Tora Asakura · 02-Авг-09 13:48(15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Окт-09 13:14)
Один из сорока семи / Chushingura 1/47 Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: Самурайская драма Продолжительность: 02:39:52 Перевод: Субтитры (перевод - snezhniy, редакция - Tora Asakura) Русские субтитры: есть Режиссер: Сюнсаку Каваке / Shunsaku Kawake В ролях: Такуя Кимура / Takuya Kimura, Койти Сато / Koichi Sato, Эри Фукацу / Eri Fukatsu, Синити Цуцуми / Shinichi Tsutsumi, Дзюнити Окада / Junichi Okada, Сатоси Цумабуки / Satoshi Tsumabuki, Масахико Цугава / Masahiko Tsugawa, Наоки Сугиура / Naoki Sugiura, Ясуко Мацуюки / Yasuko Matsuyuki, Такако Мацу / Takako Matsu, Сатоми Кобаяси / Satomi Kobayashi, Кен Ватанабе / Ken Watanabe Описание: В 1702 году произошло событие, которое потрясло Эдо. Сорок семь ронинов клана Асано отомстили за смерть своего господина, несправедливо осуждённого на сэппуку. Об испытаниях, через которые им пришлось пройти, и повествует этот фильм... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (4:3, 720x480), 30.00 fps, VBR Аудио: Dolby Digital, 48kHz, Количество аудио каналов: 2.0, 448 Kbps, Количество аудио потоков: 1 (японская дорожка) Вот ещё два фильма на эту тему, которые есть на трекере: 47 ронинов (Верность в эпоху Гэнроку) / The 47 Ronin (Genroku Chushingura) (Кэндзи Мидзогути / Kenji Mizoguchi) [1941 г., драма, исторический, DVD5 x 2, sub] 47 ронинов / Chushingura - Hana no maki yuki no maki (Хироси Инагаки / Hiroshi Inagaki) [1963 г., Исторический боевик, драма, DVD5 (сжатый)]
Только что отсмотрел.Великолепнейший фильм.Единственно,картинка смущала ...,видимо это телефильм.
Ещё раз большое спасибо всем участникам,не без помощи которых до нас дошёл этот фильм.
fyrfos
Ага, пожалуйста дело просто в том, что для 2:40 часов DVD5 всё-таки маловато вот и качество видео - не бох весть что... Если попадётся мне DVD9 - сразу будет всем счастье! А пока придётся довольствоваться тем, что есть.
limon83 rafa1983
у вас клиент мюторрент1.8.3?проблема в нём.смените на 1.8.2 подробнее узнайте
в разделах тех.помощи там ответят обстоятельней. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958407
хотябы тут.
Большое спасибо за фильм. А разве это все что осталось на трекере из Тюсингуры? Мне казалось , что фильмов про сорок семь гораздо больше (я имею ввиду не вообще, а непосредственно здесь)...
Простите за дурацкий вопрос, но как включить субтитры (смотрю через GOM Player)???
...и где перевод?
У меня только одна японская звуковая дорожка и никаких субтитров вообще.