Swintoos · 29-Сен-09 13:25(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Окт-09 09:06)
Aztec - The Curse in the Heart of the City of Gold Год выпуска: 2000 Жанр: Adventure Разработчик: Cryo Interactive Издательство: France Telecom Multimedia Локализатор: Kudos Код диска: SLES-03053 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
В этой игре вы попадетев мистический мир - мир Ацтеков. 1517год, Мексика-Тенохтитлан. Столица Империи Ацтеков. - 3 основных режима игры, включая энциклопедию
- Специально разработаны движок
- Разные режимы помощи
- Специально реконструированый и проработаный мир Ацтеков
ааа помню в детстве в неё играла)
диск есть даже)
ща скачаю вспомню былые времена)))
там запары такие были ужасные, мне кажется я до конца так и не дошла))
Чудовищная игра... Очень похожа на игры серии Egypt, которые тоже чудовищные и они от того же разработчика. Я вообще очень люблю квесты от первого лица, но конкретно эти при первом взгляде на них вызывали у меня рвотные позывы, а уже после нескольких минут игры начиналась настоящая депрессия от той "атмосферы", которая в них присутствует. В общем, настоящее УГ да и только.
dex46, всё правильно написал, в теме с игрой Virus я тоже нелестно отзывался об этой конторе.
parasiteadam писал(а):
Cryo Interactive - это верный признак плохой игры
Хотя можно даже и не писать об этом, игры от европейских разрабов априори на порядок слабее и халтурнее, но мы будем писать, потому что надо было хоть немного стараться
Хотя можно даже и не писать об этом, игры от европейских разрабов априори на порядок слабее и халтурнее, но мы будем писать, потому что надо было хоть немного стараться
Ну почему же, англичане отличные игры делают. CRYO - французы, ну да их игры на любителя.
DruchaPucha, не в курсе, что делают англичане, в современные игры не играю, но то, что делали на первую соню евроразрабы, в том числе, наверное, и англичане, сложно назвать чем-то стоящим. Да и я про ситуацию в общем, уровень игр других регионов был куда выше. Радует лишь, что в Европе було выпущенно немало классных игр, сработанных японцами. А Cryo - не просто на любителя, это квинтэссенция плохих игр
63328325А Cryo - не просто на любителя, это квинтэссенция плохих игр
Напрасно Вы так. Французская компания Cryo была очень не плохой фирмой. Главное - у неё был стиль, вспомните, если играли, Lost Eden, это отличное переосмысление истории человечества. Классная история, великолепная музыка. Другое дело, что эта фирма зажала себя в рамках одного жанра, что, увы, сказалось на однообразии её игр. А насчёт самих игр, то это чисто французский, и весьма необычный, взгляд на них. Надеюсь никто не станет упрекать францию, что и её мультипликация, и кинематограф не похожи не на американское видение мира, не на восточное. Европейский взгляд - этим сказано многое.
Динозавр D, сужу только по PS1, по панорамным играм типа Necronomicon (уж насколько эта игра была для меня желанной в своё время, и какое было разочарование) и от третьего лица вроде Dreams и Virus. Во всякие PC и 3DO не играю, игры наподобие Lost Eden тоже не моё. Так что для меня игрушки Cryo остаются такими себе дешёвенькими халтурненькими работами. Стиль, так его к чему угодно можно прилепить, взгляд, так ним можно что угодно оправдать. Может это очень субъективно, но как есть
parasiteadam, Necronomicon на PS one играл, но не доходил до конца - застрял, а солюшена не нашёл. Так и остался он у меня не пройденный, пока. =) Но произвёл не плохое впечатление, а об этой игре отпишусь позже, когда поиграю.
А по поводу Вашего мнения - просто прекрасно, что оно у Вас есть. Кто-то не может навязать Вам свою точку зрения, а Вы более трезво смотрите на вещи, которые не очень нравятся (лютые ненавистники сюда не входят). Только представьте себе утопию - все думают и чувствуют абсолютно одинаково. ЖУТЬ! Update: Честно говоря, игра слабовата. Графика нормальная, по крайней мере я от неё ничего не ждал, звук точно передаёт древность ацтекской цивилизации, то есть такой же примитивный, а геймплей очень медленный и понравится только поклонникам жанра, хотя некоторые головоломки интересны.
Вспомнил о ней сегодня, нашёл, игра шикарная, играл в неё в детстве с интересом. Привлекала культура ацтеков, очень атмосферная игра, что то в ней есть близкое сердцу. Особенно поразила энциклопедия, я бы поражён что для игры авторы так запарились и создали энциклопедию. Изучал её с удовольствием, проникся миром. Проклятые испанские конкистадоры, уничтожили в корне ацтеков( Сейчас бы у нас было современное государство ацтеков вместо Мексики, эх... Вот в России не одну культуру и народ не уничтожали, все живём в мире и все народы как родные. Почему европейцы не могут так, почему нужно всегда убивать и колонизировать, тащить рабов куда то. А ещё ругают Россию, учились бы у нас, здоровенная территория, десятки национальностей, от крепостного права избавились быстрее всех, мы эталон культурного объединения.
