Cinematic Studio - Strings v1.1 (Close Edition) (KONTAKT)

Ответить

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BarloGT1984 · 30-Сен-16 23:12 (8 лет 3 месяца назад, ред. 01-Окт-16 01:45)

Cinematic Studio - Strings v1.1 (Close Edition)
Издатель: Cinematic Studio
Сайт: www.cinematicstudioseries.com/strings.html
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Это пользовательский репак библиотеки струнных инструментов Cinematic Studio - Strings v1.1. В данной сборке присутствуют все инструменты из оригинальной версии, со всеми артикуляциями. И главное - в данной сборке оставлены только сэмплы Close микрофонов. Требует Ni KONTAKT 5.5.0+
Дополнительная информация
1) Все сэмплы(контейнера) распределены по инструментам (для удобства тех, кому не нужны все инструменты).
2) С большой осторожностью делайте ресэйв, если он понадобится)
3) Пожалуйста, не уходите с раздачи. Раздавать буду до первых скачавших - проблемы со свободным местом на винте, к сожалению.
4) В раздаче отсутствуют патчи Ensemble, которые использую Mix микрофоны. Но вполне нормально можно составить полный ансамбль из отдельных патчей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ivandenisov1971

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ivandenisov1971 · 01-Окт-16 00:08 (спустя 56 мин.)

Спасибо и всех благ желаю автору-раздающему...
[Профиль]  [ЛС] 

LJBUZZ

Стаж: 12 лет 8 месяцев

LJBUZZ · 01-Окт-16 00:34 (спустя 26 мин.)

Подскажите, здесь отдельные инструменты?
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

Стаж: 15 лет

lightmorer · 01-Окт-16 01:13 (спустя 38 мин.)

а самому автору , стринги понравились ?)
[Профиль]  [ЛС] 

tronkot68

Стаж: 15 лет 4 месяца

tronkot68 · 01-Окт-16 01:50 (спустя 37 мин., ред. 01-Окт-16 01:50)

Может уже кто-то сделал цепочку обработки чтобы close звучал как mix?
[Профиль]  [ЛС] 

M_Killah

Стаж: 9 лет

M_Killah · 01-Окт-16 08:36 (спустя 6 часов)

И все же. Что лучше иметь в работе - репак или исходник? Хотелось бы заменить все имеющиеся библиотеки этим вот детищем звукоинженерной мысли, т.е. использовать и как соло, и как сопровождение, и как оркестр. Место на винте не жмет, т.ч. интересует именно технически-эстетическая сторона вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

Стаж: 11 лет 2 месяца

alarm-clock · 01-Окт-16 09:35 (спустя 58 мин.)

tronkot68 писал(а):
71518412Может уже кто-то сделал цепочку обработки чтобы close звучал как mix?
а чем ваc оригинальные mix микрофоны не устраивали
библ. само достаточная, все можно настроить не прибегая к лишней vst мутатени
M_Killah писал(а):
71519213Что лучше иметь в работе - репак или исходник?
всегда только оригинальный пак
никогда не понимал как можно отказываться от возможности использовать разные позиции миков
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

Стаж: 8 лет 11 месяцев

analphilosophy4 · 01-Окт-16 11:20 (спустя 1 час 45 мин., ред. 01-Окт-16 11:20)

tronkot68 писал(а):
71518412Может уже кто-то сделал цепочку обработки чтобы close звучал как mix?
КАК - понятие условное. Вряд-ли существуют настолько талантливые люди в простонародии, чтобы быть способными на такое в лучшем образе.
Не обольщайтесь, многие петухи мнят себя павлинами, и в том что близки к высокохудожественному мастерингу. Но надо понимать, что это полная хуета и не стоит забивать себе этим голову: множить сущности.
Не проще ли удалить другую подобную библиотеку, пластмассовый ласс, синестрингс, спитфаеры, и оставить норм библы типа симфобии, берлинов и синематиков. Хотя я бы ещё альбион оставил, но не ONE, а vol 1. Субъективно.
Если же вас заботит скорость загрузки патчей, то вы ленивый уебан, извините.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 01-Окт-16 12:15 (спустя 54 мин., ред. 01-Окт-16 12:15)

