StudioRAK
Большое спасибо за релиз. Фильм очень трогательный, нежный. Заставляет сопереживать героям...
Каждый человек, наверное, мечтает встретить настоящую любовь. И я уже давно понимаю, что удаётся это далеко не многим. Поэтому бывает невыносимо больно, когда людей, встретивших свою настоящую любовь... разлучают какие-то люди, обстоятельства, катастрофы, войны...
Это всегда больно до слёз...
Счастье - это мотылёк. Сядет на твоё плечо... и бойся его спугнуть неосторожным движением...
скрытый текст
Так говорил герой бесподобной, фантастической картины А.Митта "Сказ про то..."
https://www.youtube.com/watch?v=zVxgtDyZ5GI
Для меня это одна из лучших работ Высоцкого в кино. М.б. потому, что в ней он, по сути, играл самого себя...
Было невыносимо больно от того, что Пушкин не завершил это своё маленькое творение. Такое же чувство возникает, когда читаешь сохранившиеся отрывки 2-й части "Мёртвых душ" Гоголя. Поэтому я очень благодарен А.Митта за то, что он снял этот свой замечат.фильм. Да ещё сделал счастливый конец
Почему я это написал? М.б. потому, что боль утраты чего-то тебе очень дорогого.... всегда.... настоящая трагедия
Я почему-то до конца надеялся, что в конце фильма герои, всё-таки, встретятся в этом маленьком итальянском отеле. Как встретились после долгой разлуки на острове, где они когда-то были счастливы, Кэти и Тони из романа Олдингтона "Все люди - враги". Но чуда, к сожалению, не случилось...
Соглашусь с многоуважаемым
Lafajet: мне тоже понравился К.Дуглас в этой не очень привычной для него роли. Особенно удивило благородное спокойствие его героя по отношению к бывшему капитану, который так легкомысленно разрушил жизнь двух хороших и любящих людей
Но потом я понял, что герой Дугласа, наверное, уже давно стал винить во всём себя одного...
А ещё сразу вспомнилась наша "Варшавская мелодия". И я с восторгом и болью пересмотрел замечат.телеспектакль с Борисовой и Ульяновым, который смотрел очень давно. В годы своей молодости
С любимыми... не расставайтесь.....................