| 

|   |  
	| Золтан1980 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1389 | 

Золтан1980 · 
					 31-Янв-17 21:34

(8 лет 8 месяцев назад) 

alekmoloko писал(а): 72380619Новые ролики бесед Юлина и Гоблина продолжают выходить. Похоже, известная 150-килограммовая куча говна опять выдала за Правду кучу своих "умственных экскрементов". 
Тю, можно подумать впервые))))											 |  
	|  |  
	| Василий Якеменко 
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 626 | 

Василий Якеменко · 
					 02-Фев-17 21:45

(спустя 2 дня) 

alekmoloko писал(а): 72380619Новые ролики бесед Юлина и Гоблина продолжают выходить. 
Отличная новость! Я как раз на прошлой неделе занес на новую беседу с Юлиным 50 рублей											 |  
	|  |  
	| lohhnes 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5054 | 

lohhnes · 
					 04-Фев-17 01:34

(спустя 1 день 3 часа) 

The Hobbit: An Unexpected Journey когда будет допереведен ? Кто нибудь знает ?											 |  
	|  |  
	| BOPOH1984 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 859 | 

BOPOH1984 · 
					 04-Фев-17 12:00

(спустя 10 часов) 

lohhnesКогда ему занесут бабла... Не заносит никто...
 |  
	|  |  
	| vinsento87 
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 58 | 

vinsento87 · 
					 04-Фев-17 22:51

(спустя 10 часов, ред. 06-Фев-17 19:37) 

BOPOH1984 писал(а): 72410768lohhnesКогда ему занесут бабла... Не заносит никто...

И правильно делают, что не заносят. Вон на Сопрано занесли, а в ответ тишина. Гоблину выгоднее всякий хлам, вроде зелёных яиц рекламировать, да со всякими ноунеймами тереть.											 |  
	|  |  
	| Speedb|4 
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 68 | 

Speedb|4 · 
					 09-Фев-17 13:57

(спустя 4 дня) 

Блин прошло уже 11 лет как вышел сериал, а 6-го сезона сопраныча все нет в Гобе...											 |  
	|  |  
	| survive Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1098 
 | 

survive · 
					 11-Фев-17 08:31

(спустя 1 день 18 часов, ред. 11-Фев-17 11:18) 

JIuI3epIIyJIb писал(а): 72167997Война против всех WEB-DLRip Гоблин 
а под BD подгонял кто-нибудь ? или, может, просто задержку кто-нибудь укажет ?											 |  
	|  |  
	| JIuI3epIIyJIb 

Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3110 | 

JIuI3epIIyJIb · 
					 11-Фев-17 20:15

(спустя 11 часов, ред. 11-Фев-17 20:15) |  
	|  |  
	| survive Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1098 
 | 

survive · 
					 11-Фев-17 20:42

(спустя 26 мин.) 

JIuI3epIIyJIbВот спасибо ! Раз пошла такая пьянка , не подскажете ли заодно задержку дорожки с Гоблином к Зачинщикам от WebDl к BD ?
 |  
	|  |  
	| JIuI3epIIyJIb 

Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3110 | 

JIuI3epIIyJIb · 
					 11-Фев-17 23:28

(спустя 2 часа 46 мин.) |  
	|  |  
	| Great_ICE 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 43 | 

Great_ICE · 
					 15-Фев-17 23:02

(спустя 3 дня) 

По поводу 6-ого сезона Клана Сапрано ДимЮрьевич объяснял, что сезон переведен как и все остальные давным давно, только прав его показывать у канала (который показывал, я хз) нет, поэтому они не могут ни выкинуть в сеть, ни показать в эфире.											 |  
	|  |  
	| Василий Якеменко 

Василий Якеменко · 
					 16-Фев-17 12:21

(спустя 13 часов) 

Great_ICE писал(а): 72494044По поводу 6-ого сезона Клана Сапрано ДимЮрьевич объяснял, что сезон переведен как и все остальные давным давно, только прав его показывать у канала (который показывал, я хз) нет, поэтому они не могут ни выкинуть в сеть, ни показать в эфире. 
Кстати, та же ситуация с "Хоббитом" - все уже давно готово в тексте, но никак не забороть.											 |  
	|  |  
	| kosmos87 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 780 | 

kosmos87 · 
					 16-Фев-17 14:59

(спустя 2 часа 38 мин.) 

