рекъ имя · 28-Ноя-15 11:50(8 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Ноя-15 12:58)
Английский шаг за шагом : Часть 1 Год выпуска: 2015 г. Автор: Бонк Н.А., Левина И.И., Бонк И.А. Издатель: Москва : Эксмо Язык курса: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Кол-во страниц: 576 ISBN: 978-5-699-73120-6 Серия: Бонк Н. А. Английский язык Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Это классическое учебное пособие в двух частях – настольная книга нескольких поколений изучающих английский язык. В нём вы найдёте последовательно выстроенный курс английской грамматики и множество упражнений для отработки пройденного, полезную лексику и жизненные диалоги, необходимые сведения об английской фонетике. Начитанный носителями языка диск поможет развить навыки аудирования и поработать с произношением. Все упражнения снабжены ключами.
Обучение по учебнику рассчитано на 1 или 2 года. К концу занятий учащиеся овладеют английским на уровне уверенных пользователей (уровень B1 по общеевропейской шкале языковых компетенций): освоят базовый курс английской грамматики и 1200 лексических единиц, приобретут навыки свободного общения.
Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык самостоятельно или с преподавателем. Оно подойдёт как тем, кто изучает язык «с нуля», так и тем, кто хочет результативно повторить базовый курс английского.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ 70 КНИГ: 1) Max Brown - The Tenses of the English Language: Abridged Version 1.1 / Макс Браун - Времена английского языка: Сокращённая версия 1.1 [2015 г., PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5099586 2)...
Мне кажется очень не удобный по сравнению с учебником Петровой , где все разложено по полочкам . Здесь : новые слова , фразы , пояснения , упражнения - все чохом . Учиться по нему -мучение .
Бонк , Котий , Лукьянова , Учебник английского языка - намного лучше . Тексты , новые слова , упражнения , пояснения - все на своем месте . Учиться по нему приятно . Не раздражает кучей-малой . Минус-нет аудио .
Вопрос к более опытным. В данном пособии озвучивают именно носители языка? Англичане? Это классический английский? Создалось впечатление что говорят слишком быстро не проговаривая множество букв. Так говорят на самом деле большинство образованных англичан, или это все же специфика тех кто озвучивал данный материал?
Благодарю Вас за ответ, но хотелось бы уточнить. Для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения-без репетиторов, ПОЧТИ с нуля, что лучше? Данная раздача, или же вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4997142 New Headway, fourth edition (Elementary, Beginner, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced)??? В чем основная разница между этими двумя материалами?
Благодарю Вас за ответ, но хотелось бы уточнить. Для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения-без репетиторов, ПОЧТИ с нуля, что лучше? Данная раздача, или же вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4997142 New Headway, fourth edition (Elementary, Beginner, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced)??? В чем основная разница между этими двумя материалами?
Выбирай Наталью Бонк. Пройди все три части и выполни все упражнения в дополнительной книжечки, поставь на полку, дабы справляться к ним время о времени, возьми все части Гарри Поттера и аудиокниги книги к ним, читай, слушай - больше тебе ничего не надо. Письмо, чтение и аудирование после этого будет хорошее. Находишь нейтива, платишь бабки и разговариваешь с ним до посинения - вот тебе и разговорная практика.
71395811Для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения-без репетиторов, ПОЧТИ с нуля, что лучше?
В школе какой иностранный язык учили?
Если не английский. То следует сначала пройти краткий курс по постановке произношения (знать при каких звуках, где должен находится язык, какое положение губ и тд) . Здесь полно таких курсов.
max656565 писал(а):
71395811В чем основная разница между этими двумя материалами?
Различие в том, что это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4997142 без репетитора не пройти, потому что там все на английском!
Не советую учиться по иностранным учебникам - там нет объяснений на русском.
