Nazgul · 02-Сен-08 15:14(16 лет 2 месяца назад, ред. 11-Фев-10 23:04)
Время Ибларда / Iblard Jikan Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: фэнтези Ссылки:World-art.ru, AniDB.net Продолжительность: OAV, 30 мин. Перевод: не требуется Русские субтитры: нет Английские субтитры: нет Хардсаб: нет Режиссер: Иноуэ Наохиса Аннотация:
“Iblard Time” — это проект о выдуманном мире Naohisa Inoue (автора фэнтезийного бэкграунд-арта к "Шепоту сердца"). Обрывки забытых воспоминаний… Ностальгия по дням, которые когда-нибудь обязательно вернутся… Иблард создан именно из этого. Это мир, который можно найти во всех его рисунках. Для этого проекта Inoue лично выбрал 63 конкретных рисунка. Они были переведены в цифровой вид, также была добавлена компьютерная графика. В дополнение ко всему этому, художники Studio Ghibli добавили 2D персонажей, чтобы сделать путешествие по миру Ибларда ещё прекрасней.Доп. информация:
Релиз от Отличия от этой раздачи: более высокое качество видео и звука
Первый скриншот из пары относится к данной раздаче, второй взят из другой раздачи
Nazgu1
Битрейты ни о чём ещё не говорят. Проведите сравнение скриншотов. И поместите его в заглавное сообщение. Вы же должны знать правила раздела, не первый день здесь.
Скрины для сравнения просили дать для того чтобы можно было оценить качество картинки в этих двух раздачах. Брать для сравнения скрины в жпг это несколько странный ход. Что интересно, на скринах заметно различие в цвете, ощутимое. Интыресно почему.
lexarchik
А что вы предлагаете?Может релизеру еще самому выкачить ваш релиз и сделать с него скриншоты в нужном формате?То что у вас скриншоты в jpeg - это уже ваши проблемы,какие скрины есть,с такими и сравнивают.
Покорнейше прошу раздать Blu-Ray REMUX в случае появления такового на просторах сети... MultiMan, в некоторым роде прав - данный релиз смерть для железячных плееров...
Спасибо огромное!!!!!! с первой минуты поражена и вся охвачена рисовкой..это неповторимо. И не подвласно воображению, что такую красоту можно создать.. потрясающее творение!
Я его вообще не качал, смотрел другим образом. Но автору - всё равно спасибо, т.к. вещь - прекрасна. Что для меня особенно впечатляюще на фоне моей безуспешной, и похоже, безнадёжной борьбы с собственным оголтелым антианимизмом...
а у меня он проигрывается без звука... почему-то уже во втором файле с Иблардом. Включила фоном инструментальные саундтреки студии Гибли, смотрела с удовольствием - иногда даже совпадало с картинкой по настроению, но всё же...
Отпад! Полагаю, за подобной технологией - большое будущее: брать картинку, распознавать отдельные обьекты, приводить их в движение и взаимодействие между другими обьектами! Гхибли, как обычно, стирают грани между сном и явью!
13321301Скрины для сравнения просили дать для того чтобы можно было оценить качество картинки в этих двух раздачах. Брать для сравнения скрины в жпг это несколько странный ход.
Что интересно, на скринах заметно различие в цвете, ощутимое. Интыресно почему.
Myst1q писал(а):
13362397lexarchik
А что вы предлагаете?Может релизеру еще самому выкачить ваш релиз и сделать с него скриншоты в нужном формате?То что у вас скриншоты в jpeg - это уже ваши проблемы,какие скрины есть,с такими и сравнивают.
Я выкачал оба релиза и сравнил и через PNG-скриншоты и визуально в динамике.
Этот релиз заметно превосходит релиз от lexarchik. Как бы он не убеждал, что видео почти статичное и 2000 kbps хватает - это не так.
Движение есть почти в каждой сцене - идет дождь, струится вода и т.п. Это такое, как бы неявное движение, я бы сказал - микродинамика. Но она важнейший элемент этого видео. Именно она оживляет эти картины. Так вот в этом релизе такое движение видно гораздо чётче, без "мыла", и это очень здорово. Также здесь много больше деталей: например, в районе 1:30 в этом релизе очень хорошо видна текстура холста на всей картине, а у lexarchik она много где замылена и едва угадывается. То же и с водой в следующей сцене, с облаками в сцене с одиноким деревом.
В общем, тут действительно выше качество.