4ереп · 28-Фев-17 20:27(7 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Сен-24 07:10)
The Legend of Zelda: Breath of the Wild Год выпуска: 2017 Жанр: Action Adventure Разработчик: Nintendo EPD Издательство: Nintendo Платформа Wii: Nintendo Wii U Версия игры: 1.5.0 (интегрирован апдейт v208) Версия DLC: v3.0 Мультиплеер: Нет Регион игры: PAL Язык интерфейса: EN, DE, FR, ES, IT, RU Язык озвучки: EN, DE, FR, ES, IT, RU Тип перевода: Текст + Звук Формат: Loadiine Описание:
Забудьте все, что знали об играх The Legend of Zelda. Шагните в мир открытий, исследований и приключений в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, новой главе этой популярной серии игр. Путешествуйте по долинам, лесам и горным пикам и узнайте, что произошло в заброшенном королевстве Хайрул, в этом поразительном приключении!
Забирайтесь на башни и горные вершины в поисках новых целей, прокладывайте собственные маршруты и почувствуйте дыхание дикой природы. Во время путешествий вам предстоит сражаться с врагами, охотиться на диких животных, собирать ингредиенты для еды и зелий, которые будут пополнять ваши силы в пути.
Более 100 святилищ разбросаны по всему игровому миру. Отыскивайте их в любом порядке, заходите внутрь и разгадывайте головоломки. Преодолев все ловушки внутри святилища, вы получите особые предметы и другие награды, которые пригодятся вам в ваших приключениях.
Вам будет открыт целый мир, так что для его исследования потребуется различная одежда и разнообразное снаряжение. Для заснеженных равнин и раскаленных пустынь потребуется разный гардероб. Некоторая одежда также обладает особыми эффектами, например, делает вас быстрее и скрытнее.
Вас будут поджидать враги всех форм и размеров. У каждого из них свой способ нападения и свое неповторимое оружие. Думайте быстро и подбирайте правильную тактику, чтобы одержать верх над противниками Раздача запакована в архив из-за слишком большого размера торрент файла (3 Мб в распакованном виде). Для игры нужно распаковать раздачу архиватором 7-Zip или WinRar
По раздаче
Внимание! Из-за множества файлов, в игре крайне долгие загрузки - около 10 минут. Например, в начале игры после слов Зельды: "Открой глаза..." придется подождать около 5 минут. Перенос игры на SSD или быстрый винт может улучшить ситуацию.
А что же на ПК?
Запуск игры:
1. Распаковать архив с игрой.
2. Скачать эмулятор CEMU последней версии, запустить его.
3. Настроить управление, если ещё не настроено Options => Input Settings => Wii U GamePad
4. В панели меню: Options => General Settings (Или Опции => Общие настройки) добавить директорию, куда была распакована папка The Legend of Zelda Breath of the Wild. Эмулятор должен сам подхватить апдейт и DLC
Краткий ЧАВО для новичков
В:DLC из раздачи работает?
О:Да, автоматом применяется при условии, что сама игра и DLC закинуты в каталог, указанный в Game paths. Сама игра и DLC должны быть в разных подкаталогах! Не нужно содержимое DLC закидывать внутрь папки с основной игрой! В:Графические паки (встроенные моды) работают?
О:Да, жмите правой кнопкой мыши по игре - Edit graphic packs - выбирайте, что требуется. В:Русский язык есть?
О:Да, выберите Options - Console language - Russian.
Игра обновлена до версии v1.1.0 (апдейт первого дня) Перекачайте торрент!
Отзыв одного юзера с другого форума
С новым патчем игра сильно "выросла" технологически. Если раньше это было сплошное мыло, теперь оно исчезло. Не знаю повысили ли разрешение или поменяли фильтр/сглаживание, но игра стала выглядеть нормально, в отличии от версии 1.0. Так же тормозов чуть поубавилось. нет, они не исчезли, но их стало значительно меньше. Итого: патч строго обязателен к установке.
Ёшкин кот! Я не сплю?! Думал, что никогда не увижу "Зельду" на русском из коробки... Скачаю, чтобы следить за развитием поддержки этой игры в CEMU. Уверен, уже в этом году будет полностью проходимо в эмуляторе.
robesch При загрузке стартовой заставки белый экран, в чем причина Причина в том, что игра прогружает огромное количество данных, выше написано, что при первом запуске игры нужно ждать 5 минут, а при запуске сохранения - 10..
