(Speed Metal) Exciter - Дискография - 1983-2010 (17 CD), Обновление 17.01.16, FLAC (image + .cue), lossless

Ответить

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

deminbek · 17-Янв-16 08:21 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-16 08:21)

добавил 1992 - Kill After Kill [Victor, VICP-5186, Japan] и заменил рип 1988 - Exciter (O.T.T.) [Maze Music, MMACD 6000, Canada], просто перекачайте торрент файл, все файлы автоматически заменятся
Sergey_155, спасибо огромное за обновление!
bki71
Цитата:
Остаётся только купить
сейчас не до жиру, скоро зарплату перестанут платить, так как нефть уже дешевле воды...
metaleonid
Танкард отсканируй, пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

DDDDC1976

Стаж: 12 лет 11 месяцев

DDDDC1976 · 28-Янв-16 23:32 (спустя 11 дней, ред. 28-Янв-16 23:32)

Да какой OTT - материал слабый. Там и не Бихлер поет вовсе. Первые три супер! Violence & Force - вышка!!! еще 92 - Kill After Kill хорош, вот только сведение там... 86, который без Риччи нормальный, но слабее. Гитара Риччи + барабаны и вокал Бихлера - вот настоящий Exciter.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 9 месяцев

*Vortexxx* · 29-Янв-16 00:34 (спустя 1 час 1 мин.)

DDDDC1976
А вот мне, честно говоря, ничего не нравится до "OTT". А начиная с него все альбомы хороши Особо обожаю "Dark Command". Наверное, одно из нескольких исключений, когда не нравится "золотой" период у группы.
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

deminbek · 29-Янв-16 11:56 (спустя 11 часов)

Ещё хочу добавить, что в этой дискографии первопрессы звучат просто отвратительно, по сравнению с ремастерами
[Профиль]  [ЛС] 

DDDDC1976

Стаж: 12 лет 11 месяцев

DDDDC1976 · 29-Янв-16 14:01 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 29-Янв-16 14:01)

Послушайте вот этот чехословацкий Violence & Force, вот тут звук супер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2372406
И в ремастере Violence & Force нет песни Evil Sinner. Не понимаю почему ее выкинули, одна из лучших на альбоме)
[Профиль]  [ЛС] 

EJrassel

Стаж: 17 лет

EJrassel · 13-Июл-16 21:49 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Exciter - 1988 - O.T.T. [Remaster 2005 MEGA1989] я уже купил у нас! прописан отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

dmidme

Стаж: 10 лет 11 месяцев

dmidme · 26-Сен-17 01:17 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 26-Сен-17 01:17)

У Roadracer'овского "Heavy Metal Maniac" тоже .cue-файл некорретный. Во-первых, начальные треки неправильно обозначены. Первым номером идет интро ("The Holocaust"), которое длиной-то не 4 с половиной минуты, а чуть больше полутора, но оно совмещено здесь со "Stand Up and Fight". Что, в общем, само по себе нормальная практика, когда отдельное интро и второй трек совмещается на некоторых изданиях. Правда, в таких случаях в названии обычно указывают оба трека, получая что-то вроде "первая песня / вторая песня" (01. The Holocaust / Stand Up And Fight). А тут вместо этого идет некорректное смещение названий. Вторым треком в реальности идет заглавный "Heavy Metal Maniac", который таким образом значится как "Stand Up and Fight". Хотя неправильные названия треков-то - это ведь ерунда, право слово. А вот дальше хуже! С третьим и четвертым треками уже настоящая проблема: оба они - это каким-то образом разрезанный надвое "Iron Dogs"! Трек, озаглавленный как "Heavy Metal Maniac" - первая часть, как "Iron Dogs" - вторая. Странно то, что разрез не кажется случайным. Песня разделена как раз в моменте изменения ее направления, когда начинается ее скоростная вторая часть. Но ведь не должно быть вроде бы никакого разделения "Iron Dogs" на две части. В общем, что-то непонятное. Но с последующими треками все уже в порядке.
Так можно ли этот косячный .cue-файл починить? Что с ним вообще случилось такое? Или он не косячный, а это просто издание странное?
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

