Jagmur · 04-Янв-17 13:19(9 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Янв-17 13:40)
Марина Журавлёва - Белая Черёмуха Жанр: Electronic, Pop, Synth-Pop Носитель: LP Год выпуска: 1992 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: Russian Federation Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 34:51 Треклист: 1. Белая Черёмуха 3:51
2. Розовый Рассвет 3:12
3. Забудь Меня, Забудь 3:27
4. На Сердце Рана У Меня 4:11
5. Счастливый Случай 2:29
6. Алые Гвоздики 4:25
7. Третий Лишний 3:27
8. Звёздная Ночь 3:14
9. Снежинка 3:32
10. Дождь 3:02 Manufactured By – Апрелевский Завод Грампластинок - Ростовский Завод Магнитофонных Кассет
Pressed By – Апрелевский Завод Грампластинок Lyrics By – Марина Журавлёва
Music By – Сергей Сарычев
Supervised By – Геннадий Левченко Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics 1210 Головка звукоснимателя: Audio-Technica ART-9 Предварительный усилитель/АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: убраны щелчки в паузах
Графики
Дополнительная информация
Эта пластинка была приобретена и прислана для оцифровки местным форумчанином, за что ему огромное спасибо. Спасибо Андрей.
Большое спасибо,хороший человек Jagmur.Качество на высоте!
PS. А все ли заметили, что в песне "Снежинка" с 39 по 43 секунду (указал общий участок времени для всех раздач, так как у каждой он варьируется в 2-4 секунды ) есть не значительное 1,5 секундное притухание/искажение? Я это заметил очень давно, так как прослушал/проверил большинство разных раздач этого альбома и оно везде присутствует, и даже на CD (оно, то и понятно, с винила же писали), похоже что это ошибка именно на мастер-ленте. Лично мне она особо не портит прослушивание.
Jagmur
Уважаемый,
Cкорости дайте. АУ!!! Не имеет смысла Лп покупать - только ритуал если. или очень дорогие
-------------- Позже
Низкий поклон Вам.
)))))
А еще с таким качеством есть? Лп.
75696885Эх... Страны Советский Союз в 1992 году уже не было, а на "яблоках" - Министерство Культуры СССР, год выпуска 1992.
Видать, остатки... Но ГОСТ уже указан не был.
Да и вон чего вспомнить. Когда фирма Мелодия выпустила своих Бременских музыкантов (которые, как мне кажется, никому не нужны) на новодельном виниле, то яблоко было вида 70-х гг, только добавлено ещё - "ФГУП Фирма Мелодия".
Jagmur
Спасибо! Заказывал эту пластинку по каталогу из Москвы наверно, в какой-то газете нашел, еще группу "Альфа". Получил на почте в начале 1992 года, "Альфа" к сожалению не сохранилась , как и многое другое, продал, когда на CD начал переходить, а Журавлёва осталась, не минт , конечно но слушать можно.
72620334kyky3 Странно. Я когда слушал на оборот все воспринял. Первая сторона лучше, а вторая хуже. Правда я этот СД не слушал.
Первая сторона глухотень ватная, вторая приятней слушается. Тебе наверное небольшие сибилянты на "с" в пении не нравятся которых больше на второй стороне. Но тут еще АРТ9 такие записи не любит. Сколько наших слушал с середины 80х из всяких сборников и т.д., большинство когда голосом начинают петь то эти "с" просто лезут а высокие где то либо рядом либо далеко или вообще глухо. Короче наше какчество.
У меня кстати есть этот винил, не в таком идеале конечно но и не VG+ Вот думаю нужно Андрею Tuandrei его слать для оцифровки.