симфобия довольно "не оптимизирована" ) а вот зачем набивать веник если есть такое чудо как Orcсhestra Tools - вот это непонятно )
[Профиль]  [ЛС] 

ivandenisov1971

ivandenisov1971 · 01-Окт-16 12:59 (спустя 44 мин.)

lightmorer писал(а):
71520168симфобия довольно "не оптимизирована" ) а вот зачем набивать веник если есть такое чудо как Orcсhestra Tools - вот это непонятно )
Очень верно сказано. Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

analphilosophy4 · 01-Окт-16 14:25 (спустя 1 час 25 мин., ред. 01-Окт-16 14:25)

lightmorer писал(а):
71520168симфобия довольно "не оптимизирована" ) а вот зачем набивать веник если есть такое чудо как Orcсhestra Tools - вот это непонятно )
Нет оптимизированных, это миф. Есть много всякой ерунды скорее, которую можешь использовать только в определенном стиле(на определенный манер).
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Rubila

Стаж: 8 лет 3 месяца

Ivan Rubila · 01-Окт-16 15:33 (спустя 1 час 7 мин., ред. 01-Окт-16 15:33)

lightmorer писал(а):
Симфобия тоже черезчур не оптимизирована, много лишнего, а нужного нет.
Вот Симфобия такой шедевр может сделать на 27 миллионов просмотров? Господа, не выпендривайтесь и учитесь аранжировки делать.
https://anonym.to/?https://www.youtube.com/watch?v=d9TpRfDdyU0
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 01-Окт-16 16:11 (спустя 37 мин., ред. 01-Окт-16 16:11)

lightmorer писал(а):
71520168а вот зачем набивать веник если есть такое чудо как Orcсhestra Tools
верно.
обновы бы к ней.
тут вопрос
в Берлинах stringsV1.0, выставляешь позиции миков,
и при заново открытии проекта приходится тыкать мышью по скрипту что бы настройки вернуть.
у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 01-Окт-16 16:20 (спустя 9 мин.)

2 M_Killah
Если место не жмёт, то конечно исходник.
2 alarm-clock
Как по мне, так для любой музыки, кроме чистой классической, вполне можно использовать только сухие микрофоны. Да, нужно VST...но нет таких проблем для общего пространства в миксе. И уж тем более мне не нужен прямо такой же звук, как в MIX, если я его хочу уместить в микс с двумя гитарами под перегрузом. С другой стороны, тем кто пишет классику лучше иметь всё на борту) И уж тем более, если нет проблем с местом на SSD, ни к чему заморачиваться с репаками.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm-clock

alarm-clock · 01-Окт-16 20:28 (спустя 4 часа)

BarloGT1984
BarloGT1984 писал(а):
71521667полне можно использовать только сухие микрофоны. Да, нужно VST...н
извини это не так
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 01-Окт-16 20:39 (спустя 11 мин.)

2 alarm-clock
А как тогда люди используют библиотеки без других микрофонных позиций в составе? Если брать струнные, то те же SSP от нативов и LASS2? И всё у них получается. А совмещать пространство не из "сухой" позиции, с другими библиотеками мне лично всегда сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

analphilosophy4 · 01-Окт-16 21:05 (спустя 26 мин., ред. 01-Окт-16 21:05)

BarloGT1984 писал(а):
715234822 alarm-clock
А как тогда люди используют библиотеки без других микрофонных позиций в составе? Если брать струнные, то те же SSP от нативов и LASS2? И всё у них получается. А совмещать пространство не из "сухой" позиции, с другими библиотеками мне лично всегда сложнее.
Не надо его совмещать. У вас есть "голос" и его роль в композиции, больше у вас ничего нет. Ваши уши не могут быть возле каждого инструмента оркестра, но в перспективе каждого из них. Это и делает звук оркестра целостным. Не ебите мозг, это не 3d моделирование. Балом правят фактуры. И это не соло инструмент, а оркестр, он не должен выпирать. Он звучит вблизи просто херово, и никогда не будет звучать заебись, ибо оркестр.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 01-Окт-16 21:18 (спустя 12 мин., ред. 01-Окт-16 21:18)

