Никаких проблем! Pas de problème! Год выпуска: 1975 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:38:57 Перевод: Полное дублирование +
Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жорж Лотнер В ролях: Миу-Миу,
Жан Лефевр,
Бернар Менез,
Анри Гибе,
Паула Мур,
Анни Дюпре,
Патрик Девэр,
Жерар Жюньо,
Робер Дальбан Описание: Посторонний мужчина, с огнестрельным ранением в живот заходит в первый
попавшийся дом и заваливается в квартиру к Аните. Через минуту он умирает, а девушка,
в ужасе от происходящего, идет искать человека, который помог бы ей избавиться от трупа... СЭМПЛ Качество: DVDRip - DVD9 Спасибо Anath Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:672x400 (1.68:1), 25 fps, XviD build 50 ~1692 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио:#1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - советский дубляж Аудио:#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - профессиональный (многоголосый, закадровый) Аудио:#3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - французский
Спасибо за настоящее кино!
5-й скрин - супер))))
Вот только неправильно рип сделал. Надо было с длиной скрина 720 пикселей, с одной аудидорошкой - дубляжом, при этой с большим битрейтом, а остальные дорожки отдельно (кому надо прикрепят). В итоге размер тот же, а качество лучше.
Ну ладно и за это спасибо.
Читаешь коменты про фото женской груди на 5 с -. Вас само кино-то интересует, на которое в конце 70-х неоднократно сбегали с уроков? А лучше актрисы Миу-Миу с тех пор никого и не видел на экране. Спасибо за раздачу
Закадровый перевод в подмётки не годится советскому дубляжу, да, есть какой-то шум в начале фильма, но всё равно смотреть лучше с ним. Автору за релиз СПАСИБО!
Смотрел летом 76года через забор летнего кинотеатра пограничного санатория в Ливадии. Мало что запомнил, но видимо фильм заинтересовал. Обязательно скачаю и посмотрю. Сразу напомнило детство, Крым, море. Большое спасибо раздающему!
Наверное одна из самых лучших французских кинокомедий. Её делал Мастер своего дела.
Не стало больше режиссера Жоржа Лотнера. http://rusnovosti.ru/news/292434/
Очередной бриллиант в коллекции с советским дубляжем! Могу себе представить этот труд - достать такую редкость, поэтому спасибо создателям релиза просто огромное!
Большое спасибо, получил массу положительных эмоций Настоящая классная французская комедия, сделанная большим мастером с великолепными актёрскими работами
49119589Закадровый перевод в подмётки не годится советскому дубляжу, да, есть какой-то шум в начале фильма, но всё равно смотреть лучше с ним. Автору за релиз СПАСИБО!
Чем же дубляж лучше? Дубляж обычно дальше от оригинала - потому что много ограничений при переводе: помимо длины диалогов, еще должно быть попадание в губы. Поэтому в дубляже чаще всего присутствуют значительные искажения оригинала. Или вы имеете в виду игру актеров? При дубляже она как правило лучше, не обязательно при советском.
Mediaking
Я имел в виду не общее сравнение этих озвучек, а конкретно этот дубляж и конкретно этот закадровый перевод.
А так в каждом отдельном случае может быть по-разному.
Смотрел фильм в 70-х еще пацаном.Перед фильмом выступал мужичок(типа кинокритик).Запомнилось:" вот вы смеетесь над смешными сюжатами в фильме а ведь это правда капиталистической жизни"...еще:"наше государство платит за зарубеж
ные фильмы золотом".Спасибо за фильм.
Да уж... Сначала рассыпался вагончик, ну ладно он был некачественный, но потом машина развалилась пополам... Такие шутки веселили меня в 94-ом. Бросил просмотр.
Замечательный фильм!!! Погоня в начале снята очень интересно - пересматривал несколько раз! Танец - час наверное пересматривал ))) голос Ясуловича как-никак лучше подошел герою-мажору )))
73411489Я так понимаю, что это один из лучших фильмов, ещё с советского периода французского кино.
Добавлю свой алтын из трёх копеек.
Самая французская кинокомедия — это "Вендетта по корсикански". Если кто то про такую ещё и вспомнит.
Это таки моё мнение...
61833539Очередной бриллиант в коллекции с советским дубляжем! Могу себе представить этот труд - достать такую редкость, поэтому спасибо создателям релиза просто огромное!
И тем более удивительно что на трекере никакой реакции на появление блюрика в далёком 2017году!
Великолепная комедия. В этом варианте минимальный уровень посторонних шумов.Перебрал все варианты в интернете.Рекомендую именно этот вариант.Раздающему респект и уважение,большое спасибо!!!
Лёгкий динамичный юмор.
Всё же Французский юмор отличается от американского!
Редко встретишь черную комедию без излишней кровожадности.
Нужен талант, чтобы удержатся и не перейти грань.