Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon / The Diving Bell and the Butterfly (Джулиан Шнабель / Julian Schnabel) [2007, Франция, США, драма, биография, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Petey · 29-Июл-09 13:29 (15 лет 3 месяца назад)

Скафандр и бабочка / Le Scaphandre et le papillon
« Let your imagination set you free »

Год выпуска: 2007
Страна: Франция, США
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 01:51:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Джулиан Шнабель / Julian Schnabel

В ролях: Матье Амальрик, , Эмманюэль Сенье, Мари-Жозе Кроз, Анн Консиньи, Патрик Шенэ, Нильс Ареструп, Олац Лопез Гармендия, Жан-Пьер Кассель, Марина Хэндс, Макс фон Сюдов

Описание: Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, в 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт, в результате которого он был полностью парализован. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.

Качество: HDRip [Исходник - BDRip 1080p]
Формат: AVI
Видео: XviD, 640x352, 24 fps, 794 kbps avg, 0.15 b/p
Аудио: MP3, 48000 Hz, 2-channels, 128.00 kbps
10 Скриншотов

|
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cofeko

Стаж: 16 лет

cofeko · 20-Сен-09 14:08 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Сен-09 14:08)

ммм))
пожалуйста, пораздавайте кто-нибудь!никого нет что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

oas76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

oas76 · 27-Ноя-09 17:15 (спустя 2 месяца 7 дней)

интересный фильм. оставляет грустный след.. под настроение..
[Профиль]  [ЛС] 

Razie

Стаж: 15 лет 4 месяца

Razie · 24-Янв-10 14:59 (спустя 1 месяц 26 дней)

Все друзья посмотрели по Первому, а я нет( Но они очень советовали, поэтому я скачаю=)
[Профиль]  [ЛС] 

gatteriyaeva

Стаж: 15 лет

gatteriyaeva · 12-Июл-10 22:46 (спустя 5 месяцев 19 дней)

....мысли писателя залезли в мою голову и потрусили мои мысли.....как то так могу выразиться)))).....но мне все же чего то не хватило, немного суховато....не могу сказать, что картина отложилась в моем сознании//////.....средненько
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
[Профиль]  [ЛС] 

DimitrasRedo

Стаж: 15 лет 3 месяца

DimitrasRedo · 05-Авг-10 15:06 (спустя 23 дня)

Помню, я, с друзьями смотрел это кино в общежитии, поздно ночью. На утро надо было идти на учебу, но мы сидели и смотрели... и не пожалели, действительно хороший фильм. Мы потом коллективно пытались представить, чтобы мы чувствовали если бы, не дай бог, впали в total паралич и были бы похожи на коматозников, но в сознании, страшно было.
[Профиль]  [ЛС] 

Ultrix Aeterna

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ultrix Aeterna · 09-Авг-10 00:23 (спустя 3 дня)

В течение всего фильма было желание, чтобы он побыстрее закончился.. идея понравилась, но душу как-то не затронул
[Профиль]  [ЛС] 

Изабелла Юрьева

Стаж: 14 лет 3 месяца

Изабелла Юрьева · 08-Ноя-11 23:04 (спустя 1 год 2 месяца)

Фильм понравился! Особенно, если задуматься над тем, что это история из жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

nickk358

Стаж: 16 лет 1 месяц

nickk358 · 16-Июл-12 02:22 (спустя 8 месяцев)

самый дурацкий фильм, его спокойно можно и не смотреть, а слушать... но в целом: богатого человека, который разведен и таскался по бабам заслужено поразило несчастье. за ним ухаживают и плачут, как за ангелом, но он же морально уродливый человек с пустой душой. зря потратил время на просмотр,- буду плеваться при упоминании этого фильма
[Профиль]  [ЛС] 

white_colonizer

Moderator

Стаж: 14 лет 8 месяцев

white_colonizer · 09-Сен-12 14:53 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 09-Сен-12 14:53)

nickk358 писал(а):
богатого человека, который разведен и таскался по бабам заслужено поразило несчастье. за ним ухаживают и плачут, как за ангелом, но он же морально уродливый человек с пустой душой.
Персонаж действительно еще тот тип, поэтому выжать из зрителя сочувствие ему получается у режиссера не очень. Но дело даже не в этом, фильм фиговый вышел прежде всего потому что слишком прямолинейный, как дипломная работа троечника.
Цитата:
зря потратил время на просмотр,- буду плеваться при упоминании этого фильма
+1, тем более что смотреть это г-о ходил в кинотеатр.
[Профиль]  [ЛС] 

illarija

Стаж: 13 лет 1 месяц

illarija · 26-Июл-17 20:26 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 26-Июл-17 20:26)

есть кто-кто-нибудь живой?..(( дайте раздачу, пожалуйста! классный фильм. хотела одному человечку показать, а не тут то было((
Благодарю!!!!! И спасибочки огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error