2 analphilosophy4
А можно не использовать инвективную лексику?)
Во первых...при чём здесь оркестр, если я говорил о совсем других стилях?
Во вторых....А при чём здесь звук оркестра вблизи? Или по вашему там один микрофон на каждую позицию для всего оркестра сразу? Ваше расположение в зале как посетителя концерта и расположение микрофонов при сэмплировании это ну очень разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

analphilosophy4 · 01-Окт-16 23:18 (спустя 1 час 59 мин., ред. 01-Окт-16 23:18)

Потому что это звучит как говно, особенно LASS, я же уже говорил. Мне интересен только результат. И для меня пока ясно и понятно, что результата от таких махинаций быть не может. А то, что вам интересно, мне не интересно, и не зачем об этом говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

BarloGT1984 · 01-Окт-16 23:31 (спустя 13 мин.)

2 analphilosophy4
Тогда почему вы здесь, а не в соседнем топике?)
[Профиль]  [ЛС] 

Maxiwaves

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 3 месяца

Maxiwaves · 02-Окт-16 00:58 (спустя 1 час 26 мин.)

Вовремя Ваши репаки, место закончилось, спасибо большое!) а использую всегда Close
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SatanM87 · 02-Окт-16 01:18 (спустя 20 мин.)

analphilosophy4 писал(а):
71524666Потому что это звучит как говно
Говоря вашим языком
- Просто у всех свое разное говно на выходе получается))
А как известно свое, оно не пахнет!
Тут и махинаций не нужно никаких проводить...
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

analphilosophy4 · 02-Окт-16 08:43 (спустя 7 часов, ред. 02-Окт-16 08:43)

SatanM87 писал(а):
71525530
Говоря вашим языком
Ты так говоришь, как будто я только свое дерьмо и слушаю. Моё дерьмо, оно реально дерьмо, но я хотя бы осознаю это. Меж тем я слышал хорошую музыку с нормальным звуком и поделки на LASS, стремящиеся подражать хорошему звуку. И что является важным здесь показателем, это то, что и идейности в такой музыке, по стечению обстоятельств, почему то нет. Всё что можно увидеть у людей, использующих лассы и прочие сухие библиотеки, это тупой музыкальный снобизм, и крайняя убеждённость, что они делают некоторый "стандарт" звука. меж тем это просто полная хуйня. Это то, что я слышал и видел. Мне нужен пример нормального звука, с таким принципом написания музыки(мастеринга, как это многие называют, с чем я в корне не согласен). Ласс звучит одинаково с любой обработкой, это то, что я могу сказать, как любитель слушать музыку любых жанров и стилей.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandenisov1971

ivandenisov1971 · 02-Окт-16 14:20 (спустя 5 часов, ред. 02-Окт-16 14:20)

71526541
SatanM87 писал(а):
71525530
Говоря вашим языком
Ты так говоришь, как будто я только свое дерьмо и слушаю. Моё дерьмо, оно реально дерьмо, но я хотя бы осознаю это. Меж тем я слышал хорошую музыку с нормальным звуком и поделки на LASS, стремящиеся подражать хорошему звуку. И что является важным здесь показателем, это то, что и идейности в такой музыке, по стечению обстоятельств, почему то нет. Всё что можно увидеть у людей, использующих лассы и прочие сухие библиотеки, это тупой музыкальный снобизм, и крайняя убеждённость, что они делают некоторый "стандарт" звука. меж тем это просто полная хуйня. Это то, что я слышал и видел. Мне нужен пример нормального звука, с таким принципом написания музыки(мастеринга, как это многие называют, с чем я в корне не согласен). Ласс звучит одинаково с любой обработкой, это то, что я могу сказать, как любитель слушать музыку любых жанров и стилей.
Уважаемый "analphilosophy4"!
Что касается звука от любой из Вами любимых и иных библиотек, то скажу... - прописывая ноту или нажимая на клавишу, Вы получаете исходник...такой каким его решили
Вам продать производители... Далее - это только Ваш профессионализм решает как и где его использовать...Идеального ничего нет и никогда не будет, а будет только наше с Вами
личное восприятие и отношение к звуку - нравится или не нравится.
С этой точки зрения то, что делает и выкладывает по доброте душевной (а не из какой-либо выгоды) BarloGT1984 - заслуживает всеобщего одобрения и благодарности.
Надеюсь, Вами это не оспаривается....
А Ваша замечательная манера употреблять не нормативную лексику, мною поддерживается только в одном случае: если бы это относилось к тем , кто этого заслуживает...
В нынешнем Кремле таких людей немало... А тут на сайте это только режет слух...
Вам желаю всех благ и творческих успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