Great_ICE писал(а): 72494044По поводу 6-ого сезона Клана Сапрано ДимЮрьевич объяснял, что сезон переведен как и все остальные давным давно, только прав его показывать у канала (который показывал, я хз) нет, поэтому они не могут ни выкинуть в сеть, ни показать в эфире. 
а сам он не могёт? 

Сообщения из этой темы [17 шт.]  были выделены в отдельную тему Выделено из: Пучков, Дмитрий Юрьевич (Гоблин / Goblin) [1509296] xfiles
 |  
	|  |  
	| truboz Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 183 
 | 

truboz · 
					 19-Фев-17 17:20

(спустя 3 дня) 

привет! подскажите где (или у кого) можно скачать все аудиодороги к сериалу The Sopranos? желательно в DTS.											 |  
	|  |  
	| vinsento87 
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 58 | 

vinsento87 · 
					 21-Апр-17 19:48

(спустя 2 месяца 2 дня) 

truboz писал(а): 72521985привет! подскажите где (или у кого) можно скачать все аудиодороги к сериалу The Sopranos? желательно в DTS. 
В смысле ? Поясни. В переводе лысого мусора ? Значит нигде. В переводе других людей, вполне возможно, но я не искал.											 |  
	|  |  
	| skylink912 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 133 | 

skylink912 · 
					 26-Апр-17 06:53

(спустя 4 дня, ред. 26-Апр-17 06:53) 

Кстати, из свежака: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5386568 
Лично я не спешу смотреть, т.к в доступе есть всего две серии. Вот когда будет хотя бы полностью переведем первый сезон (будет ли он - большой вопрос) - вот тогда и поглядим    
truboz писал(а): 72521985привет! подскажите где (или у кого) можно скачать все аудиодороги к сериалу The Sopranos? желательно в DTS. 
Ищешь раздачи, качаешь, вытаскиваешь дороги. Вроде всё. Успехов    
vinsento87 писал(а): 72957573
В переводе других людей, вполне возможно, но я не искал. 
Из авторских озвучек можно в переводе Ю.Сербина глянуть, и то не полностью. А так MVO вроде НТВ повсюду можно отыскать											 |  
	|  |  
	| alekmoloko Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 300 
 | 

alekmoloko · 
					 02-Май-17 14:13

(спустя 6 дней, ред. 02-Май-17 14:13) 

Это "проклятый Гобля" опять решил возглавить отечественное пиратство, и снова начал выкладывать свои переводы в сеть? 
Или это перевод для какого-то интернет-кинотеатра? 
А то я как-то упустил момент происхождения релиза.											 |  
	|  |  
	| d0ber.maNN 

Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2239 | 

d0ber.maNN · 
					 17-Май-17 03:50

(спустя 14 дней) 

Прорекламирую раздачу «Рима» (ХД-звук, все дела): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5389731
 |  
	|  |  
	| elCap2011 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 664 
 | 

elCap2011 · 
					 17-Май-17 09:21

(спустя 5 часов) 

alekmoloko писал(а): Это "проклятый Гобля" опять решил возглавить отечественное пиратство, и снова начал выкладывать свои переводы в сеть? 
Тю... 
Сольется, как всегда.. 
Повыкладывает для затравки - да будет ждать денюшек от своих адептов "Церкви свидетелей Тупичка". А им мамка денег на ереводы не даёт...											 |  
	|  |  
	| mc z Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

mc z · 
					 29-Май-17 21:35

(спустя 12 дней) 

