gjiAm · 07-Янв-10 00:55(15 лет 4 месяца назад, ред. 07-Янв-10 12:44)
Переступить черту / Walk the Line(Расширенная версия / Extended Cut)Год выпуска: 2005 Страна: Германия, США Жанр: мелодрама, драма, музыка, биография Продолжительность: 02:33:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (есть места без перевода) Субтитры: русские, английские Режиссер: Джеймс Мэнголд / James Mangold В ролях: Хоакин Феникс, Риз Уизерспун, Джиннифер Гудвин, Роберт Патрик, Даллас Робертс, Дэн Миллер, Ларри Бэгби, Шелби Линн, Тайлер ХилтонОписание: Эта биографическая лента посвящена истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер. Юность Кэша, родившегося в 1932 году в Арканзасе, была омрачена трагической гибелью его старшего брата и пренебрежительным отношением к нему со стороны отца, считавшего его плохим сыном. Военную службу будущий певец и музыкант проходил в Германии в рядах Военно-воздушных сил США. В 1954 году он женился на Вивиан, которая родила ему дочь, а в 1955-м, в возрасте 23 лет, выпустил свой первый хит «Cry, Cry, Cry». Вскоре Кэш отправился в турне по США вместе с Джерри Ли Льюисом, Элвисом Пресли и Джун Картер, о которой он безнадежно мечтал целых десять лет. Критические моменты в жизни Кэша сопровождались его пагубным пристрастием к амфетамину и алкоголю. В 1968 году Кэш и Картер стали мужем и женой и прожили вместе вплоть до смерти Джун в мае 2003 года. Кэш скончался в сентябре того же года. Отличия от театральной версии: movie-censorship.comimdb: 7.9 (79,773) kinopoisk: 8.084 (1,687) rottentomatoes: 82% MPAA: Made with MeGUI, muxed with mkvmerge.
No filters applied.Качество: BDRip (BD-Remux) Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1104x460; 2780 kbps; 23,976 fps; 0,224 bpp Аудио #1: English; AAC LC; 217 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; Original Аудио #2: Russian; AAC LC; 232 kbps (q = 0,33); VBR; 6 ch; Dub Аудио #3: English; AAC LC; 114 kbps (q = 0,45); VBR; 2 ch; Commentary Субтитры #1: Russian (by HTman) Субтитры #2: English >> SAMPLE <<
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Если сравнивать фильм с другими подобными биографическими драмами ("Ray", "The Doors", "Great Balls of Fire", "Birth of the Beatles"), то он кажется довольно блеклым. Но раз уж пока не было фильмов о Джонни Кэше, то этот покатит. Хотя, при всем уважении, в отличии от других подобных фильмов, к этому я вернусь не скоро. Релизеру, безусловно спасибо!
gjiAm
каким образом в этом фильме осуществляется просмотр с переводом?субтитры то полные или форсированные? хотя скорее всего буду в оригинале смотреть
52579351Мне больше понравилась театральная версия. Расширенная версия по сути ничего не добавляет в фильм, только растягивает
Позвольте с вами не согласиться. По-крайней мере с моментом, когда Кэш привозит запись на радио. Это ключевой момент для любого музыканта. Весь этот восторг от того факта что твою песню люди слушают через радио. Поверьте мне, человеку работающему на радио почти 15 лет. Надо видеть лица этих музыкантов!
Извините, но у меня почему-то русская дорожка прерывается. Я проверяю и в плеере все вроде как обычно, но русская озвучка вдруг заканчивается и звучит оригинальная. Это ошибка раздачи, мне кажется...
66572773Извините, но у меня почему-то русская дорожка прерывается. Я проверяю и в плеере все вроде как обычно, но русская озвучка вдруг заканчивается и звучит оригинальная. Это ошибка раздачи, мне кажется...
Профессиональный (полное дублирование) (есть места без перевода)
Дорожка "114 kbps" - что это??? Это музыкальный фильм, зачем так звук пережимать?? Да и вообще - двадцать первый век на дворе ставьте хоть 320... Я в шоке.
Подскажите пожалуйста,есть ли у кого нибудь возможность поделиться дорожкой с комментариями,очень нужно.Может где то есть отдельно комментарии создателей фильма,очень хотелось бы послушать.Очень нравиться фильм,было бы здорово посмотреть как он снимался,либо послушать участников сего действа.
83166971Подскажите пожалуйста,есть ли у кого нибудь возможность поделиться дорожкой с комментариями,очень нужно.Может где то есть отдельно комментарии создателей фильма,очень хотелось бы послушать.Очень нравиться фильм,было бы здорово посмотреть как он снимался,либо послушать участников сего действа.