* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки [Onibaku Group] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки к примеру [LeDi-MaHo Team] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Список эпизодов
01 - Bearing a Posthumos Name
02 - One of Her Memories
03 - False Bond
04 - Wish
05 - Divine Acclamation, Imprecation
06 - What Must Be Done
07 - How to Worship a God
08 - God of Calamity
09 - The Sound of a Thread Snapping
10 - A Certain Desire
11 - Revival
12 - Your Voice Calls Out
13 - The God of Fortune's Message
Странный сериал. Местами захватывающий, а местами просто мутный бред, где все действуют по туманной логике и с какими-то одним им ведомым последствиями.
скрытый текст
Да ещё и новые злодеи постоянно из ниоткуда берутся. Стандартная схема развития сценария:
- Серия о быте, о шутках, о мелкой стычке с базовым духом
- У нас проявляется новая проблема
- Сюжет закручивается, кто-то со страшной скоростью оскверняется
- ПРЕВОЗМОГАНИЕ / АПОКАЛИПСИС
??????????
- Повторить опять по кругу с очередным непонятно кем
72411982litle_soul
Поставьте нормальный плеер и смотрите. Даже копировать ничего не надо.
Вот вы бы ещё объяснили как это сделать в нормальном плеере, вам бы цены не было!
Понимаю недовольства litle_soul, но ни в коем случае не осуждаю создателя раздачи... Однако: Я скачал раздачу, открыл её в нормальном по моим меркам плеере - MPC HC, звуковая дорожка не подцепилась, плеер её не нашёл. Перенёс все файлы из папки "Rus sound" в папку с видеофайлами. Включил первую серию, переключил дорогу руками. Всё хорошо, посмотрел. Далее, не дожидаясь окончания видео, нажимаю привычную (опять же по моим меркам) кнопку переключения на следующий файл в папке. Плеер включает мне аудиодорожку, вместо видеофайла. Ладно, думаю, фиг с ним. Накидал в плейлист первую и вторую серию, включил первую серию, переключил дорогу на русскую, дождался окончания воспроизведения и автоматического переключения на следующий файл. Включился, естественно, видеофайл, но снова дорога не подцепилась. Вы на какой планете, извините, плееры качаете, что у вас всё работает? Это не лично к вам, скорее в небо возглас.
Или MPC HC уже вообще не считается за проигрыватель? Или, может всё же мы с litle_soul что-то делаем не так?
добавьте в шапку инфо, что это второй сезон и (или) ссылку на первый в теле. сейчас оформлено так, будто это начало. скачиваешь, и уже в первой серии не въезжаешь, что происходит. (посмотрел другие раздачи, там тоже TV, а не TV2. вероятно в соответствии с каким-то формальным правилом? может это я чего-то недопонимаю? но одно могу сказать точно - это однозначно конфьюзит людей)
.
[TV] это маркер (тег) для поиска и обозначения, что в раздаче.
Издатели ушли от банальных ТВ1 и ТВ2, так же как и базы аниме, поэтому и в раздачах это встречается реже.
tarrass
когда звук подгоняли под видео, то там дорожку двигали. Либо просто она длиннее вышла, либо короче.
В этом нет ничего страшного. Это обычное дело.
Интересно увидеть плеер что ругается на это))