Дениз Остин: Boot Camp - Total Body Blast Жанр: Фитнес Продолжительность: 50:57 мин Язык: английский Русскоязычная версия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2119500 Описание: Интервальная тренировка от Дениз Остин.
ДВД включает две 20-минутные энергичные тренировки, которые состоят из коротких кардио упражнений, чередующихся с более длительными периодами разминки, включающими в себя элементы кикбоксинка и упражнений, позволяющих максимально расходовать калории. Эта тренировка поможет вам привести в тонус мышцы, сжечь калории и создать тело вашей мечты!
В заключение вам предложена 10-минутная тренировка на растяжку. Формат: AVI Video: XVID 576x432 25.00fps 1801Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106Kbps
Простите уважаемые! У меня инет накрылся как раз, когда я оформляла пост. Попробую всё сделать заново или исправить. madcucumber Есть еще программы. Выложу.
Griffin_kk На английском, но там всё понятно. К сожалению, её программы в России не продаются... madcucumber Я обязательно добавлю, только пока не получается. Никак этот файл не могу на раздачу поставить... Как только пойму в чем дело, все поставлю
Открываю, но описание добавь. Я сама зашла сейчас в google, набрала
Denise Austin: Boot Camp - Total Body Blast
Так столько описаний диска выдал. Не ленись.
madcucumber У меня бывают проблемы с инетом, так что извините, если не раздается, но сейчас вроде всё в порядке. В другой темке повесила еще её программы.
madcucumber есть немного. но другого качества у меня нет. Дениз Остин вообще в России не достать, а жаль. Хотя я занимаюсь по этой программе, мне не мешает "ёлочка".
Кстати, Вы спрашивали в другой темке про качество, если Вы имели в виду "ёлочку", то её там нет.
Да, качество действительно не очень, но всё равно спасибо. Заниматься при желании вполне можно. Денис Остин в России и правда не достать, что крайне печально, потому что комплексы у неё действительно зашибенные. Выложи, пожалуйста, что ещё есть.
Спасибо!
Хотя, качество, честно говоря, не очень
Да и сама программа как-то выполнена на любительском уровне. Все делают упражнения вразнобой, хоть и скалят зубы в постоянной улыбке.
7116487Дениз Остин: Boot Camp - Total Body Blast [Фитнес]
Thank you russion people for sharing .It's an amazing website.
I apologize for typing in Enligsh. I don't know english but I would translate it in Russion .
Unfortunetly , The torrent file of english version is not working anymore .
Would you mind refreshing the torrent file and solve the problem please.
Actually I have search the whole net . I think there is no website like this russion website .It's an amazing website. Thanks Спасибо Русская людей для совместного использования. Это удивительный сайт.
Я прошу прощения за ввод в Enligsh. Я не знаю английский язык, но я хотел бы перевести его в Russion.
Unfortunetly, торрент-файл из английской версии не работает больше.
Не могли бы вы освежающий файл торрента и решить проблему пожалуйста.
На самом деле я поиск по всей сети. Я думаю, что нет сайта, как это Русская сайта. Это удивительный сайт. Спасибо