Но если вы очень хотите, то есть русский репетитор по учебникам American English File: https://www.youtube.com/watch?v=NvtVbiNf9Yk&list=PLPwJS6G8hQzTgBBN5iJ_0VSDmjFO-3I6i Если вы способны заниматься по учебнику самостоятельно, то я советую вам:
- Оваденко О.Н. - Сам себе учитель английского
- Бонк Н.А - Учебник английского языка 1-2 (если еще помните грамматику русского языка)
- Скультэ В. - Английский для детей (идеальный вариант для начинающих)
- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4960195 (рекомендую ОЧЕНЬ к прочтению, особенно для понимания, как мыслят англичане)
Если вы хотите нестандартный способ обучения, то https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D...0%B2%D0%B0%D1%8F
Начать нужно со START (разбор мультсериала Peppa Pig). А вообще для изучения английского нужно две вещи:
- стратегия и методы изучения (аудирование, чтение, говорение и письмо (если нужно))
- материалы для занятий (аудио, видео, книги и тд).
Как сказал Акуленко в своей книге (и я с ним согласен): для знания языка на хорошем уровне в среднем потребуется 1000 часов.
Так что три года по часу в день или год по три часа... но я не думаю, что здесь линейная зависимость. Чем чаще язык используется, тем быстрее он станет "родным"
Я просто высказал своё мнения, понятное дело что оно субъективное. На истину не претендую. Мне, например, очень помог курс ЕШКО, моим друзьям он тоже помог на старте, вот и всё.
Выбирай Наталью Бонк. Пройди все три части и выполни все упражнения в дополнительной книжечки, поставь на полку, дабы справляться к ним время о времени, возьми все части Гарри Поттера и аудиокниги книги к ним, читай, слушай - больше тебе ничего не надо. Письмо, чтение и аудирование после этого будет хорошее. Находишь нейтива, платишь бабки и разговариваешь с ним до посинения - вот тебе и разговорная практика.
Вопрос, а Гари Поттер, там какой вариант английского, британский или американский?
BUDHA-2007 писал(а):
71408871
max656565 писал(а):
71395811Для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения-без репетиторов, ПОЧТИ с нуля, что лучше?
В школе какой иностранный язык учили?
Если не английский. То следует сначала пройти краткий курс по постановке произношения (знать при каких звуках, где должен находится язык, какое положение губ и тд) . Здесь полно таких курсов.
max656565 писал(а):
71395811В чем основная разница между этими двумя материалами?
Различие в том, что это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4997142 без репетитора не пройти, потому что там все на английском!
Не советую учиться по иностранным учебникам - там нет объяснений на русском.
Но если вы очень хотите, то есть русский репетитор по учебникам American English File: https://www.youtube.com/watch?v=NvtVbiNf9Yk&list=PLPwJS6G8hQzTgBBN5iJ_0VSDmjFO-3I6i Если вы способны заниматься по учебнику самостоятельно, то я советую вам:
- Оваденко О.Н. - Сам себе учитель английского
- Бонк Н.А - Учебник английского языка 1-2 (если еще помните грамматику русского языка)
- Скультэ В. - Английский для детей (идеальный вариант для начинающих)
- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4960195 (рекомендую ОЧЕНЬ к прочтению, особенно для понимания, как мыслят англичане)
Если вы хотите нестандартный способ обучения, то https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D...0%B2%D0%B0%D1%8F
Начать нужно со START (разбор мультсериала Peppa Pig). А вообще для изучения английского нужно две вещи:
- стратегия и методы изучения (аудирование, чтение, говорение и письмо (если нужно))
- материалы для занятий (аудио, видео, книги и тд).
Как сказал Акуленко в своей книге (и я с ним согласен): для знания языка на хорошем уровне в среднем потребуется 1000 часов.
Так что три года по часу в день или год по три часа... но я не думаю, что здесь линейная зависимость. Чем чаще язык используется, тем быстрее он станет "родным"
Как материал подходит идеально для молодежи, которые любят красочные картинки и обучение в развлекательно-образовательном стиле.
Насчет качества перевода ничего не могу сказать. Но заметил, что слов и выражений придется учить немерено.
Переделайте торрент файл. не могу скачать 1-ю часть учебника , если скачала 2-й. Пишет торент уже есть файл. Я скачала, это для других чтоб не ломали голову.
71674077не могу скачать 1-ю часть учебника , если скачала 2-й. Пишет торент уже есть файл.
