[PS] Aztec - The Curse in the Heart of the City of Gold [SLES-03053] [Kudos] [Full RUS]

Ответить

Swintoos

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Swintoos · 29-Сен-09 13:25 (15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Окт-09 09:06)

Aztec - The Curse in the Heart of the City of Gold
Год выпуска: 2000
Жанр: Adventure
Разработчик: Cryo Interactive
Издательство: France Telecom Multimedia
Локализатор: Kudos
Код диска: SLES-03053
Платформа: PS
Регион: PAL
Носитель: CD
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB
Описание:
В этой игре вы попадетев мистический мир - мир Ацтеков. 1517год, Мексика-Тенохтитлан. Столица Империи Ацтеков.
- 3 основных режима игры, включая энциклопедию
- Специально разработаны движок
- Разные режимы помощи
- Специально реконструированый и проработаный мир Ацтеков
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

жiв4ik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

жiв4ik · 15-Янв-10 14:39 (спустя 3 месяца 16 дней)

люди)) дайте качнуть то!
[Профиль]  [ЛС] 

nika 31

Стаж: 13 лет

nika 31 · 23-Мар-12 16:57 (спустя 2 года 2 месяца)

а можно выложить в формате либы бинк либы куе либы исо
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет

TrickZter · 20-Май-12 08:11 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Май-12 08:11)

Издательство: France Telecom Multimedia
Локализатор: Kudos
Код диска: SLES-03053
Полное название:
Aztec: The Curse in the Heart of the City of Gold
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 20-Май-12 11:14 (спустя 3 часа)

TrickZter
Done.
Fixed.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет

TrickZter · 16-Авг-12 20:09 (спустя 2 месяца 27 дней)

А почему из заголовка убрали The Curse in the Heart of the City of Gold?
Эта часть есть и на обложке и на геймфаках:
http://www.gamefaqs.com/ps/579756-aztec-the-curse-in-the-heart-of-the-city-of-gold/data
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 16-Авг-12 20:15 (спустя 5 мин.)

TrickZter
Добавил эти многа букафф.
[Профиль]  [ЛС] 

jyllia14

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jyllia14 · 15-Дек-12 22:52 (спустя 3 месяца 30 дней)

ааа помню в детстве в неё играла)
диск есть даже)
ща скачаю вспомню былые времена)))
там запары такие были ужасные, мне кажется я до конца так и не дошла))
[Профиль]  [ЛС] 

dex46

Стаж: 13 лет

dex46 · 18-Мар-14 06:06 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 18-Мар-14 06:06)

Чудовищная игра... Очень похожа на игры серии Egypt, которые тоже чудовищные и они от того же разработчика. Я вообще очень люблю квесты от первого лица, но конкретно эти при первом взгляде на них вызывали у меня рвотные позывы, а уже после нескольких минут игры начиналась настоящая депрессия от той "атмосферы", которая в них присутствует. В общем, настоящее УГ да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 4 месяца

parasiteadam · 18-Мар-14 12:37 (спустя 6 часов)

dex46, всё правильно написал, в теме с игрой Virus я тоже нелестно отзывался об этой конторе.
parasiteadam писал(а):
Cryo Interactive - это верный признак плохой игры
Хотя можно даже и не писать об этом, игры от европейских разрабов априори на порядок слабее и халтурнее, но мы будем писать, потому что надо было хоть немного стараться
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 4 месяца

DruchaPucha · 18-Мар-14 14:07 (спустя 1 час 29 мин.)

parasiteadam писал(а):
Хотя можно даже и не писать об этом, игры от европейских разрабов априори на порядок слабее и халтурнее, но мы будем писать, потому что надо было хоть немного стараться
Ну почему же, англичане отличные игры делают. CRYO - французы, ну да их игры на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 18-Мар-14 15:44 (спустя 1 час 36 мин.)

