|
deminbek
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2266
|
deminbek ·
17-Янв-16 08:21
(9 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 08:21)
добавил 1992 - Kill After Kill [Victor, VICP-5186, Japan] и заменил рип 1988 - Exciter (O.T.T.) [Maze Music, MMACD 6000, Canada], просто перекачайте торрент файл, все файлы автоматически заменятся Sergey_155, спасибо огромное за обновление! bki71
Цитата:
Остаётся только купить
сейчас не до жиру, скоро зарплату перестанут платить, так как нефть уже дешевле воды... metaleonid
Танкард отсканируй, пожалуйста)
|
|
DDDDC1976
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
DDDDC1976 ·
28-Янв-16 23:32
(спустя 11 дней, ред. 28-Янв-16 23:32)
Да какой OTT - материал слабый. Там и не Бихлер поет вовсе. Первые три супер! Violence & Force - вышка!!! еще 92 - Kill After Kill хорош, вот только сведение там... 86, который без Риччи нормальный, но слабее. Гитара Риччи + барабаны и вокал Бихлера - вот настоящий Exciter.
|
|
*Vortexxx*
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4635
|
*Vortexxx* ·
29-Янв-16 00:34
(спустя 1 час 1 мин.)
DDDDC1976
А вот мне, честно говоря, ничего не нравится до "OTT". А начиная с него все альбомы хороши  Особо обожаю "Dark Command". Наверное, одно из нескольких исключений, когда не нравится "золотой" период у группы.
|
|
deminbek
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2266
|
deminbek ·
29-Янв-16 11:56
(спустя 11 часов)
Ещё хочу добавить, что в этой дискографии первопрессы звучат просто отвратительно, по сравнению с ремастерами
|
|
DDDDC1976
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
DDDDC1976 ·
29-Янв-16 14:01
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 29-Янв-16 14:01)
Послушайте вот этот чехословацкий Violence & Force, вот тут звук супер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2372406
И в ремастере Violence & Force нет песни Evil Sinner. Не понимаю почему ее выкинули, одна из лучших на альбоме)
|
|
EJrassel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 131
|
EJrassel ·
13-Июл-16 21:49
(спустя 5 месяцев 15 дней)
|
|
dmidme
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
dmidme ·
26-Сен-17 01:17
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 26-Сен-17 01:17)
У Roadracer'овского "Heavy Metal Maniac" тоже .cue-файл некорретный.  Во-первых, начальные треки неправильно обозначены. Первым номером идет интро ("The Holocaust"), которое длиной-то не 4 с половиной минуты, а чуть больше полутора, но оно совмещено здесь со "Stand Up and Fight". Что, в общем, само по себе нормальная практика, когда отдельное интро и второй трек совмещается на некоторых изданиях. Правда, в таких случаях в названии обычно указывают оба трека, получая что-то вроде "первая песня / вторая песня" (01. The Holocaust / Stand Up And Fight). А тут вместо этого идет некорректное смещение названий. Вторым треком в реальности идет заглавный "Heavy Metal Maniac", который таким образом значится как "Stand Up and Fight". Хотя неправильные названия треков-то - это ведь ерунда, право слово. А вот дальше хуже! С третьим и четвертым треками уже настоящая проблема: оба они - это каким-то образом разрезанный надвое "Iron Dogs"! Трек, озаглавленный как "Heavy Metal Maniac" - первая часть, как "Iron Dogs" - вторая. Странно то, что разрез не кажется случайным. Песня разделена как раз в моменте изменения ее направления, когда начинается ее скоростная вторая часть. Но ведь не должно быть вроде бы никакого разделения "Iron Dogs" на две части.  В общем, что-то непонятное. Но с последующими треками все уже в порядке.
Так можно ли этот косячный .cue-файл починить? Что с ним вообще случилось такое?  Или он не косячный, а это просто издание странное?