Стаж: 15 лет 8 месяцев

metaleonid · 26-Сен-17 07:12 (спустя 5 часов)

dmidme писал(а):
73903785У Roadracer'овского "Heavy Metal Maniac" тоже .cue-файл некорретный. Во-первых, начальные треки неправильно обозначены. Первым номером идет интро ("The Holocaust"), которое длиной-то не 4 с половиной минуты, а чуть больше полутора, но оно совмещено здесь со "Stand Up and Fight". Что, в общем, само по себе нормальная практика, когда отдельное интро и второй трек совмещается на некоторых изданиях. Правда, в таких случаях в названии обычно указывают оба трека, получая что-то вроде "первая песня / вторая песня" (01. The Holocaust / Stand Up And Fight). А тут вместо этого идет некорректное смещение названий. Вторым треком в реальности идет заглавный "Heavy Metal Maniac", который таким образом значится как "Stand Up and Fight". Хотя неправильные названия треков-то - это ведь ерунда, право слово. А вот дальше хуже! С третьим и четвертым треками уже настоящая проблема: оба они - это каким-то образом разрезанный надвое "Iron Dogs"! Трек, озаглавленный как "Heavy Metal Maniac" - первая часть, как "Iron Dogs" - вторая. Странно то, что разрез не кажется случайным. Песня разделена как раз в моменте изменения ее направления, когда начинается ее скоростная вторая часть. Но ведь не должно быть вроде бы никакого разделения "Iron Dogs" на две части. В общем, что-то непонятное. Но с последующими треками все уже в порядке.
Так можно ли этот косячный .cue-файл починить? Что с ним вообще случилось такое? Или он не косячный, а это просто издание странное?
'Косячный' cue Heavy Metal Maniac-a на издании RoadRacer - заводской. То есть родной. Его, конечно, починить можно, но тогда он будет не родной. Да и вообще HMM записали с винилов и на издание RoadRacer и на 2 в 1ом (Heavy Metal Maniac / Violence and Force) Megaforce. Причем винилы разные и на Megaforce вроде поприличнее звучит. Я б плюнул на оба и взял мой винил рип. Там и звук намного лучше, и разделение на треки правильное.
[Профиль]  [ЛС] 

dmidme

Стаж: 10 лет 11 месяцев

dmidme · 26-Сен-17 20:27 (спустя 13 часов)

metaleonid
Цитата:
'Косячный' cue Heavy Metal Maniac-a на издании RoadRacer - заводской. То есть родной.
Ого, спасибо за такой компетентный ответ! Не был уверен, что кто-то будет знать эти подробности.
Цитата:
Его, конечно, починить можно, но тогда он будет не родной.
Ну вот и мне педантизм знаком не понаслышке. Поэтому и не стал ручками править .cue-файл, пытаясь удалить из него "лишний трек" (а я обычно режу потреково цельные "слепки" дисков).
Странный это фетиш, на пусть даже малую и иллюзорную, но все же какую-никакую аутентичность.
Цитата:
Я б плюнул на оба и взял мой винил рип. Там и звук намного лучше, и разделение на треки правильное.
Правильное разделение на треки - неплохой аргумент. А так-то у издания от Roadracer тоже динамический диапазон полный (ну или полноценный, по крайней мере), а для меня именно этот момент важен.
Раз уж брак заводской, то я немного успокоюсь. А то испугался, что какой-то глюк приключился, когда рип делался.
Но с названиями все равно что-нибудь придумаю, а то непорядок. Либо и правда плюну и остановлюсь на винил-рипе... Подумать стоит.
Цитата:
Да и вообще HMM записали с винилов и на издание RoadRacer
А ведь похоже, кстати. То-то я всегда ловил себя на мысли, что там звук такой своеобразный...
И это хороший дополнительный аргумент в пользу винил-рипа.
В общем, спасибо за все!
[Профиль]  [ЛС] 

metaleonid

Стаж: 15 лет 8 месяцев

metaleonid · 27-Сен-17 03:05 (спустя 6 часов)

Да динамический диапазон и у меня не зашкаливает. Просто и Roadracer, и Megaforce, и мой - это всё винил рипы. Другое дело, что хоть первые 2 и официальные, делались они дешёвенькими иглами, ну и соответственно звучок: всё шипит и сибилянит (это в добавок к паршивой мастер ленте). Я делал дорогой иглой, поэтому у меня более не менее всё ровно.
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Antipaladin666 · 27-Сен-17 08:32 (спустя 5 часов)

Да, с изданием Heavy Metal Maniac (RO) какая-то задница...
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной_Копатель

Стаж: 12 лет 2 месяца

Ночной_Копатель · 19-Дек-17 15:20 (спустя 2 месяца 22 дня)

Одна из лучших Speed metal групп!
[Профиль]  [ЛС] 

bibaz

Стаж: 17 лет

bibaz · 08-Янв-18 00:18 (спустя 19 дней)

EJrassel писал(а):
656843651988 - Exciter (O.T.T.) как по мне самый лучший из альбомов!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это самый лучший альбом в МЕТАЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

w2ve

Стаж: 9 лет 2 месяца

w2ve · 29-Сен-19 19:29 (спустя 1 год 8 месяцев)

Отличная банда. Открытие для меня, раньше не слышал. Влияние Judas Priest на ранних альбомах очевидно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error