DruchaPucha, не в курсе, что делают англичане, в современные игры не играю, но то, что делали на первую соню евроразрабы, в том числе, наверное, и англичане, сложно назвать чем-то стоящим. Да и я про ситуацию в общем, уровень игр других регионов был куда выше. Радует лишь, что в Европе було выпущенно немало классных игр, сработанных японцами. А Cryo - не просто на любителя, это квинтэссенция плохих игр
[Профиль]  [ЛС] 

Динозавр D

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Динозавр D · 20-Мар-14 18:34 (спустя 2 дня 2 часа)

parasiteadam писал(а):
63328325А Cryo - не просто на любителя, это квинтэссенция плохих игр
Напрасно Вы так. Французская компания Cryo была очень не плохой фирмой. Главное - у неё был стиль, вспомните, если играли, Lost Eden, это отличное переосмысление истории человечества. Классная история, великолепная музыка. Другое дело, что эта фирма зажала себя в рамках одного жанра, что, увы, сказалось на однообразии её игр. А насчёт самих игр, то это чисто французский, и весьма необычный, взгляд на них. Надеюсь никто не станет упрекать францию, что и её мультипликация, и кинематограф не похожи не на американское видение мира, не на восточное. Европейский взгляд - этим сказано многое.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

parasiteadam · 21-Мар-14 02:36 (спустя 8 часов)

Динозавр D, сужу только по PS1, по панорамным играм типа Necronomicon (уж насколько эта игра была для меня желанной в своё время, и какое было разочарование) и от третьего лица вроде Dreams и Virus. Во всякие PC и 3DO не играю, игры наподобие Lost Eden тоже не моё. Так что для меня игрушки Cryo остаются такими себе дешёвенькими халтурненькими работами. Стиль, так его к чему угодно можно прилепить, взгляд, так ним можно что угодно оправдать. Может это очень субъективно, но как есть
[Профиль]  [ЛС] 

Динозавр D

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Динозавр D · 21-Мар-14 12:59 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-14 15:51)

parasiteadam, Necronomicon на PS one играл, но не доходил до конца - застрял, а солюшена не нашёл. Так и остался он у меня не пройденный, пока. =) Но произвёл не плохое впечатление, а об этой игре отпишусь позже, когда поиграю.
А по поводу Вашего мнения - просто прекрасно, что оно у Вас есть. Кто-то не может навязать Вам свою точку зрения, а Вы более трезво смотрите на вещи, которые не очень нравятся (лютые ненавистники сюда не входят). Только представьте себе утопию - все думают и чувствуют абсолютно одинаково. ЖУТЬ!
Update:
Честно говоря, игра слабовата. Графика нормальная, по крайней мере я от неё ничего не ждал, звук точно передаёт древность ацтекской цивилизации, то есть такой же примитивный, а геймплей очень медленный и понравится только поклонникам жанра, хотя некоторые головоломки интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

Stookie

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Stookie · 21-Апр-14 15:08 (спустя 1 месяц)

А мне очень нравится эта игра.
Возможно, детское увлечение древними цивилизациями перебивает унылость, о которой вы говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

Setriy

Стаж: 16 лет 4 месяца

Setriy · 21-Июн-15 20:04 (спустя 1 год 2 месяца)

Вспомнил о ней сегодня, нашёл, игра шикарная, играл в неё в детстве с интересом. Привлекала культура ацтеков, очень атмосферная игра, что то в ней есть близкое сердцу. Особенно поразила энциклопедия, я бы поражён что для игры авторы так запарились и создали энциклопедию. Изучал её с удовольствием, проникся миром. Проклятые испанские конкистадоры, уничтожили в корне ацтеков( Сейчас бы у нас было современное государство ацтеков вместо Мексики, эх... Вот в России не одну культуру и народ не уничтожали, все живём в мире и все народы как родные. Почему европейцы не могут так, почему нужно всегда убивать и колонизировать, тащить рабов куда то. А ещё ругают Россию, учились бы у нас, здоровенная территория, десятки национальностей, от крепостного права избавились быстрее всех, мы эталон культурного объединения.
[Профиль]  [ЛС] 

Rico11122

Стаж: 12 лет 1 месяц

Rico11122 · 24-Янв-17 02:46 (спустя 1 год 7 месяцев)