analphilosophy4 · 02-Окт-16 14:48 (спустя 27 мин., ред. 02-Окт-16 14:48)

ivandenisov1971 писал(а):
71528567
71526541
SatanM87 писал(а):
71525530
Говоря вашим языком
Уважаемый "analphilosophy4"!
Что касается звука от любой из Вами любимых и иных библиотек, то скажу... - прописывая ноту или нажимая на клавишу, Вы получаете исходник...такой каким его решили
Вам продать производители... Далее - это только Ваш профессионализм решает как и где его использовать...Идеального ничего нет и никогда не будет, а будет только наше с Вами
личное восприятие и отношение к звуку - нравится или не нравится.
С этой точки зрения то, что делает и выкладывает по доброте душевной (а не из какой-либо выгоды) BarloGT1984 - заслуживает всеобщего одобрения и благодарности.
Надеюсь, Вами это не оспаривается....
А Ваша замечательная манера употреблять не нормативную лексику, мною поддерживается только в одном случае: если бы это относилось к тем , кто этого заслуживает...
В нынешнем Кремле таких людей немало... А тут на сайте это только режет слух...
Вам желаю всех благ и творческих успехов!!!
Ну так я и говорю, что не нравится. А что я ещё могу сказать, да ничего. Только вот я говорю о методе, результаты, которого мне не нравятся, а вы говорите о том, что я вам не нравлюсь. Да мне похуй. Сказал, что хотел и всё здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

StasTrack

Стаж: 12 лет 10 месяцев

StasTrack · 02-Окт-16 16:14 (спустя 1 час 26 мин., ред. 02-Окт-16 16:14)

Молодчина BarloGT1984. Респект и величайшая благодарность за Ваши труды!
А - придурок, так он и на форуме - придурок.
[Профиль]  [ЛС] 

ScorpioFM

ScorpioFM · 03-Окт-16 09:40 (спустя 17 часов)

Жаль что только close позиции, я бы еще и main добавил. И вообще, чем вы собираете nkx? все молчат как партизаны)))
[Профиль]  [ЛС] 

hedman

Стаж: 16 лет

hedman · 03-Окт-16 22:00 (спустя 12 часов)

Проблема. Причем у всех Cinematic с нашего форума. Смотрите: включаю инструмент в Контакте, включаю легато. При первом старте громкость нормальная. Делаю стоп и при следующем старте тишина. При этом стаккато играет без проблем. Может кто-нибудь поможет? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ink15

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ink15 · 04-Окт-16 21:34 (спустя 23 часа)

hedman писал(а):
71539547Проблема. Причем у всех Cinematic с нашего форума. Смотрите: включаю инструмент в Контакте, включаю легато. При первом старте громкость нормальная. Делаю стоп и при следующем старте тишина. При этом стаккато играет без проблем. Может кто-нибудь поможет? Заранее спасибо.
громкость привязана к колесу модуляции
при старте "газуй " колесом
[Профиль]  [ЛС] 

alexstamm

alexstamm · 04-Окт-16 22:30 (спустя 56 мин.)

Тут DFD-стриминг захлебывается, пришлось preload буфер оперативной памяти до 84 кб увеличивать. Хотя раньше не испытывал такой проблемы с тяжеловесными библиотеками, в т.ч. Синими стрингами, Саблями, Фресками и ... ну, хотя бы, со свежими Симфосерийными стрингами от Родных Инструментов и Аудиобратюни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error