_int_ · 19-Фев-08 17:37(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Белоснежка: Страшная сказка / Snow White: A Tale of Terror Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фэнтези/Ужасы Продолжительность: 1:36:23 Перевод: Авторский (одноголосый) Юрий Сербин + оригинальный английский Режиссер: Майкл Кон /Michael Cohn/ В ролях: Сигурни Уивер /Sigourney Weaver/, Сэм Нилл /Sam Neill/, Гил Беллоуз /Gil Bellows/, Тэрин Дэвис /Taryn Davis/, Дэвид Конрад /David Conrad/, Брайан Гловер /Brian Glover/, Моника Кина /Monica Keena/Описание: Когда я читал сказки братьев Гримм в институте, то был поражен их жестокостью, которая ускользала от меня в детстве. Заметили это, наверное, и авторы данного фильма. Поэтому и решили снять историю Белоснежки, воспринимаемую большинством в диснеевском варианте - так, как это могло быть на самом деле (конечно, если бы такое было возможно), стилистически максимально приблизив игровой фильм к костюмированной драме. Взять, например, начало фильма. Благородный господин (Нилл) везет домой беременную жену, карета падает с горы, жена смертельно ранена, и при помощи ножа мужу приходится извлекать ребенка из умершей у него на руках женщины, в то время как волки пожирают его коней и кучера. Дочь осталась жива, в честь матери ее назвали Лилианой, а через положенное время отец приводит в дом мачеху (Уивер), у которой имеется волшебное зеркальце... Сказка эта не для детей. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе IMDb
это БЕЗУМНО смешно!!! а можно поподробнее...я новенький;-) интересно всё понять!!!
почему ты тот закроешь?
и что скажешь тем сидам, которые там сидят?;-)
по какой причине закрыл?;)))
объяснишь новичку?!?-)))
пасиба!
ХАХА
Спасибо, filolya. а то, я вроде всё просмотрел, а это не догадался;-)))
Ещё раз спасибо...как говорил "дедушка ленин": "работать, пахать и вновь работать")
НЕТ!!!правда-прости!!
не видел примечания!
Я-вообще "ЗА" твои раздачи-мне, лично, они очень нравятся;-) (уже писал об этом)
а вообще-простите, за офтоп(
хорошего дня!
Народ...я знаю что пишу не по теме но хотелось бы узнать об одном мультике в жанре Фэнтези....тама короче какойто большой робот с марса прилетел на землю и подружился с маленьким пареньком....и потом в конце мультика спас землю от метеорита пожервовав собой и ему возвели паметник.....если знаете то плз напишите в почту оч надо название....или модераторы если можете то помогите с названием.....заранее ОГРОМНОЕ СПОСИБО
Когда я читал сказки братьев Гримм в институте, то был поражен их жестокостью, которая ускользала от меня в детстве.
http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=15186
"У нас вот какая сомнительная вопросина возникла. Я думаю что вы видели клип Раммштайн, с гей-гномами и Белоснежкой-наркоманкой.
Одному из наших сказали вот что - то что записали братья Гримм, это детская версия сказки.
А в настоящей народной версии сказки гномы не случайно живут в лесу всемером - их староста выгнал из деревни за нетрадиционные отношения.
Любопытно, это правда или нет? И сколько еще сказок переврали отцензурили сказочники?"
А в настоящей народной версии сказки гномы не случайно живут в лесу всемером - их староста выгнал из деревни за нетрадиционные отношения.
Угу, а потом к ним попала Белоснежка, и они ее и так и этак.
Да что там, в оригинальной народной сказке вообще 90% занимало описание их групповых сношений!
решил избавиться от старой кассеты с СЕРБИНЫМ, а тут уже всё сведено, спасибо
P.S. почитал комментарии.... да.... вы чего сказок не читаете????!!!!, они же наша история - белоснежку звали Матильда, она была красавицей и наследницей богатейших угольных рудников в Сааре, в неё влюбился французский дофин, и у Матильды даже от него должен был ребёнок, но королева-мать подослала отравителей и Матильды не стало (чтобы не случился династический конфуз). Но не яблоком. Яблоневый сад был у управляюшего, так вот , он и поливал яблони,растущие по периметру сада специальным раствором, чтобы они были горькими, и угощал такими вот яблоками детей(!),работающих на шахтах (в те годы использовали широко дешёвый детский труд). Грустная история....
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Просьба раздававшим - скачать торрент-файл заново и перехешировать раздачу
Странно - почему-то не идет...а так хотелось в авторском переводе. Придется удалить , чтобы не занимать место на диске и скачать другой вариант - звиняйте.