Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon « Let your imagination set you free » Год выпуска: 2007 Страна: Франция, США Жанр: драма, биография Продолжительность: 01:51:38 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джулиан Шнабель / Julian Schnabel В ролях: Матье Амальрик, , Эмманюэль Сенье, Мари-Жозе Кроз, Анн Консиньи, Патрик Шенэ, Нильс Ареструп, Олац Лопез Гармендия, Жан-Пьер Кассель, Марина Хэндс, Макс фон Сюдов Описание: Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах. Качество: HDRip [Исходник - BDRip 1080p] Формат: AVI Видео: XviD, 640x352, 24 fps, 794 kbps avg, 0.15 b/p Аудио: MP3, 48000 Hz, 2-channels, 128.00 kbps
....мысли писателя залезли в мою голову и потрусили мои мысли.....как то так могу выразиться)))).....но мне все же чего то не хватило, немного суховато....не могу сказать, что картина отложилась в моем сознании//////.....средненько
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
Помню, я, с друзьями смотрел это кино в общежитии, поздно ночью. На утро надо было идти на учебу, но мы сидели и смотрели... и не пожалели, действительно хороший фильм. Мы потом коллективно пытались представить, чтобы мы чувствовали если бы, не дай бог, впали в total паралич и были бы похожи на коматозников, но в сознании, страшно было.
самый дурацкий фильм, его спокойно можно и не смотреть, а слушать... но в целом: богатого человека, который разведен и таскался по бабам заслужено поразило несчастье. за ним ухаживают и плачут, как за ангелом, но он же морально уродливый человек с пустой душой. зря потратил время на просмотр,- буду плеваться при упоминании этого фильма
богатого человека, который разведен и таскался по бабам заслужено поразило несчастье. за ним ухаживают и плачут, как за ангелом, но он же морально уродливый человек с пустой душой.
Персонаж действительно еще тот тип, поэтому выжать из зрителя сочувствие ему получается у режиссера не очень. Но дело даже не в этом, фильм фиговый вышел прежде всего потому что слишком прямолинейный, как дипломная работа троечника.
Цитата:
зря потратил время на просмотр,- буду плеваться при упоминании этого фильма
+1, тем более что смотреть это г-о ходил в кинотеатр.
есть кто-кто-нибудь живой?..(( дайте раздачу, пожалуйста! классный фильм. хотела одному человечку показать, а не тут то было(( Благодарю!!!!! И спасибочки огромное за раздачу!