На Old Games нали способ запустить игру на современных системах. Может кто нибудь создать раздачу с этим фиксом?
Сам фикс http://www.old-games.ru/game/download/6921.html
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 4 месяца

rut328746 · 24-Янв-17 04:03 (спустя 1 час 16 мин., ред. 24-Янв-17 04:03)

это раздел игр для приставки пс1
удивительно, но на трекере эта игра действительно существует только в версии для пс1 - я аж сам удивился, поэтому почему ты написал тут теперь понятно
ну что ж, тебе действительно придется надеяться, что в эту теме заглянет какой-нибудь фанат этой игры и создаст раздачу именно пк версии. или, не теряя времени даром, можешь поискать игру в инете сам (думаю это всё же не так сложно), и даже создать потом раздачу самому
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 20-Окт-17 08:01 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Окт-17 08:01)

Цитата:
удивительно, но на трекере эта игра действительно существует только в версии для пс1 - я аж сам удивился, поэтому почему ты написал тут теперь понятно
rut328746, не только! Есть Windows (ПК)-версия этой видеоигры здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=655512
Rico11122 писал(а):
72331171На Old Games нали способ запустить игру на современных системах. Может кто нибудь создать раздачу с этим фиксом?
Сам фикс http://www.old-games.ru/game/download/6921.html
Зачем здесь-то про это писать?! Здесь же PS1-версия.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 21-Окт-17 09:38 (спустя 1 день 1 час, ред. 21-Окт-17 09:38)

rut328746 писал(а):
74052633processorx4x64
на даты посмотри
Вот именно - на даты посмотри! ПК-версия этой видеоигры существует на этом сайте аж с 2008 года, а ты писал в январе 2017 года, что:
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Окт-17 10:01 (спустя 22 мин.)

processorx4x64
значит тема та была криво названа. скорее всего просто "The Sacred Amulet", а приписку с альтернативным названием "Aztec: The Curse in the Heart of the City of Gold" сделал модератор во время обновления раздачи в июле https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=73409142#73409142
на момент написания сообщения пк-версия поиском не находилась
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 21-Окт-17 10:40 (спустя 39 мин., ред. 21-Окт-17 10:40)

rut328746
Надо было ещё и по русскому названию искать, ведь она и в России официально выходила! Уж русское название там было, т.к. раздается там русская версия.
Соображать надо было тогда, а не оправдываться сейчас.
Цитата:
Не будь так уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Окт-17 10:41 (спустя 53 сек.)

где ж ты был, когда человеку в начале года надо было найти - сам нифига не знал по какому названию надо было искать
а объявился тут весь в белом, только когда в пк-разделе модераторы эту тему в порядок привели, прописали все правильные названия и оня поднялась на первую страницу, где ты ее наконец увидел. толька тогда ты "умным" стал, правда задним числом
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 21-Окт-17 10:50 (спустя 9 мин., ред. 21-Окт-17 11:01)

rut328746 писал(а):
74059574где ж ты был, когда человеку в начале года надо было найти - сам нифига не знал по какому названию надо было искать
а объявился тут весь в белом, только когда в пк-разделе модераторы эту тему в порядок привели, прописали все правильные названия и оня поднялась на первую страницу, где ты ее наконец увидел. толька тогда ты "умным" стал, правда задним числом
rut328746
Ой-ой, расхорохорился, блин, когда выявили твою тупость! Где ты был, когда думать надо было, как искать, а не лялякать сейчас тут!?
Ты же ведь отслеживаешь постоянно раздел консольных (приставочных) видеоигр, лезешь со своими бесполезными комментариями во все темы и умничаешь незаслуженно, наглец!
Хотя сам даже додуматься не может искать по русскому названию. Правильно, ты же спец только по приставочным версиям видеоигр.
скрытый текст
Я, в отличие от тебя, не отслеживаю все комментарии в каком-либо разделе сайта, поэтому и не видел того комментария.
Это ты дежуришь тут, как пограничник.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Окт-17 10:50 (спустя 18 сек.)

