
Раз 5 читал, сейчас еще послушаю, мощная книга.
хюльдра
Стаж: 16 лет
хюльдра ·
14-Янв-18 12:49
(спустя 17 дней)
В детстве читала такие книги, для своего времени хорошая.
Stigmata
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Stigmata ·
17-Янв-18 04:03
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 17-Янв-18 04:03)
Спасибо, для любительской озвучки вполне неплохо, к середине повествования многие "баги" почти растворились. Только всё время слышно как где-то рядом идут часы :), в наушниках, по крайней мере.
GanAinm
Стаж: 14 лет 11 месяцев
GanAinm ·
17-Янв-18 11:52
(спустя 7 часов)
Цитата:
Мир, описанный в книге, конечно напомнит вам Марс Э.Берроуза. Но автор — женщина, а потому всё здесь мягче, воздушней, утончённей... и мудрее.
Что интересно, оригинальная Рианон тоже женщина. Из валлийской мифологии. "Мабиногион" читаем
Full Throttle Torque
Стаж: 8 лет
Full Throttle Torque ·
11-Июл-18 12:32
(спустя 5 месяцев 25 дней)
Stigmata писал(а):
74620012 Спасибо, для любительской озвучки вполне неплохо, к середине повествования многие "баги" почти растворились. Только всё время слышно как где-то рядом идут часы :), в наушниках, по крайней мере.
Доброго дня!
Это первый озвученный мной роман. Часы в последствии перекочевали в коридор, именно из-за этого.
Начало книги - для меня всегда своего рода разгон, я свыкаюсь с персонажами, их характерами и стилем их действий.
Рад что Вам понравилось и Благодарю за Ваш комментарий!
egorka 58
Стаж: 12 лет 3 месяца
egorka 58 ·
28-Фев-19 22:54
(спустя 7 месяцев)
Отлично.Вот если ещё Сагу о Скэйте озвучить было бы вообще супер.
Full Throttle Torque
Стаж: 8 лет
Full Throttle Torque ·
02-Мар-19 19:44
(спустя 1 день 20 часов)
egorka 58 писал(а):
76947586 Отлично.Вот если ещё Сагу о Скэйте озвучить было бы вообще супер.
Да, замечательная книга. Возможно впоследствии. Но точно не в ближайшее время.