Удаляете в торрет-программе название вашей скачанной раздачи Бонк Н.А.,Левина И.И.,Бонк И.А.-Английский шаг за шагом.Часть 1-(Бонк Н.А.Английский язык)-2015, снова нажимаете на кнопку скачать и заново скачиваете, что вам нужно или если у вас осталась папка с названием скачанной первой части, то
идете в торрент-программу (mtorrent), находите там раздачу (как скачанную) с названием Бонк Н.А.,Левина И.И.,Бонк И.А.-Английский шаг за шагом.Часть 1-(Бонк Н.А.Английский язык)-2015. Убеждаетесь, что раздача указывает на соответствующую папку (куда скачали ранее), на вкладке файлы в программе находите Английский шаг за шагом. Часть 1.pdf, правой кнопкой мыши (ПКМ) и выбираете в контекстном меню нормальный приоритет, а на все остальное (mp3 файлы) - не скачивать. Выбираете снова Бонк Н.А.,Левина И.И.,Бонк И.А.-Английский шаг за шагом.Часть 1-(Бонк Н.А.Английский язык)-2015, ПКМ и выбираете в контекстном меню - перехешировать.
Тут был вопрос, что лучше: самоучитель Петровой или эта книга Бонк? Петрова, конечно, сила, действительно все по полочкам, сам по ней учил. Но дело в том, что люди, которые сейчас переиздают этот учебник (а сама Петрова, к сожалению, уже давно скончалась), совершенно не отслеживают изменения в языке, происшедшие с тех пор. У них до сих пор глагол have сильный, и вопросы они задают соответствующе: have you...? has she..? (без всяких got). Идеальных учебников нет, но Бонк нравится тем, что тетушке уже за 90, но отслеживает новшевства на ура. Именно у нее прочитал, как сейчас применяется глагол have. Иногда вопрос задается Do you have..? А иногда have you got...?, и они не взаимозаменяемы, где то надо одно, а где то другое. В общем, надо сочетать эти книги, я так понял)
VovanAxV
Бонк толще в два раза, с диском, плюс есть книга с доп. материалом, о чем вообще можно говорить?
Это лучший самоучитель на данный момент.
Вышло, кстати, издание 17-го года.
Так то оно в общем так, но это Бонк писала именно про Британию. Разница сводится к тому, что вопрос Do you have...? отсылает к категории Simple. и, соответственно, к тому, что бывает вообще, обычно и т.д., а Have you got..? - это, в принципе, Perfect, и он ведет речь о том, что имеет человек прямо сейчас. Примерно так)
VovanAxV
Примеры можно? Я че то не помню чтобы у британцев было Do you have...? А какой полный вопрос и ответ?
Дело в том, что у британцев have был сильным глаголом, а америкосы его приравняли к обычным. Отсюда и Do you have...?
У британцев Have you...?
VovanAxV писал(а):
73124811Do you have...? отсылает к категории Simple. и, соответственно, к тому, что бывает вообще, обычно и т.д., а Have you got..? - это, в принципе, Perfect, и он ведет речь о том, что имеет человек прямо сейчас.
Do you have an apple?
Have you got an apple?
И какое здесь различие?
По моему вопрос один и тот же - У тебя есть яблоко? Разница лишь в том, что один вопрос был задан в США, а другой в Британии.
Хотя я не эксперт и могу ошибаться.
73127508VovanAxV
Примеры можно? Я че то не помню чтобы у британцев было Do you have...? А какой полный вопрос и ответ?
Дело в том, что у британцев have был сильным глаголом, а америкосы его приравняли к обычным. Отсюда и Do you have...?
У британцев Have you...?
VovanAxV писал(а):
73124811Do you have...? отсылает к категории Simple. и, соответственно, к тому, что бывает вообще, обычно и т.д., а Have you got..? - это, в принципе, Perfect, и он ведет речь о том, что имеет человек прямо сейчас.
Do you have an apple?
Have you got an apple?
И какое здесь различие?
По моему вопрос один и тот же - У тебя есть яблоко? Разница лишь в том, что один вопрос был задан в США, а другой в Британии.
Хотя я не эксперт и могу ошибаться.
Ну так я тоже не эксперт, поэтому за что купил (у Бонк)), за то и продаю. Например, на приеме у врача: Do you have a headache? - Бывает ли она у вас иногда, в принципе? И Have you got a headache? - Есть ли она у вас сейчас? Подробнее смотрите страницу 268 данного учебника)