|
|
metaleonid
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1419
|
metaleonid ·
26-Сен-17 07:12
(спустя 5 часов)
dmidme писал(а):
73903785У Roadracer'овского "Heavy Metal Maniac" тоже .cue-файл некорретный.  Во-первых, начальные треки неправильно обозначены. Первым номером идет интро ("The Holocaust"), которое длиной-то не 4 с половиной минуты, а чуть больше полутора, но оно совмещено здесь со "Stand Up and Fight". Что, в общем, само по себе нормальная практика, когда отдельное интро и второй трек совмещается на некоторых изданиях. Правда, в таких случаях в названии обычно указывают оба трека, получая что-то вроде "первая песня / вторая песня" (01. The Holocaust / Stand Up And Fight). А тут вместо этого идет некорректное смещение названий. Вторым треком в реальности идет заглавный "Heavy Metal Maniac", который таким образом значится как "Stand Up and Fight". Хотя неправильные названия треков-то - это ведь ерунда, право слово. А вот дальше хуже! С третьим и четвертым треками уже настоящая проблема: оба они - это каким-то образом разрезанный надвое "Iron Dogs"! Трек, озаглавленный как "Heavy Metal Maniac" - первая часть, как "Iron Dogs" - вторая. Странно то, что разрез не кажется случайным. Песня разделена как раз в моменте изменения ее направления, когда начинается ее скоростная вторая часть. Но ведь не должно быть вроде бы никакого разделения "Iron Dogs" на две части.  В общем, что-то непонятное. Но с последующими треками все уже в порядке.
Так можно ли этот косячный .cue-файл починить? Что с ним вообще случилось такое?  Или он не косячный, а это просто издание странное?
'Косячный' cue Heavy Metal Maniac-a на издании RoadRacer - заводской. То есть родной. Его, конечно, починить можно, но тогда он будет не родной. Да и вообще HMM записали с винилов и на издание RoadRacer и на 2 в 1ом (Heavy Metal Maniac / Violence and Force) Megaforce. Причем винилы разные и на Megaforce вроде поприличнее звучит. Я б плюнул на оба и взял мой винил рип. Там и звук намного лучше, и разделение на треки правильное.
|
|
dmidme
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
dmidme ·
26-Сен-17 20:27
(спустя 13 часов)
metaleonid
Цитата:
'Косячный' cue Heavy Metal Maniac-a на издании RoadRacer - заводской. То есть родной.
Ого, спасибо за такой компетентный ответ! Не был уверен, что кто-то будет знать эти подробности.
Цитата:
Его, конечно, починить можно, но тогда он будет не родной.
Ну вот и мне педантизм знаком не понаслышке.  Поэтому и не стал ручками править .cue-файл, пытаясь удалить из него "лишний трек" (а я обычно режу потреково цельные "слепки" дисков).
Странный это фетиш, на пусть даже малую и иллюзорную, но все же какую-никакую аутентичность.
Цитата:
Я б плюнул на оба и взял мой винил рип. Там и звук намного лучше, и разделение на треки правильное.
Правильное разделение на треки - неплохой аргумент. А так-то у издания от Roadracer тоже динамический диапазон полный (ну или полноценный, по крайней мере), а для меня именно этот момент важен.
Раз уж брак заводской, то я немного успокоюсь.  А то испугался, что какой-то глюк приключился, когда рип делался.
Но с названиями все равно что-нибудь придумаю, а то непорядок. Либо и правда плюну и остановлюсь на винил-рипе... Подумать стоит.
Цитата:
Да и вообще HMM записали с винилов и на издание RoadRacer
А ведь похоже, кстати. То-то я всегда ловил себя на мысли, что там звук такой своеобразный...
И это хороший дополнительный аргумент в пользу винил-рипа. 
В общем, спасибо за все!
|
|
metaleonid
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1419
|
metaleonid ·
27-Сен-17 03:05
(спустя 6 часов)
Да динамический диапазон и у меня не зашкаливает. Просто и Roadracer, и Megaforce, и мой - это всё винил рипы. Другое дело, что хоть первые 2 и официальные, делались они дешёвенькими иглами, ну и соответственно звучок: всё шипит и сибилянит (это в добавок к паршивой мастер ленте). Я делал дорогой иглой, поэтому у меня более не менее всё ровно.
|
|
Antipaladin666
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2682
|
Antipaladin666 ·
27-Сен-17 08:32
(спустя 5 часов)
Да, с изданием Heavy Metal Maniac (RO) какая-то задница...
|
|
Ночной_Копатель
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Ночной_Копатель ·
19-Дек-17 15:20
(спустя 2 месяца 22 дня)
Одна из лучших Speed metal групп!
|
|
bibaz
Стаж: 17 лет Сообщений: 70
|
bibaz ·
08-Янв-18 00:18
(спустя 19 дней)
EJrassel писал(а):
656843651988 - Exciter (O.T.T.) как по мне самый лучший из альбомов!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это самый лучший альбом в МЕТАЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
w2ve
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
w2ve ·
29-Сен-19 19:29
(спустя 1 год 8 месяцев)
Отличная банда. Открытие для меня, раньше не слышал. Влияние Judas Priest на ранних альбомах очевидно.
|
|
|