elCap2011 писал(а): 73126112
alekmoloko писал(а): Это "проклятый Гобля" опять решил возглавить отечественное пиратство, и снова начал выкладывать свои переводы в сеть? 
Тю... 
Сольется, как всегда.. 
Повыкладывает для затравки - да будет ждать денюшек от своих адептов "Церкви свидетелей Тупичка". А им мамка денег на ереводы не даёт... 
Мамка денег не даст и правильно сделает. Помнится, тут один адепт рассказывал, что нужно быть довольным, что гоблин выкладывает по 10 минут хоббита в месяц (правда уже и не выкладывает) и на это нужно заносить денег. Дебилы, что с них взять. гоблин доит их как лохов, а они и рады. Какие-то нонеймы, вроде клима жукова и иринчеева на сайте висят, он бы ещё псину свою в прямой эфир вытащил. Короче, лысый зарабатывает деньги. Наверное, правильно делает. Стадо ведётся, чего ещё желать-то ? А вообще, он продуманный чёрт. Сначала он работал на имя, теперь имя работает на него. Молодец.											 |  
	|  |  
	| tutkabaev Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 47 
 | 

tutkabaev · 
					 30-Май-17 12:51

(спустя 15 часов) 

mc z писал(а): Короче, лысый зарабатывает деньги. Наверное, правильно делает. Стадо ведётся, чего ещё желать-то ? А вообще, он продуманный чёрт. Сначала он работал на имя, теперь имя работает на него. Молодец. 
Палишься, камрад. Общеизвестно, что "Goblin" - проект Кремля и финансируется государством.											 |  
	|  |  
	| Василий Якеменко 

Василий Якеменко · 
					 30-Май-17 13:34

(спустя 42 мин.) 

tutkabaevкамрад, ты кривляешься, как Goblin в лучшие годы, мое почтение
 |  
	|  |  
 | 

alekmoloko · 
					 31-Май-17 21:26

(спустя 1 день 7 часов) 

Цитата: Мамка денег не даст и правильно сделает. 
Состоятельные парни сами платят.

Цитата: Помнится, тут один адепт рассказывал, что нужно быть довольным, что гоблин выкладывает по 10 минут хоббита в месяц (правда уже и не выкладывает) и на это нужно заносить денег. 
Состоятельным парням не жалко.

Цитата: Дебилы, что с них взять. 
Тебе, умному, из погреба виднее.

Цитата: Какие-то нонеймы, вроде клима жукова и иринчеева на сайте висят, он бы ещё псину свою в прямой эфир вытащил. 
Я так понимаю, ему нужно позвать тебя? 
Тебя-то каждая собака знает.

Цитата: Короче, лысый зарабатывает деньги. Наверное, правильно делает. Стадо ведётся, чего ещё желать-то ? 
А ты умный, не повёлся. 
И пришел сюда со своими разоблачениями.

Цитата: А вообще, он продуманный чёрт. Сначала он работал на имя, теперь имя работает на него. Молодец. 
Собака лает - караван идет.											 |  
	|  |  
	| mc z Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

mc z · 
					 03-Июн-17 01:27

(спустя 2 дня 4 часа) 

Василий Якеменко
Цитата: нужно быть довольным, что гоблин выкладывает по 10 минут хоббита в месяц 
Это ведь ты писал моему комраду, пока злостные комрады всё не потёрли. Или я не прав ? (Пруфы переписки есть).
alekmoloko 
Цитата: Цитата:Мамка денег не даст и правильно сделает.
 Состоятельные парни сами платят.

Пусть платят. Лох не мамонт, лох не переведётся.

Цитата: Помнится, тут один адепт рассказывал, что нужно быть довольным, что гоблин выкладывает по 10 минут хоббита в месяц (правда уже и не выкладывает) и на это нужно заносить денег.Состоятельным парням не жалко.

