DeadNews, ну если бы выкладывали, я скачал бы у них в группе. А разве остальные выкладывали отдельными файлами? Думал их все доставали из видео.
Не подскажите: что за группа ADStudio? Не слышал о таких. Погуглил - не нашёл.
AvAlexander
Выкладывали файлы с видео и аудио, а не онлайн-просмотр. ADStudio - студиная банда AniDub, точнее они уже не на Анидабе.
Но на момент выхода озвучки они так назывались. Как сейчас называются - без понятия.
DeadNews, а при чём тут онлайн-просмотр? Unravel, выложили файл фидео mkv с аудио в своей группе вконтакте, точнее торрент на скачивание этого файла. Выдрать дорогу я конечно могу, но проблема в том что их файл по хронометражу малость не совпадает с BDRip-ами. Вот я и надеялся что кто-нибудь подгонит. А то качество в файле на 2,24 Gb не сверх.
DeadNews, спасибо что добавили!
Извините, не понял фразу "Легко не найти, если тебе пофиг.".
Не знал что студийная банда отделилась от анидаба. Надеюсь теперь качество перевода в их озвучках будет лучше... А то у анидаба хорошая команда озвучки, но ужасные переводчики, не все конечно, но если напороться, то уже не важно кто на озвучке, мысль только одна - бежать и качать релиз другой группы.
Pichu2743431
>AniMedia
Принято. У них там заставка вначале, с ними все понятно.
>Unravel
Вроде все норм, ну на 0,04 секунды сдвинул. Не о чем.
Может они голос коряво на оригинал положили? Без понятия.Перезалив.
73464561Может, я что-то не то делаю. Но озвучка от AniMedia и от Unravel отстаёт
У меня тоже с этими озвучками глюки. Я ипользую последнюю версию PotPlayer v200204 (кто не крурсе они перешли от версий к датам) там тоже глючит воспроизведение. Есть подозрение что проблема именно в кривых дорожках.
Пробовал еще VLC там тоже глюки, VLC у меня не основной проигрыватель и он тоже глючит и глючит не звук, а все целиком видео. В общем эти озвучки в пролёте.