gt35 · 29-Июл-16 23:40(8 лет 3 месяца назад, ред. 23-Янв-19 11:39)
Истории ран / Kizumonogatari Страна: Япония Год выпуска: 2016 г. Жанр: приключения, мистика Тип: Movie Продолжительность: 3 фильма, ~64-82 мин. Режиссер: Симбо Акиюки Студия: SHAFT Описание: Я думаю, что самое время рассказать о Кисс-Шот-Ацерола-Орион-Харт-Андер-Блэйд. Я думаю, что должен сделать это. Я встретил ее на весенних каникулах по окончании второго года обучения. Эта встреча была подобна взрыву. Думал ли я, что серьезно влип? Конечно, ничего бы не произошло, если бы я не оказался там, или на моем месте был бы кто-то другой. На самом деле, я думаю, что свалить все на неудачу было бы чересчур безответственно, и, полагаю, должен признать - это была полностью моя ошибка. В конце концов, я верю, что мое существование породило дальнейшую цепь событий. Качество: BDRip (gt35) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: AVC (10 bit), 1280x544, 2517 kbps, 23.976 fps Аудио: AC3, 448 kbps, 48.0 kHz, 6 ch Язык Японский Аудио 2: FLAC, 48.0 KHz, 714 kbps, 2ch Язык Русский (внешним файлом); Озвучка: двухголосная (муж./жен.), NIKITOS & Viki (SHIZA Project) Субтитры: ASS, внешние, полные | надписи «Sovetromantica» Язык субтитров русский ; Перевод: Ararararagi | Редактура: Sempre_Libera Субтитры 2: ASS, внешние, полные | надписи «YakuSub Studio» Язык субтитров русский ; Переводчики: SeshaRim, Yukigawa | Редакция: Aero | Оформление: HelgeСвязанные раздачи:
1. Kizumonogatari (2016)
2. Koyomimonogatari (2016)
3. Owarimonogatari S2 (2017)
Пока еще не посмотрела,но жутко расстраивает,что Шинобу перерисовали.. И еще не понятна одна вещь.Если это предыстория,и здесь Шинобу говорит,то в Истории Монстров 1 она молчит,а в Истории подделок снова разговаривает.Или я чего-то не понимаю,или мне надо посмотреть..))
72268306Пока еще не посмотрела,но жутко расстраивает,что Шинобу перерисовали.. И еще не понятна одна вещь.Если это предыстория,и здесь Шинобу говорит,то в Истории Монстров 1 она молчит,а в Истории подделок снова разговаривает.Или я чего-то не понимаю,или мне надо посмотреть..))
А мне наоборот, трудно смотреть предыдущие серии после нормального качества в полнометражке
72268306Пока еще не посмотрела,но жутко расстраивает,что Шинобу перерисовали.. И еще не понятна одна вещь.Если это предыстория,и здесь Шинобу говорит,то в Истории Монстров 1 она молчит,а в Истории подделок снова разговаривает.Или я чего-то не понимаю,или мне надо посмотреть..))
скрытый текст
Просто после событий Кизумоногатари она очень обиделась на нашего ГГ.
В обоих частях . В первой части в полных субтитрах в табличка с названием школы закрывается фоном , и поверх фона пишется название на русском . В тех где только надписи русский текст поверх японского 7:37 . Имена 43:20 . Во второй тоже в некоторых местах . Проще говоря , нигде , где оригинальный текст должен быть закрыт , он не закрыт , а просто на него наложен новый .
Шинобу вроде в третей серии вообще с катушек слетит как обретёт силу..иш! неблагодарная!
(ужмите вес ...я понимаю конвертеры пашут долго неохота возиться)
DeadNews
Забавно конечно читается: [RAW] Kizumonogatari Movie III - Reiketsu-hen (1080p Blu-ray 8bit AAC). Не энкодили и такой исходный размер маленький (1,4 Гб)?