У меня в первый раз игра тоже дошла до белого экрана и зависла, я перезагрузил консоль и попробовал снова, ждать пришлось реально долго
Во время игрового процесса тоже подтормаживает - когда меняеш оружие, одежду или телепортируешься
Боле по эмулятору в теме не писать! Всё об играбельности на эмуляторе написано в шапке, во втором спойлере, и будет обновляться по мере выхода новых версий! Кстати, информация обновилась и новости довольно хорошие
В самой игре куча ошибок и багов да и сам эмулятор если полностью посмотреть , то невооруженным глазом можно заметить как герой проваливается в сквозь поле , это не эмулятор так эмулирует а сама игра с глюками.
SA1982SA1982
Я на свитче играю и не встретил там "кучу ошибок и багов". Все баги в видео это фризы или глюки самой системы и к игре не имеют никакого отношения (странно что вы восприняли их как ошибки в игре, когда явно видно что почти все они вызваны ошибками в работе GPU и происходят не только в игре, но и в меню консоли), с моей приставкой еще ни разу такого не произошло. Так что не стоит использовать это видео как аргумент наличия в игре "кучи ошибок и багов". Поиграйте самостоятельно на исправном свитче и убедитесь что ничего подобного в игре нет.
SA1982SA1982
Это дефектные консоли и многое там к софту вообще никакого отношения не имеет. Например артефакты при игре это чисто хардварные проблемы, если ты когда-нибудь переразгонял видюху или просто имел дело с неисправной, которая сыпала артефактами, ты бы это сразу понял.
SA1982SA1982
Первое и последнее предупреждение за оскорбление модератора. Если вы считаете, что называть незнакомых людей "глупыми" это норма, то это не так. Пруфов вы не привели абсолютно никаких, так что продолжайте и дальше думать что в зельде куча ошибок, которые чудесном образом происходят не только в игре, но и в меню консоли.
SA1982SA1982
Так там не было никакой правды и никаких пруфов, если следовать логике вашего сообщение, то нинтендо записала на карики несколько версия игры с разным исходным кодом и из-за этого у меня за многие часы игры не было ничего того, что показывали в видео, а у кому то попалась копия игры с неисправным исходным кодом, которая постоянно глючит и заставляет глючить консоль даже в системных меню. Вот и все что можно было вынести из прошлого вашего сообщения. Я понимаю что у вас началось сильное воспламенение внизу спины, но все таки не стоит пытаться выдать желаемое за действительное. Differеnt
К сожалению он не работает уже довольно давно, поэтому из новых правил (которые так и не запустили в действие, надо бы это исправить в скором времени) этот пункт был удален.
Differеnt
нечего сказать ладно удачи кляпалка ! Risky Devil
да забанят меня успокойся только я буду прав ! ну если я малолетка в 34 года то сколько тебе лет ?
Bahruz писал(а):
72654905SA1982SA1982 Я понимаю что у вас началось сильное воспламенение внизу спины, но все таки не стоит пытаться выдать желаемое за действительное.
ну зачем так меня подкалывать я не из дурачков если что .
по сути я все сказал писать про эту тему не буду ок ок я попытался но все четно .
72654905поэтому из новых правил (которые так и не запустили в действие, надо бы это исправить в скором времени) этот пункт был удален
Как удален ?
А это:
Цитата:
6. О эмуляции игр Wii и GameCube на PC
Если вы желаете запустить игры Wii и GameCube на PC, убедительная просьба не обсуждать подобные вопросы в рабочих темах игр Wii и GameCube, т.к. для этого создана специальная тема раздела Wii и GameCube. Любые обсуждения касающиеся эмуляции игр Wii и GameCube на PC в раздачах данного раздела будут приравнены к флуду со всеми вытекающими из этого последствиями
Differеnt
Точно точно, я просто почему то помнил, что удалил в финальной редакции этот пункт, сейчас почистим тему ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! В разделе все еще действуют старые правила (в новых правилах этот пункт тоже есть, так что не расслабляйтесь), которые запрещают обсуждение эмуляции в раздачах, так что тему придется почистить. Тем более что тема эмуляции переросла в небольшой срач, а это уже недопустимо. Убедительная просьба воздержаться от дальнейшего обсуждения эмуляторов в данной раздаче. Дальнейшее обсуждение эмуляторов продолжайте в отдельной теме - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5252202
Я так понял парам, далёким от Зельды в частности и от видеоигр в целом показывают BotW и они её комментят, пытаясь отпускать смищьные шюточки. Тупо. Мерзко становится от них.
Я так понял парам, далёким от Зельды в частности и от видеоигр в целом показывают BotW и они её комментят, пытаясь отпускать смищьные шюточки. Тупо. Мерзко становится от них.
скрытый текст
как и от тебя
Вообще неправильно ты понял, там фанатам зельды дали поиграть в новую игру до релиза и они её кстати хвалят. А ты на человека прост так наехал. Тупо, Мерзко.