это раздел игр для приставки пс1
удивительно, но на трекере эта игра действительно существует только в версии для пс1 - я аж сам удивился, поэтому почему ты написал тут теперь понятно ну что ж, тебе действительно придется надеяться, что в эту теме заглянет какой-нибудь фанат этой игры и создаст раздачу именно пк версии. или, не теряя времени даром, можешь поискать игру в инете сам (думаю это всё же не так сложно), и даже создать потом раздачу самому
processorx4x64
значит тема та была криво названа. скорее всего просто "The Sacred Amulet", а приписку с альтернативным названием "Aztec: The Curse in the Heart of the City of Gold" сделал модератор во время обновления раздачи в июле https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73409142#73409142 на момент написания сообщения пк-версия поиском не находилась
rut328746
Надо было ещё и по русскому названию искать, ведь она и в России официально выходила! Уж русское название там было, т.к. раздается там русская версия.
Соображать надо было тогда, а не оправдываться сейчас.
Цитата:
на момент написания сообщения пк-версия поиском не находилась
где ж ты был, когда человеку в начале года надо было найти - сам нифига не знал по какому названию надо было искать
а объявился тут весь в белом, только когда в пк-разделе модераторы эту тему в порядок привели, прописали все правильные названия и оня поднялась на первую страницу, где ты ее наконец увидел. толька тогда ты "умным" стал, правда задним числом
74059574где ж ты был, когда человеку в начале года надо было найти - сам нифига не знал по какому названию надо было искать
а объявился тут весь в белом, только когда в пк-разделе модераторы эту тему в порядок привели, прописали все правильные названия и оня поднялась на первую страницу, где ты ее наконец увидел. толька тогда ты "умным" стал, правда задним числом
rut328746
Ой-ой, расхорохорился, блин, когда выявили твою тупость! Где ты был, когда думать надо было, как искать, а не лялякать сейчас тут!?
Ты же ведь отслеживаешь постоянно раздел консольных (приставочных) видеоигр, лезешь со своими бесполезными комментариями во все темы и умничаешь незаслуженно, наглец!
Хотя сам даже додуматься не может искать по русскому названию. Правильно, ты же спец только по приставочным версиям видеоигр.
скрытый текст
Я, в отличие от тебя, не отслеживаю все комментарии в каком-либо разделе сайта, поэтому и не видел того комментария.
Это ты дежуришь тут, как пограничник.
74059609Где ты был, когда думать надо было, как искать, а не лялякать сейчас тут!?
вот именно, где ты был
processorx4x64 писал(а):
74059609Отслеживает постоянно раздел консольных (приставочных) видеоигр, лезет со своими погаными комментариями во все темы и умничает, наглец!
хорошо себя описал а по факту, ты просто прибежал и поднял тему почти годовой давности, привнеся 0(ноль) полезной нагрузки ради дешевой возможности построить из себя умного, когда всю фактическую работу за тебя сделали модераторы пк-раздела
Цитата:
а по факту, ты просто прибежал и поднял тему почти годовой давности, привнеся 0(ноль) полезной нагрузки ради дешевой возможности построить из себя умного, когда всю фактическую работу за тебя сделали модераторы пк-раздела
Цитата:
а объявился тут весь в белом, только когда в пк-разделе модераторы эту тему в порядок привели, прописали все правильные названия
Я писал выше:
Цитата:
Надо было ещё и по русскому названию искать, ведь она и в России официально выходила! Уж русское название там было, т.к. раздается там русская версия.
Соображать надо было тогда, а не оправдываться сейчас.
приписку с альтернативным названием "Aztec: The Curse in the Heart of the City of Gold" сделал модератор во время обновления раздачи в июле
А я с этим и не спорил. Думаю, что всем видно это.
Я же говорил про твою ограниченность и несообразительность в умении поиска, а также про ошибочное твоё утверждение, что на сайте не было якобы ПК-версии этой видеоигры (которая лежит здесь с 2008 года ).
Цитата:
молодец, доказал мои же слова:
Опять ты показываешь свою несообразительность и ограниченность, как во время поиска ПК-версии этой видеоигры в январе 2017 года!
Сейчас ты даже не заметил, на какую твою ошибку я указал!
Я сейчас выделил специально жирным шрифтом в предыдущем комменте то, до чего ты не додумался (не сообразил), т.е. в чем ошибся, когда говорил:
Цитата:
удивительно, но на трекере эта игра действительно существует только в версии для пс1
Цитата:
Теперь видно? Теперь понял, в чём ошибка твоя и что я доказал той ссылкой?
какой ты буйный оказался однако. специально для тугих распишу по пунктам:
1. ”сообразительность” демонстрировать надо было в январе месяце, когда этот вопрос был актуален. а не поднимать старую тему и строить из себя гения сейчас, демонстрируя свой задний ум прошедшим числом
2. на момент актуальности, найти пк-версию по оригинальному названию консольной игры ”The Curse in the Heart of the City of Gold” было невозможно
3. ты всё-таки нашел ПК-версию не потому что такой ”умный” или ”догадливый”, или ”поиском умеешь пользоваться”, а потому что кто-то другой ответственный заметил эту проблему в ПК-разделе, сообщил модератору, он исправил название и обновил раздачу. раздача всплыла на первую страницу, где ты ее наконец радостно и заметил
4. эту тему ты нашел поиском не по переведенному, а по оригинальному названию. остается только выразить сожаления, что ты не следовал своему совету и не искал раздачу только по переведенному названию ПК-версии, а то мы были бы избавлены здесь от твоих бессмысленных сообщений