(Pop) [MB] [24/96] Левон Варданян - Восемь дней недели - 1986, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Shirtoff

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shirtoff · 18-Июн-18 10:10 (7 лет 7 месяцев назад)

Левон Варданян - Восемь дней недели
Жанр: Рор
Носитель: MB
Год выпуска: 1986
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:29:54
Треклист:
01 Комната смеха
02 Неопознанный объект
03 Куклы
04 Музыкальная шкатулка
05 Бродячие артисты
06 Заморская страна
07 На берегу большой реки
08 Страна наоборот
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: STM-810
Головка звукоснимателя: Штатная
Предварительный усилитель: Штатная
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC2017
Обработка: Нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Копия сделана осенью 1986 года на студии Мелодия с оригинала ленты, возможно предназначенной для выпуска пластинки на студийной аппаратуре Мелодии, ск. 38, 2 дор., стерео. Были переписаны два мастера, на обоих в сопроводительных документах значилось просто "Весёлые ребята". На первой был материал для выпуска пластинки "Минуточку" моя раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5576135, на второй данный материал. Сейчас уже не узнать, возможно планировался выпуск ещё одной пластинки, либо под именем Весёлых ребят, либо под именем Левона Варданяна. Фотографию взял первую попавшуюся примерно того периода, так как без неё релиз не оформляется((( Информации нет... Обложки нет... Есть только Музыка!..
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lurker0

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Lurker0 · 18-Июн-18 10:47 (спустя 37 мин.)

Спасибо! Видео "Бродячие артисты" с текстом:
[Профиль]  [ЛС] 

Shirtoff

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Shirtoff · 18-Июн-18 10:54 (спустя 6 мин., ред. 18-Июн-18 13:48)

Lurker0 писал(а):
75524603Видео "Бродячие артисты" с текстом:
А мне так обе нравятся. И темп можно выбрать под настроение...)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 16 лет 2 месяца

grecofu · 18-Июн-18 12:37 (спустя 1 час 43 мин., ред. 18-Июн-18 12:37)

Shirtoff
Спасибо. Оперативно. Ещё не слушал, но предвкушаю
Более подробно отпишусь в Весёлых
Shirtoff писал(а):
75524617Ссылка на самом деле отправляет на Jethro Tull(((
Lurker0 имел ввиду, вероятно, плагиат. Я с некоторых пор забил на эту тему. Тема плагиата - довольно тухлая. Если копнуть до барокко, то многих в плагиате можно обвинить. В Союзе в 80х была даже группка, которая строила свой репертуар на подобных разоблачениях в плагиате
Конечно, эта тема довольно щекотливая с юридической точки зрения, с позиции истинного авторства какой-то мелодии. Но часто какая-то удачная аранжировка, драйвовое, запоминающееся исполнение и т.д. могли дать какой-то песне, давно забытой всеми... новую долгую жизнь. И мы помним и наслаждаемся именно этим, якобы, "плагиатом"
Хотя, конечно, более этично указывать истинных авторов музыки. Но не исключено, что кто-то из новых исполнителей ("авторов") мог и не знать об истинных авторах. Но сейчас многие люди в интернете восстанавливают справедливость. И это хорошо
А, в данном случае, мне намного интереснее песня Бродячие артисты в исполнении Весёлых ребят (чем малознакомая мне песня Джетро Талл). Для меня это просто 2 разные песни. И одну - я с молодости люблю, а к другой - довольно спокоен
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 18 лет 1 месяц

severin_OK · 26-Июн-18 11:57 (спустя 7 дней)

Lurker0
Даже близко почти ничего нет. Единственное реально похожее место - последняя фраза куплета (в Артистах: "Занавески на гвоздях"). Для обвинений в плагиате это более чем недостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

barocamera

Стаж: 14 лет

barocamera · 18-Сен-19 12:25 (спустя 1 год 2 месяца)

Вопрос всем - по моему Левон исполнял песню "Спасибо, Музыка" С. Березина-В. Соколова в своей, умопомрачительной аранжировке.
Ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error