TT99 · 23-Сен-12 11:19(13 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Сен-12 15:58)
Переводчик Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Шувалов Имя автора: Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ) Жанр: Боевик Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 09:46:28 Описание: Сергей Волков, в прошлом боец офицерского спецназа ГРУ, а ныне – вольный стрелок, получает заказ (он предпочитает называть это заданием) разобраться «неформально» с группой рейдеров, пытающихся захватить крупную московскую фирму. В ходе работы выясняется, что действия рейдеров координирует человек, по вине которого много лет назад в Африке была практически полностью уничтожена группа, бойцом которой был тот самый Волков Сергей. Доп. информация: Об авторе:
Александр Шувалов с 22 лет работал на советскую военную разведку - ГРУ. Четверть века стоял на страже интересов Родины, в том числе за ее пределами. В генералы не выбился, называет себя «чернорабочим» разведки. Прототипы его книг — реальные люди. А истории всего лишь «основаны на действительных событиях», потому что реальность — государственная тайна. Патриот и совершенно этого не стыдится. Живет в Подмосковье, владеет двумя иностранными языками, написал шесть книг из серии "Боевые псы империи". Источник "Книжный трекер"Серия - Боевые псы империи: 1. Переводчик - данная раздача
2. Притворщик
3. Джокер
4. Контролер
5. Притворщик-2, или Сага о «болванах»
6. КоллегаПостер - Михаил Евдокимов
Аудиокнига своими руками, а "Abcool" или "Книжный трекер" надо указать как площадку источник, и никак иначе... Исполнитель - любитель, поэтому аббревиатура (ЛИ) около ника / ФИ чтеца - и в теме и в активном заголовке - обязательный атрибут.
Аннотация очень завлекает, но очень хотелось бы услышать читавших книгу. Стоит отдать на прослушку 10 часов личного времени?
Заранее спасибо откликнувшимся.
Благодарю, TT99.
Классная книга и великолепная начитка от Ларионова. Уже прослушал "ПЕРЕВОДЧИК".
Буду с удовольствием слушать остальные.
Что правда, то правда. Бушков рядом не стоял и в одном поле не сел бы. Хотя я не считаю Бушкова большим писателем, но он всё-таки писатель. Может быть автор был хорошим разведчиком, но литература - это не его. Возможно, при помощи профессионального литератора он смог бы написать интересные мемуары, а так... чистой воды графомания. После описания Эстонии вообще стало смешно. Пьяные эстонцы избили!!! еврея и обозвали жидом! Мдя...автор явно не в теме. Это даже выдумкой трудно назвать, просто бред.
Фтопку!!!
Прослушал все 6 произведений. НЕ ПЛОХО! Многие положительные чувства получают, хоть и небольшую, но встряску. А то от тв и радио они увядают. Намного лучше читать и слушать подобные произведения. Во всяком случае овощем не становишься.
Чтецу похвала!
Нормальный слог.хороший сюжет.да и babay7не столько читает.а сколько рассказывает.А рассказы всегда интересней слушать.чем чистую декламацию. А кто с кем рядом стоял.сидел.лежал и отдыхал-это не обязательно сравнение писателей.а просто модный городской сленг.
Почти закончил первую книгу ,скачал исключительно из любви к манере прочтения Сергея Ларионова.Сергей Ларионов - это отличный декламатор и эта книга не исключение.Основные претензии к писателю.. Ну почему скажите у Вас всю книгу все кто видят ГГ либо пердят, либо обсираются, либо ссутся Это не метафоры они в реале по книге это и делают... Покажите внутренний мир человека рискующего собой и своих друзей, а так больше похоже на шапкозакидательство Особенно по отношению к остальным военным Введение на километр, куча персонажей с их историями вследствии чего полностью забывается сюжет . Ну и сам сюжет "пришел, узнал.убил" ВСЕ ..ну как уже говорил выше -все кто видят героев срутся в прямом смысле этого слова
Мне так понравилась книга. что я пожалела когда она закончилась. А читает мастерски. Несмотря на то. что книга серьёзная, благодаря начитке. я несколько раз просто смеялась от души. Читайте.
Это первая книга автора которую прочел (прослушал). Совсем не понравилось. На уровне досужих домыслов, что то где то слышал ... Да ещё и приблатненно как то.
Мною раннее прочитаны, прослушаны многие книги А.Шувалова. Решил послушать еще раз и начать с "ПЕРЕВОДЧИКА". Помнится ,что серия называется "Боевые псы империи", а книги написаны совсем не "солдатским" языком, и сюжеты не "тупо армейские". Да и в исполнении Сергея Аркадьевича книга слушается на одном дыхании - "влет". Легко, захватывающе, интересно, не надоедливо,с долей ненавязчивой иронии , тонкого юмора , - что в наше время представляет собой хороший способ отличного отдыха . Книга , герои которой , заслуживают особого уважения , заставляя о многом задуматься: о патриотизме, о дружбе, взаимопомощи и о современных реалиях нашей жизни. КАК ИТОГ: советую слушать всем любителям жанра - уверен , что для любителей аудиокниг и боевиков будет интересно
Если б Петросян,озвучил рабочий день проктолога или патологоанатома, было бы не так прикольно.А тут такие,"крутые"парни,так пафосно убивают плохих(имея таких придурков генералов) но приэтом,так выпить хочется... .И всё с такой шутливой/пафосной озвучкой...
Весь цикл – типичное суперменство отставного офицера спец служб СССР. Главный герой неуязвим, всесилен и всегда побеждает. Незатейливое чтиво, вместе с тем вполне профессионально написано, простым слогом, и простыми конструкциям. Мозг отдыхает, нервы не напрягаются. Вся просто и предсказуемо. Даже есть некоторая претензия на юмор. Жаждущим напряжённого сюжета и высокого стиля – проходить мимо. А мне для разнообразия вполне зашло. Можно перемежать подобными книгами какую-нибудь сложную литературу, типа Канта, хорошо позволяет переключаться.