Шувалов Александр - Переводчик [Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

TT99

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TT99 · 23-Сен-12 11:19 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Сен-12 15:58)

Переводчик
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Шувалов
Имя автора: Александр
Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ)
Жанр: Боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 09:46:28
Описание:
Сергей Волков, в прошлом боец офицерского спецназа ГРУ, а ныне – вольный стрелок, получает заказ (он предпочитает называть это заданием) разобраться «неформально» с группой рейдеров, пытающихся захватить крупную московскую фирму. В ходе работы выясняется, что действия рейдеров координирует человек, по вине которого много лет назад в Африке была практически полностью уничтожена группа, бойцом которой был тот самый Волков Сергей.
Доп. информация:
Об авторе:
Александр Шувалов с 22 лет работал на советскую военную разведку - ГРУ. Четверть века стоял на страже интересов Родины, в том числе за ее пределами. В генералы не выбился, называет себя «чернорабочим» разведки. Прототипы его книг — реальные люди. А истории всего лишь «основаны на действительных событиях», потому что реальность — государственная тайна. Патриот и совершенно этого не стыдится. Живет в Подмосковье, владеет двумя иностранными языками, написал шесть книг из серии "Боевые псы империи".
Источник "Книжный трекер"
Серия - Боевые псы империи:
1. Переводчик - данная раздача
2. Притворщик
3. Джокер
4. Контролер
5. Притворщик-2, или Сага о «болванах»
6. Коллега
Постер - Михаил Евдокимов
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ander-sen

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ander-sen · 23-Сен-12 13:02 (спустя 1 час 42 мин.)

Волков Сергей - Знал я такого. У Корецкого, по кличке Волк)))). Совпадение?! Не тот ли самый?
Вопрос Ларионову? Сюжетная линия одна или несколько?
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 19 лет 5 месяцев

tvk · 23-Сен-12 13:36 (спустя 34 мин., ред. 23-Сен-12 13:36)

TT99 писал(а):
55361198Издательство: "Abcool"
Аудиокнига своими руками, а "Abcool" или "Книжный трекер" надо указать как площадку источник, и никак иначе...
Исполнитель - любитель, поэтому аббревиатура (ЛИ) около ника / ФИ чтеца - и в теме и в активном заголовке - обязательный атрибут.
[Профиль]  [ЛС] 

bolt 13

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bolt 13 · 23-Сен-12 23:04 (спустя 9 часов)

По стилю похоже на Бушкова, но малость поскучнее.. А так ничего, интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Oldbaker · 24-Сен-12 13:24 (спустя 14 часов)

Аннотация очень завлекает, но очень хотелось бы услышать читавших книгу. Стоит отдать на прослушку 10 часов личного времени?
Заранее спасибо откликнувшимся.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 16 лет 11 месяцев

YuriWhite · 26-Сен-12 04:01 (спустя 1 день 14 часов)

Мне понравилось! Спасибо! Однозначно качественные произведения. Бушков и рядом не стоял - Бушков это фантастика голимая
[Профиль]  [ЛС] 

ZEAGRYI

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ZEAGRYI · 30-Сен-12 13:17 (спустя 4 дня, ред. 30-Сен-12 13:17)

Благодарю, TT99.
Классная книга и великолепная начитка от Ларионова. Уже прослушал "ПЕРЕВОДЧИК".
Буду с удовольствием слушать остальные.

Redeggs

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Redeggs · 30-Янв-13 12:31 (спустя 3 месяца 29 дней)

Спасибо! Но какой примитивный и легкопредсказуемый сюжет!!! Двойка за сочинение. Ну и babay... это что-то!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 14 лет

fedel2000 · 07-Фев-13 16:14 (спустя 8 дней)

YuriWhite писал(а):
55416047Мне понравилось! Спасибо! Однозначно качественные произведения. Бушков и рядом не стоял - Бушков это фантастика голимая
Что правда, то правда. Бушков рядом не стоял и в одном поле не сел бы. Хотя я не считаю Бушкова большим писателем, но он всё-таки писатель. Может быть автор был хорошим разведчиком, но литература - это не его. Возможно, при помощи профессионального литератора он смог бы написать интересные мемуары, а так... чистой воды графомания. После описания Эстонии вообще стало смешно. Пьяные эстонцы избили!!! еврея и обозвали жидом! Мдя...автор явно не в теме. Это даже выдумкой трудно назвать, просто бред.
Фтопку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BVG52

Стаж: 16 лет 1 месяц

BVG52 · 05-Мар-13 09:54 (спустя 25 дней)

Прослушал все 6 произведений. НЕ ПЛОХО! Многие положительные чувства получают, хоть и небольшую, но встряску. А то от тв и радио они увядают. Намного лучше читать и слушать подобные произведения. Во всяком случае овощем не становишься.
Чтецу похвала!
[Профиль]  [ЛС] 

oko1001

Стаж: 14 лет

oko1001 · 07-Мар-13 12:34 (спустя 2 дня 2 часа)

