Лев Давыдычев - Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова [Олег Шубин, 2009, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Projekt_SViD

Стаж: 15 лет 4 месяца

Projekt_SViD · 28-Ноя-09 02:41 (15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Ноя-09 02:46)

Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семенова
Год выпуска: 2009
Автор: Лев Давыдычев
Исполнитель: Олег Шубин
Жанр: Детская литература
Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника, написанная на основе личных наблюдений автора и рассказов, которые он слышал от участников излагаемых событий, а также некоторой доли фантазии.
Юмористическая повесть для младшего и среднего школьного возраста.
Начитано по изданию Пермского книжного издательства, Пермь, 1969 г.
Доп. информация: Одна из любимых книг детства.
Продолжительность: 2:25:10
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Balu2017

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Balu2017 · 28-Ноя-09 17:22 (спустя 14 часов)

Бо-о-о-оже! Преуморительнейшая книжка, которую я так любила в детстве!!! Да еще и в исполнении одного из столь полюбившихся мне чтецов! Спасибо Вам, Олег!
[Профиль]  [ЛС] 

Projekt_SViD

Стаж: 15 лет 4 месяца

Projekt_SViD · 28-Ноя-09 18:25 (спустя 1 час 2 мин., ред. 28-Ноя-09 18:25)

Да, книжка чудесная, одна из любимейших книг детства золотого... В паре с Иваном Семеновым у меня еще есть "Лелишна из третьего подъезда", ее я тоже уже озвучивал в 2005 году, но качество записи такое, что стыдно сегодня представлять. Поэтому вот перечитал Ивана, возможно, как-нибудь соберусь и перечитаю Лелишну.
Уже раздаются здесь, кстати еще любимые книжки моего дества - "Капризка - вождь" ничевоков" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2182249 и "Капитан Коко и Зеленое стеклышко" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2230460. Еще есть интересный рассказ Юрия Сотника "Как я был самостоятельным" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2206314
Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

ORCAWHALE

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ORCAWHALE · 13-Авг-10 20:50 (спустя 8 месяцев)

Жаль, что одну из любимых книг детства так бездарно прочли. Чтец не имеет никакого понятия ни о том, ЧТО он читает, ни о том, КАК нужно читать. Про дикцию вообще разговора нет... Впустую потрачены время и трафик. Сын отказался это слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZorKon71

Стаж: 15 лет 1 месяц

ZorKon71 · 06-Сен-10 10:30 (спустя 23 дня)

ORCAWHALE писал(а):
Жаль, что одну из любимых книг детства так бездарно прочли. Чтец не имеет никакого понятия ни о том, ЧТО он читает, ни о том, КАК нужно читать. Про дикцию вообще разговора нет... Впустую потрачены время и трафик. Сын отказался это слушать.
Странно, а так много скачало народу!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wertyrwer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

wertyrwer · 13-Фев-11 17:20 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Ну раз Вам так не понравилось возьмите и озвучите лучше, а то в коментах гадить все мастера ...
Автору спасибо с удовольствием послушал )))
[Профиль]  [ЛС] 

ocelot43

Стаж: 14 лет 2 месяца

ocelot43 · 07-Дек-11 04:25 (спустя 9 месяцев, ред. 07-Дек-11 04:25)

ORCAWHALE писал(а):
А мой сын хохотал до упаду, книжку на цитаты раздёргал. И одноклассникам его раздали ( 1-й класс), тоже понравилось. Спасибо за книжку!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolian

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikolian · 13-Янв-12 21:51 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо большое ! А где взять "Лелишна из третьего подъезда" ?
[Профиль]  [ЛС] 

СашокВеликий

Стаж: 14 лет 5 месяцев

СашокВеликий · 29-Апр-13 04:46 (спустя 1 год 3 месяца)

Культовая вещь! А еще мне, как пермяку, очень дорог фильм, снятый по этому произведению...
[Профиль]  [ЛС] 

niktargukit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

niktargukit · 04-Фев-17 15:51 (спустя 3 года 9 месяцев)

wertyrwer писал(а):
42451162Ну раз Вам так не понравилось возьмите и озвучите лучше, а то в коментах гадить все мастера ...
Автору спасибо с удовольствием послушал )))
а кто по Вашему мнению мог бы озвучить это произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

vitsab

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vitsab · 04-Фев-17 16:31 (спустя 40 мин.)

niktargukit
Андрей Панкрашкин отлично озвучил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4541071
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error