Шакал / The Jackal (Майкл Кейтон-Джонс / Michael Caton-Jones) [1997, США, Германия, Франция, Япония, Великобритания, Боевик, триллер, криминал, приключения, HDRip] MVO (R5)

Страницы:  1
Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 2 месяца

dalemake · 16-Янв-12 12:44 (13 лет 1 месяц назад)

Шакал / The Jackal
«Он не оставляет свидетелей»

Год выпуска: 1997
Страна: США, Германия, Франция, Япония, Великобритания
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
Продолжительность: 02:04:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5
Субтитры: нет
Режиссер:
Майкл Кейтон-Джонс / Michael Caton-Jones
В ролях:
Брюс Уиллис, Ричард Гир, Сидни Пуатье, Дайан Венора, Матильда Мэй, Дж.К. Симмонс, Ричард Лайнбэк, Джон Каннингэм, Джек Блэк, Тесс Харпер, Лесли Филлипс, Stephen Spinella, Софи Оконедо, Дэвид Хейман, Стив Бассетт, Юрий Степанов, Уолт Макферсон, Равиль Иссьянов, Мэгги Кастл, Карен Киршенбауер
Описание:
«Шакал» — это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ».
Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который — единственный! — знает наемного убийцу в лицо…
Качество: HDRip [BDRip 1080p]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1220 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 16-Янв-12 12:44 (спустя 39 сек.)

Тут перевод "Киномании"
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

tеko · 16-Янв-12 15:22 (спустя 2 часа 37 мин.)

dalemake писал(а):
Тут перевод "Киномании"
вот и сравните пожалуйста. У вас четвертая раздача в разделе в этом размере
Об определении повторов ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

Legion79x

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Legion79x · 16-Янв-12 15:50 (спустя 28 мин., ред. 16-Янв-12 15:50)

за шакала большое спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 16-Янв-12 15:59 (спустя 8 мин.)

tеko писал(а):
вот и сравните пожалуйста.
Конечно сравню)
tеko писал(а):
У вас четвертая раздача в разделе в этом размере
А ссылочки можно, я нашел только раздачу Скарабея, остальные DVDRip одна 1.37 с AVO, другие вообще непонятного размера 1.96, 1.6...
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

tеko · 16-Янв-12 16:01 (спустя 2 мин.)

так не важно, что там переводы разные. Размер то один и тот же, почти... Не имеет смысла плодить раздачи с идентичным видео, но разным звуком.
Новая раздача должна быть лучше.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2348935
сравнить можно только с этой. Остальные там реально не лучше
[Профиль]  [ЛС] 

ira 602

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ira 602 · 16-Апр-13 18:55 (спустя 1 год 3 месяца)

Осилили только начало. Плохо снято. Не захватывает. А сюжет вроде интересный. Разочарована.
[Профиль]  [ЛС] 

moby770

Стаж: 13 лет

moby770 · 19-Май-13 16:43 (спустя 1 месяц 2 дня)

ira 602
ВООБЩЕ БОЛЬШЕ КИНО НИКОГДА НЕ СМОТРИ!!! СЕРИАЛЫ ПО ТВ ТВОЁ!
[Профиль]  [ЛС] 

Godsdoom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Godsdoom · 19-Дек-13 23:52 (спустя 7 месяцев)

Ну дебилизм же а! Почему он не убил первую леди!? Бесит режиссёр! Не досмотрел, после того как убийство не состоялось - тупо закрыл и стёр с винта. Такой фильм обосрать....
[Профиль]  [ЛС] 

rekrut_666

Стаж: 14 лет 3 месяца

rekrut_666 · 01-Апр-17 22:15 (спустя 3 года 3 месяца)

Ребят, который год ищу озвучку телеканала «Россия» к этому фильму, либо запись самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

timda-timda

Стаж: 14 лет 8 месяцев

timda-timda · 20-Янв-19 15:49 (спустя 1 год 9 месяцев)

Смотрел Шакала с тремя озвучками, по нескольку раз.
Больше всех мне нравится озвучка, которая здесь у dalemake.
Не то чтобы я выпендриваюсь, но для меня смотреть фильм без хорошего озвучивания, причем именно тонкого дубляжа ролей с интонациями и умным переводом - практически испортить фильм.
Понял это видимо на этом фильме.
Гаврилова или подобные озвучки переношу сейчас только на нескольких фильмах из детства, что врезались в память. Например, комедия Робин Гуд - Мужчины в трико - эту пародию на мой взгляд вообще можно смотреть только при старой озвучке 90-х годов, именно в ней вся пародийность проявляется. Не помню уже точно кто переводил, но не дубляж точно.
Чтобы сравнить озвучку и для себя понять что такое озвучивание и как это воспринимается - погоняйте любимые фильмы на разных озвучиваниях.
Например, сравните Шакала от далемейка и озвучку которая в релизе от Скарабея. Два уважаемых синьора:) неплохие озвучки, а какая разница...
Предлагаю сравнить диалоги в сцене, когда спецотряд кгб-цру приезжает в тюрьму к Ричарду Гиру, это примерно с минуты 24.30. Послушайте 2-3 минуты и сравните сами.
Повторюсь - смотрю разные озвучки, но самая кайфовая в этом топике.
[Профиль]  [ЛС] 

enclave1986

Стаж: 15 лет 3 месяца

enclave1986 · 22-Фев-21 21:10 (спустя 2 года 1 месяц)

timda-timda писал(а):
76708924Смотрел Шакала с тремя озвучками, по нескольку раз.
Не то чтобы я выпендриваюсь, но для меня смотреть фильм без хорошего озвучивания, причем именно тонкого дубляжа ролей с интонациями и умным переводом - практически испортить фильм.
Понял это видимо на этом фильме.
Не знаю, что Вы там смотрели, скачал именно эту раздачу по Вашему комментарию, ибо не помню какой именно многоголосый перевод мне нравился на VHSке. Могу с уверенностью сказать, что данный перевод отстойный. Куча не правильно переведенных фраз. Озвучка Козловой вообще не в пельмень ногой.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Стаж: 15 лет 1 месяц

Slavonic · 23-Окт-24 22:07 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 23-Окт-24 22:07)

Тоже посмотрел 3 озвучки и эта самая лучшая от dalemake ,в других озвучках голос Шакала плохо подобран.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error