processorx4x64 писал(а):
74059609Где ты был, когда думать надо было, как искать, а не лялякать сейчас тут!?
вот именно, где ты был
processorx4x64 писал(а):
74059609Отслеживает постоянно раздел консольных (приставочных) видеоигр, лезет со своими погаными комментариями во все темы и умничает, наглец!
хорошо себя описал
а по факту, ты просто прибежал и поднял тему почти годовой давности, привнеся 0(ноль) полезной нагрузки ради дешевой возможности построить из себя умного, когда всю фактическую работу за тебя сделали модераторы пк-раздела
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 21-Окт-17 12:57 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 21-Окт-17 14:05)

rut328746
Цитата:
Цитата:
а по факту, ты просто прибежал и поднял тему почти годовой давности, привнеся 0(ноль) полезной нагрузки ради дешевой возможности построить из себя умного, когда всю фактическую работу за тебя сделали модераторы пк-раздела
Цитата:
а объявился тут весь в белом, только когда в пк-разделе модераторы эту тему в порядок привели, прописали все правильные названия
Я писал выше:
Цитата:
Надо было ещё и по русскому названию искать, ведь она и в России официально выходила! Уж русское название там было, т.к. раздается там русская версия.
Соображать надо было тогда, а не оправдываться сейчас.
А вот тебе и доказательство. 10 октября 2015 года.
скрытый текст
Думаю, щас он скажет, что не открывается эта твоя ссылка, этот твой Веб-Архив. Да и где там доказывающая дата? Да и вообще, он ничего не доказывает.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Окт-17 13:01 (спустя 3 мин., ред. 21-Окт-17 13:01)

молодец, доказал мои же слова:
rut328746 писал(а):
74059385приписку с альтернативным названием "Aztec: The Curse in the Heart of the City of Gold" сделал модератор во время обновления раздачи в июле
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 21-Окт-17 14:17 (спустя 1 час 15 мин., ред. 21-Окт-17 14:17)

rut328746
Цитата:
приписку с альтернативным названием "Aztec: The Curse in the Heart of the City of Gold" сделал модератор во время обновления раздачи в июле
А я с этим и не спорил. Думаю, что всем видно это.
Я же говорил про твою ограниченность и несообразительность в умении поиска, а также про ошибочное твоё утверждение, что на сайте не было якобы ПК-версии этой видеоигры (которая лежит здесь с 2008 года ).
Цитата:
молодец, доказал мои же слова:
Опять ты показываешь свою несообразительность и ограниченность, как во время поиска ПК-версии этой видеоигры в январе 2017 года!
Сейчас ты даже не заметил, на какую твою ошибку я указал!
Я сейчас выделил специально жирным шрифтом в предыдущем комменте то, до чего ты не додумался (не сообразил), т.е. в чем ошибся, когда говорил:
Цитата:
удивительно, но на трекере эта игра действительно существует только в версии для пс1
Цитата:
Теперь видно? Теперь понял, в чём ошибка твоя и что я доказал той ссылкой?
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 21-Окт-17 14:26 (спустя 8 мин.)

какой ты буйный оказался однако. специально для тугих распишу по пунктам:
1. ”сообразительность” демонстрировать надо было в январе месяце, когда этот вопрос был актуален. а не поднимать старую тему и строить из себя гения сейчас, демонстрируя свой задний ум прошедшим числом
2. на момент актуальности, найти пк-версию по оригинальному названию консольной игры ”The Curse in the Heart of the City of Gold” было невозможно
3. ты всё-таки нашел ПК-версию не потому что такой ”умный” или ”догадливый”, или ”поиском умеешь пользоваться”, а потому что кто-то другой ответственный заметил эту проблему в ПК-разделе, сообщил модератору, он исправил название и обновил раздачу. раздача всплыла на первую страницу, где ты ее наконец радостно и заметил
4. эту тему ты нашел поиском не по переведенному, а по оригинальному названию. остается только выразить сожаления, что ты не следовал своему совету и не искал раздачу только по переведенному названию ПК-версии, а то мы были бы избавлены здесь от твоих бессмысленных сообщений
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error