N.A.R.E.K.96 · 07-Июл-16 18:37(8 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Май-23 13:29)
Cemu - эмулятор Nintendo Wii U оф. сайт: cemu.info Системные требования:
Windows 7 (x64) или выше;
Видеокарта с поддержкой OpenGL 4.0
ОЗУ: 4 Гб минимум(рекомендуется 6 ГБ или выше) Описание:
Cemu - Эмулятор Wii U для операционной системы Windows. На данный момент находится в стадии разработки.Появился довольно таки недавно, но уже успел себя проявить в запуске таких игр, как Darksiders 2 и Mario Kart 8. v2.0 В ПУТИ К ЭМУЛЯТОРУ И ИГРЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКИХ БУКВ В данной теме обсуждаются только вопросы связанные с работой эмулятора. Для обсуждения игр существует флудилка и соответствующие раздачи.
N.A.R.E.K.96
рррррр, зачем показывали, теперь разразилось ещё больше запустить сема, но вот этот апкраш, если его победить....Полагаю для эмуля нужны как всегда последний дирекх, m.visual, фреймыворки. На 7 х64 оно вообще работать будет ли.
N.A.R.E.K.96
Вот только такова ситуация. Баонету запускаю, просто эмуль пишет, что типа загружает, но просто чёрный экран висит, а марево карт вылетает с апкрашем сразу же. По видео всё это знаю и ничего не помогает.
Вот поставил 10 14393 х64 чистую, все системфайлы обновил и не запускается так же как на 7ой. i5 4570. 8гб ддр3, gts450 1гб, чего не хватает ещё.
N.A.R.E.K.96
Игры качаю, там папки content, code, meta. Через .rpx запускаю и просто перекидывал на exe эмуля и через load выбирая rpx, идентично. И как глянул на мощной системе байонету когда запускали там дикие тормоза, куда мне со своей то системой дёргаться. Забью поф. Хотя бы эмуль доделать до рабочего состояния а-ля pcsx2, тогда можно играть.
Ninja Gaiden 3-запустилась меню,нажал "новая игра",пошла загрузка и с появлением надписей эмулятор прекращает работу...МОжет есть список игр,которые эмуль может запустить?
New Super Mario Bros. U + New Super Luigi U запустил, тоже только менюшка запустилась, а дальше критическая ошибка и эмуль вылетел. Это пока единственный диск который хотябы до менюшки у меня загрузился, остальное сразу вылетает, ни одной игры пока не удалось запустить. кучу перепробовал, все бестолку
71646357Печаль, последний фатал фрейм не играбелен. Зеленые экраны вместо заставок и вращающиеся белые полосы на черном фоне вместо самого геймплея.
А никто и не обещал на данный момент ее работоспособность
В Марио и Донки Конга играй Видеоролики которые есть на ютубе ( типа такого https://www.youtube.com/watch?v=kuYnjhmR-rE )
с якобы идеальной эмуляцией, вызывают большие сомнения в их правдивости
Вообще не видно что эту игру запускают на эмуляторе, и к тому же в комментах все пишут об одной и той же проблеме - зеленом экране и полосах
Всякие там марио, обезъяны, покемоны, анимал кроссинги и прочие... продукты интереса не вызывают. Я потому и не купил в свое время вии, что от силы игры 3-4 могли заинтересовать.