Олег Роде · 26-Сен-09 15:21(15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-09 22:15)
Время Ибларда / Iblard Jikan Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: фэнтези Продолжительность: 00:30:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Иноуэ Наохиса Описание: Это проект о выдуманном мире Naohisa Inoue (автора фэнтезийного бэкграунд-арта к "Шепоту сердца"). Обрывки забытых воспоминаний... Ностальгия по дням, которые когда-нибудь обязательно вернутся... Иблард создан именно из этого. Это мир, который можно найти во всех его рисунках. Для этого проекта Inoue лично выбрал 63 конкретных рисунка. Они были переведены в цифровой вид, также была добавлена компьютерная графика. В дополнение ко всему этому, художники Studio Ghibli добавили 2D персонажей, чтобы сделать путешествие по миру Ибларда ещё прекрасней. Качество: Blu-Ray Формат: Blu-Ray Disk Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: LPCM, AC3 Видео: MPEG2, 29.970fps, 1920х1080i, 37475 кб/с Аудио1: японский (оригинал), LPCM 5.1, 6912 кб/с Аудио2: японский (оригинал), AC3 2.0, 640 кб/с Ссылка на OST CD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2249222ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАЗДАВАТЬ ДАННЫЙ BLU-RAY НА ДРУГИХ ТРЕКЕРАХ
Сие творение знаменитой студии Дзибури, вроде бы, изначально было предназначено только для показа в музее этой анимационной студии, я так думаю, отсюда такое абстрагирование от сюжета и полное погружение в мир красок))
Заголовок раздачи не соответствует правилам. Как правильно оформить заголовок раздачи И укажите отличия от других раздач. Здесь достатоно одного отличия: Blu-Ray Disk Просто для видимости и для отчётности, ткскзть. ?недооформлено
Примерно так? Большая просьба всем перекачать торрент - пришлось обновить, т.к. забыл снять региональную защиту. Зато теперь его можно записывать на блю-рей болванку и просматривать на бытовой блю-рей читалке.
Огромное спасибо! Смотреть в таком качестве - полный восторг!
С первого взгляда не видно улучшений относительно рипа, но если запустить обе версии и переключить на одном и том же кадре - разница очевидна! Краски глубже, сочнее, немного лучше мелкие детали вырисовываются, словно пелена развеелась.
Огромное спасибо! Смотреть в таком качестве - полный восторг!
С первого взгляда не видно улучшений относительно рипа, но если запустить обе версии и переключить на одном и том же кадре - разница очевидна! Краски глубже, сочнее, немного лучше мелкие детали вырисовываются, словно пелена развеелась.
Да! Этот шедевр обязателен в качестве. И конечно же СПАСИБО!!!
Дааааааа, скажу я вам...
Я после того, как посмотрел его в блю рее - какое-то время после не мог понять где я! А когда понял - заплакал - почему я не ТАМ среди прекраснейших цветочных полей, парящих домиков и островов, взлетающих по одному лишь желанию детей... Мне кажется если есть Рай - то это ОН! И если б знать что это будет после смерти - я б не грешил... Смотрите это Чудо и думайте о хорошем!
Спасибо всем, кто раздавал!