Ой вей. Ну вот у меня есть Порше Каейен Турбо 2015 года (и это факт), дак вот я, в отличие от многих и есть состоятельный парень, в самом прямом смысле этого значения, в отличие от многих очколизов гоблина, которые копят копейки, чтобы ему занести. Дебилы.,

Цитата: Тебе, умному, из погреба виднее. 
Тебе ,дебилу, не понять.

Цитата: Я так понимаю, ему нужно позвать тебя?Тебя-то каждая собака знает.

Меня собака убийца не знает, а тебя, КОМРАД ?

Цитата: А ты умный, не повёлся.И пришел сюда со своими разоблачениями

Угу. А ты как хотел ? Вы, в основном, нищие рабы, так сказать, гоблохолуи, готовые на всё ради хозяина. Это похвально. Давай дальше.
alekmoloko  лает, порядочные дальше идут.											 |  
	|  |  
	| tutkabaev Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 47 
 | 

tutkabaev · 
					 03-Июн-17 12:30

(спустя 11 часов, ред. 03-Июн-17 12:30) 

mc z писал(а): 73230808порядочные дальше идут. 
Геть отсюда, порядочный.											 |  
	|  |  
 | 

alekmoloko · 
					 04-Июн-17 13:46

(спустя 1 день 1 час) 

Цитата: Пусть платят. Лох не мамонт, лох не переведётся. 
Как и малолетние идиоты. Такие как ты.

Цитата: Ой вей. Ну вот у меня есть Порше Каейен Турбо 2015 года (и это факт), дак вот я, в отличие от многих и есть состоятельный парень, в самом прямом смысле этого значения, в отличие от многих очколизов гоблина, которые копят копейки, чтобы ему занести. Дебилы., 
Так а чего такой состоятельный парень как ты забыл на торрент-помойке "крайины агрэсора"?

Цитата: Тебе ,дебилу, не понять. 
Да уж куда нам тёмным русским понять просвещённого хохла.

Цитата: Меня собака убийца не знает, а тебя, КОМРАД? 
А я и не оцениваю известность гостей Гоблина.

Цитата: Угу. А ты как хотел ? Вы, в основном, нищие рабы, так сказать, гоблохолуи, готовые на всё ради хозяина. Это похвально. Давай дальше.alekmoloko лает, порядочные дальше идут.

Так мы - нищие рабы - хоть лаять можем. А не молча и порядочно сидим в ожидании очередной подачки. С той лишь поправкой, что у вас не хозяин, а "господар".											 |  
	|  |  
	| Василий Якеменко 

Василий Якеменко · 
					 05-Июн-17 01:11

(спустя 11 часов) 

alekmoloko писал(а): 73239271Да уж куда нам тёмным русским понять просвещённого хохла. 
Светлым русским непонятно почему темные русские используют флаг Бельгии в своей геральдике. По "Хоботу" вопросов нет - занес три раза по 50 рублей											 |  
	|  |  
	| Золтан1980 
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1389 | 

Золтан1980 · 
					 05-Июн-17 10:14

(спустя 9 часов) 

Василий Якеменко писал(а): 73243315
alekmoloko писал(а): 73239271Да уж куда нам тёмным русским понять просвещённого хохла. 
Светлым русским непонятно почему темные русские используют флаг Бельгии в своей геральдике. 
ШТА?!)))											 |  
	|  |  
 | 

alekmoloko · 
					 06-Июн-17 20:16

(спустя 1 день 10 часов) 

Цитата: Светлым русским непонятно почему темные русские используют флаг Бельгии в своей геральдике. 
А некоторые русские используют флаг несуществующей страны в своей "геральдике". Что дальше?											 |  
	|  |  
	| Василий Якеменко 

Василий Якеменко · 
					 06-Июн-17 20:41

(спустя 24 мин.) 

alekmoloko писал(а): 73252959А некоторые русские используют флаг несуществующей страны в своей "геральдике". Что дальше? 
ШТА?!											 |  
	|  |  |