Нормальный слог.хороший сюжет.да и babay7не столько читает.а сколько рассказывает.А рассказы всегда интересней слушать.чем чистую декламацию. А кто с кем рядом стоял.сидел.лежал и отдыхал-это не обязательно сравнение писателей.а просто модный городской сленг.
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 15 лет

Атаман Бурнаш · 12-Мар-13 21:24 (спустя 5 дней, ред. 13-Мар-13 18:11)

Почти закончил первую книгу ,скачал исключительно из любви к манере прочтения Сергея Ларионова.Сергей Ларионов - это отличный декламатор и эта книга не исключение.Основные претензии к писателю.. Ну почему скажите у Вас всю книгу все кто видят ГГ либо пердят, либо обсираются, либо ссутся Это не метафоры они в реале по книге это и делают... Покажите внутренний мир человека рискующего собой и своих друзей, а так больше похоже на шапкозакидательство Особенно по отношению к остальным военным
Введение на километр, куча персонажей с их историями вследствии чего полностью забывается сюжет . Ну и сам сюжет "пришел, узнал.убил" ВСЕ ..ну как уже говорил выше -все кто видят героев срутся в прямом смысле этого слова
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

YuriWhite · 22-Ноя-13 15:41 (спустя 8 месяцев)

fedel2000
Ну да да - до наркоманского-дилетанского бреда Бушкова далеко....
[Профиль]  [ЛС] 

Random2017

Random2017 · 05-Мар-15 18:55 (спустя 1 год 3 месяца)

Мне так понравилась книга. что я пожалела когда она закончилась. А читает мастерски. Несмотря на то. что книга серьёзная, благодаря начитке. я несколько раз просто смеялась от души. Читайте.
[Профиль]  [ЛС] 

v788

Стаж: 15 лет 11 месяцев

v788 · 08-Мар-15 18:28 (спустя 2 дня 23 часа)

Это первая книга автора которую прочел (прослушал). Совсем не понравилось. На уровне досужих домыслов, что то где то слышал ... Да ещё и приблатненно как то.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Senya_Skif · 24-Июн-16 07:27 (спустя 1 год 3 месяца)

Мною раннее прочитаны, прослушаны многие книги А.Шувалова. Решил послушать еще раз и начать с "ПЕРЕВОДЧИКА".
Помнится ,что серия называется "Боевые псы империи", а книги написаны совсем не "солдатским" языком, и сюжеты не "тупо армейские". Да и в исполнении Сергея Аркадьевича книга слушается на одном дыхании - "влет". Легко, захватывающе, интересно, не надоедливо,с долей ненавязчивой иронии , тонкого юмора , - что в наше время представляет собой хороший способ отличного отдыха . Книга , герои которой , заслуживают особого уважения , заставляя о многом задуматься: о патриотизме, о дружбе, взаимопомощи и о современных реалиях нашей жизни.
КАК ИТОГ: советую слушать всем любителям жанра - уверен , что для любителей аудиокниг и боевиков будет интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Random2017

Random2017 · 04-Июл-16 14:34 (спустя 10 дней)

Очень хорошие книги Шувалова. Решила кое какие переслушать, хорошо читает Ларионов
[Профиль]  [ЛС] 

zeevpopel

Стаж: 18 лет 1 месяц

zeevpopel · 05-Июл-16 19:23 (спустя 1 день 4 часа)

Книги автора глупые.Чтец с хамским голосом.Это моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

mvd65

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mvd65 · 23-Фев-17 00:36 (спустя 7 месяцев)

zeevpopel писал(а):
71005253Книги автора глупые.Чтец с хамским голосом.Это моё личное мнение.
БЖСР! А это моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

TUMEN · 04-Апр-21 20:43 (спустя 4 года 1 месяц)

Хорошая книга, отличное исполнение, ну что еще надо любителю аудиокниг?
Спасибо всем за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Рыбин55

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Рыбин55 · 12-Ноя-21 23:56 (спустя 7 месяцев)

Если б Петросян,озвучил рабочий день проктолога или патологоанатома, было бы не так прикольно.А тут такие,"крутые"парни,так пафосно убивают плохих(имея таких придурков генералов) но приэтом,так выпить хочется... .И всё с такой шутливой/пафосной озвучкой...
[Профиль]  [ЛС] 

bububam

Стаж: 13 лет 4 месяца

bububam · 10-Ноя-24 20:53 (спустя 2 года 11 месяцев)

Весь цикл – типичное суперменство отставного офицера спец служб СССР. Главный герой неуязвим, всесилен и всегда побеждает. Незатейливое чтиво, вместе с тем вполне профессионально написано, простым слогом, и простыми конструкциям. Мозг отдыхает, нервы не напрягаются. Вся просто и предсказуемо. Даже есть некоторая претензия на юмор. Жаждущим напряжённого сюжета и высокого стиля – проходить мимо. А мне для разнообразия вполне зашло. Можно перемежать подобными книгами какую-нибудь сложную литературу, типа Канта, хорошо позволяет переключаться.
[Профиль]  [ЛС] 

passaj

Стаж: 6 лет 2 месяца

passaj · 12-Ноя-24 21:37 (спустя 2 дня)

Бабай читает - книга испорчена. Слушать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error